Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 11:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам котенка Айси, беспородная, 3,5 месяца, девочка, Серая полосатая с рыжими "вспышками", то есть трехцветная, тип шерсти - короткошерстная.
Визуально здорова, привита, стерилизована
Характер - спокойная, не требует много внимания, на руках мурчит, скорее всего будет самостоятельной кошкой, без навязчивости, позволяет себя гладить, но сама этого не просит, отношение к взрослым и к детям - одинаковое, к собакам -живет с пожилой собакой, спокойно относится, к кошкам - спокойно уживается с кошками
Опыт жизни в доме - отсутствует, Есть лишь кратковременный опыт нахождения в квартире (иногда приносим, приучаем) навыки: знание лотка - ходит в лоток в теплице, там же и ночует.
Где находится: на улице
Город Ногинск
Условия пристройства - отдам ответственным людям, которые хотят и могут оберегать животное от опасностей и болезней. Людям, для которых это - не пустые слова, а либо был негативный опыт и сделаны выводы, либо люди читают/интересуются/следуют прочитанному, чтобы негативного опыта не допустить.
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:41 | Сообщение # 5
Такая славная, нежная, русская-народная котодевочка! Очень похожа на мою Маняшу. Вырастит доброй, ненавязчивой, домовитой. Если, конечно, ей посчастливится обрести дом. Держу кулачки за тебя, Айси! Пусть пересекутся ваши пути с добрым заботливым Человеком, который возьмёт тебя на ручки и скажет: "Теперь мы будем жить вместе"
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 09:42 | Сообщение # 9
Айси наскиталась за свою маленькую кошачью жизнь. Была выкинута в коробке.. Ну, наверное, жила до этого где-то дома с кошкой-мамой. Лето провела в клетке в палисаднике под домом, затем в теплице. Не имея возможностей особых, я пытаюсь как-то дотянуть до обретения ею Дома. Но Дома все нет и нет. На улице уже очень холодно и греться негде. Продолжаются Айсины скитания. Теперь она помогает делать ремонт рабочим. В тепле... Охраняет шпатели. Чистит плиткорез. Греет перчатки.
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:59 | Сообщение # 15
Да она, может не то, чтобы и очаровательная... Просто почти человеческая. Айси и Солнечный Сударь вообще оба сидят часто не на лапах задних, а прям на попе, лапки вперед. Умываются так. И часто просто так сидят. Брат и сестра и позы эти "человеческие" у них у двоих. И Айси часто так лежит и так сидит. Люди должны быть готовы. Я все-таки надеюсь, что найдется тот кого надо готовить к встрече с Айси.. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Сообщение отредактировал poplar_me - Вторник, 09 Декабря 2014, 10:02
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 10:06 | Сообщение # 16
Admin
А мне так очень нравится эта поза, они такие смешные, когда сидят вот так, по-человечески. У меня оба кота так иногда сидят и одна из собак - у нее иначе лапы расползаются на полу. А вот чтобы так лежал кто-то, как лягушечка, я не часто видела. Очень мило. Не думаю, что кого-то это должно смущать. Нашелся бы этот "кто-то"... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки