Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 01:41 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Спасибо, Ирисочка! Я правда "Ваш Человек", тоже пристраиваю,забираю,лечу и пристраиваю,пока есть на это силы и деньги,а порой их и нет,но я всё равно не отступаю! У меня тоже своя группа на "Одноклассниках" и там как можем, помогаем пристраиваем собачулек!
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 08:47 | Сообщение # 53
Группа называется Бульдоги и другие собаки -"Бульдогомания" вот ссылка http://www.ok.ru/group51849722790115 Так что может тоже помогу, чем смогу в пристройстве собачек!
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 11:04 | Сообщение # 55
Admin
ЦитатаДебора ()
Группа называется Бульдоги и другие собаки -"Бульдогомания"
Посмотрела. Хорошая )) Помимо прочего, много полезной инфы и забавностей. А стих напомнил, как я в детстве у мамы также клянчила щеночка, ну хоть одногооо... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:52 | Сообщение # 59
Admin
Ну, ваЩеее ))) Супер! И стихи, и фото ))
ЦитатаДебора ()
Метод новый,но толковый!
Метод тот давно опробован и действует безотказно! У меня собака частенько хандрит на тему еды, но стоит лишь коту нарисоваться вблизи ее миски, аппетит просыпается отменный! )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 16:20 | Сообщение # 62
"Подарок маме от собаки на 8 марта"
Проснулся утром с доброй мыслью, Когда я встал, как и положено, пописать. Чего бы мне на праздник маме подарить, И чем её наверняка бы удивить?
Окинул взглядом комнату пустую, Придумал! На обоях я рисунок нарисую! Пока все на работе, не мешают, Я для начала красок намешаю.
Согнусь крючком, "лицо" натужу, Вот кучка вышла, а попутно лужа! Тут главное по ней пройтись удачно, Чтоб колорит у краски получился смачный!
Красивый цвет у краски получился, И мне не важно, что я сам в ней извозился, Теперь мне нужно срочно на обоях место, Картины чтоб сюжет был интересный.
Я напишу на стенке слово "МАМА", И отойду, чтоб посмотреть на цветовую гамму, И лапкою своей я отпечаток там оставлю, А заодно себя, как автора прославлю!
Ну всё, нарисовал,пойду посплю немного, Чтоб подготовиться мне к восхищению серьёзно, А то ведь знаю, что придёт с работы, Увидит красоту и вмиг забудет про свои заботы.
Куда бы лечь мне после вдохновенья? А на кровать хозяйки лягу с упоеньем. Как раз вчера атласным покрывалом, Накрыла дорогое одеяло.
Сейчас вскопаю я постель помягче, И положу с собой любимый мячик. "Как хорошо!"-подумал засыпая! Подарок мой понравится,я знаю!
Проснулся я от грохота в прихожей, И крика мамы,на рык льва похожий, Я даже не успел понять в чём дело, Туфля мне прямо в морду прилетела!
Меня лупили свёрнутой газетой, Ругали,не оставив гордость не задетой, И к стенке подвели меня с подарком, Она как раз под коридорной аркой!
Мне вдруг сказали: "Что, козёл вонючий!" При этом мама на лицо была "темнее тучи" И в ванну посадила на полсуток, Наверное от счастья, потеряв рассудок!
Вот так придумаешь сюрприз отличный, И будешь ждать награды ты приличной, Ну а в ответ непониманье и угрозы, Пойду сожру я со стола от папы розы!
автор Алла Корнишина
Сообщение отредактировал Дебора - Воскресенье, 08 Марта 2015, 16:21