Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 18:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам щенка, 1,5-2 месяца, две девочки, один мальчик. Щенки здоровые, без прививок (по возрасту прививать еще рано). Обычные милые собачьи дети. От домашней собаки, выкинутой ощениться на улицу...
Пока маленькие и зима на носу, в будку нельзя, поэтому пристраиваю только с содержанием в тепле, как минимум до лета.
Мос. область, ближайшее метро "Новогиреево", "Щелковская".
+7 (915) 495-55-67
Мне о них сообщили хозяева недавно пристроенного мной щена. Происходит этот ужас рядом с их домом. Мамашку я видела - она черная гладкая, ничуть не похожа на своих детей. Хозяйская. Хозяева выпускают ее на улицу, отдают периодически в гаражи, собака плодится - а хозяевам глубоко по... На вопрос, не хотят ли они пустить маленьких домой или хотя бы заняться пристройством, ответили, что ничего им не надо и ничто их не волнует. У мальчика нет хвостика. Бог знает, что с ним случилось после рождения. Он мельче девочек и самый трогательный... Да все трое - милейшие беззащитные создания. Ужасен район, вокруг шляются толпы гастарбайтеров, в любую минуту сможет случиться непоправимое.
Пока живут на улице, сегодня рискну отвезу на передержку... Чем буду платить за нее, пока непонятно (
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:40 | Сообщение # 2
Мы живем в мире, где всё, как в сказках, только без счастливого конца. История диснеевских Леди и Бродяги повторяется снова и снова - на улицах наших городов. Но если под занавес сказки счастливое собачье семейство растит своих детей в теплом доме любящих хозяев Леди, то в нашей жестокой реальности приплод таких выпущенных свободно погулять Леди с их не столь удачливыми Бродягами оказывается выброшен под дождь и снег, в холод и неизвестность. Эти малыши пережили именно такое предательство. Они оказались не нужны хозяевам своей домашней мамы, их выкинули и вычеркнули из жизни люди, не знающие, что такое долг и ответственность. Кто-то соорудил им будочку возле гаражей, кто-то приносил им молочка и еды, пока еще кто-то (пытающийся сейчас в приличных словах описать предысторию) не собрал свои последние деньги, поклянчил еще у добрых людей, посадил маленьких обреченных на медленную гибель пушистых комочков в машину и отвез на теплую домашнюю передержку. Теперь дети обработаны от всех возможных паразитов, привиты, согреты, накормлены, абсолютно здоровы. Они очень ласковые, общительные, трогательные создания. Они мечтают о СВОЕМ доме, своих НАСТОЯЩИХ хозяевах, которые никогда не бросят, не предадут, не заставят страдать, а будут любить, заботиться и радоваться новой преданной, нежной, милой душе в своей семье. Две девочки и мальчик, 2 месяца, вырастут средне-крупненькими, мальчик без хвостика (но самый обаятельный малыш из троицы).
МЫ ИЩЕМ ТЕХ, КТО ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ХЕППИ-ЭНД.
Вся троица уже почти 2 недели живет на передержке. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Пятница, 15 Ноября 2013, 01:50
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:19 | Сообщение # 3
Алена, здрасте, мы с Вами друзья по несчастью, и даже район один Новогиреево-Щелковская.. тоже в воскресенье подобрала 1,5 мес двух щенков.. вот тоже пытаюсь пристроить... Вы молодец, фотки сделали хорошие.. и история у вас очень за сердце берет.. в соцсетях еще раскидайте по зоогруппам
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 4
Спасибо, мне помогают, раскидывают по группам. А Вам если надо отфотать, могу завтра или в выходные. У меня в сумме уже 7 щенов, один из них с чесоткой( Так что Вам повезло с двумя и с возрастом)
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:45 | Сообщение # 5
Но у меня тут совсем нет никого, кто бы мог помочь... не знаю, вчера была даже истерика, когда осознала, что на себя взяла, но буду стараться... да фото у меня неудачные, сама держала и сама фоткала. Но я живу в Балашихе, со стороны Щелковки.
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:51 | Сообщение # 6
Истерить надо, когда мимо прошел... А для добрых дел надо собраться и вперед)) Доброе всегда творится через трудности и через преодоление себя. Не сдавайтесь слабости) Посмотрите на хрупкую Алену. Покой ей только снится. Всегда со щенками и с собаками. И все наши волонтеры так. Такое грустное у нас положение вещей с бездомными и бывшедомашними животными. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 19:06 | Сообщение # 8
Радуйтесь, что часто. Мы не вылазаем из них. Держите себя в бодрости) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:19 | Сообщение # 9
Танюш, не запугивай человека))) Все мы на том свете отдохнем) и это радует) Я тоже ближе к Щелчку в Балашихе. Пишите сюда или в личку телефон или звоните 915 495 55 67, кидайте смс, поддержим друг друга морально и по возможности физически. Пока только фотками могу. Ну и транспортировкой, если понадобится и выкроится время. Только от саркоптоза машину проветрю) Хотя у меня так условно впереди саркоптоз, сзади - папилломатоз, но он вроде на предметах не остается) Прошлой ночью вывезла новую партию в Ногинский район. Всех троих бросили охранники, свалили вчера, малышня оставалась в чистом поле на морозе. Маман их еще стерилить как-то надо...
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:22 | Сообщение # 10
Алена, я поддержать хотела Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:23 | Сообщение # 11
Алена, на стерилизацию помощи попроси. невозможно же вытянуть твое хозяйство в одиночку( Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 02:55 | Сообщение # 13
Алена, текст придумай на новую группу щенков, по которым ты выложила фоточки. Лучше - отдельно на мальчика, отдельно на девочек. Саркаптоз ты же вылечишь, текст пиши как пролеченных(на перспективу).
Алена, открой новую тему по новым щенкам - это определенно нужно сделать. Ира права. Иначе тема будет путанной и неэффективной, поверь нашему опыту. А эту тему Ира почистит.
Алена, я на ФБ твою новую троицу девчат отправила в хорошую группу. Но ссылку дала не на ДР, так как не хочу на эту тему ссылаться, а новую ты не открыла. Я повесила тебя на Зообалашиха и туда ссылку дала. Давай новую тему открывай скорее. Хватит дрыхнуть! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 25 Ноября 2013, 03:42
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 12:15 | Сообщение # 14
Admin
Aliska, Алена, контакты пиарщицы с ПиКа я Вам отправила в личку. Эту тему пришлось очень основательно почистить, часть сообщений - о других щенках - выделены в новые темы - ведите их, пожалуйста, дальше, редактируйте, добавляйте фото и информацию по каждой теме соответственно, чтобы не было каши.
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 16
На мой взгляд, первые лучше. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:30 | Сообщение # 18
С корзиной мне нравится фотка. Милый какой. Розовый - фон противный, и глаза бликуют))) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:32
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 20
Алена, первые фото безукоризненны, а эти все - то размазанные, то бликуют глаза - что-то не так. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:03 | Сообщение # 23
Алена, мне нравятся безукоризненные. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос