Шикарный молодой кот Барон, большая умница и красавец. -Дома
|
|
luna717 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отдаем в добрые руки шикарного молодого кота Барона. 1 год. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Молодой характерный общительный кот)). Привязан к человеку, любит быть на лидирующих позициях со своими сородичами. С удовольствием кушает и сухой корм, и вкусные кошачьи консервы. Был оставлен прошлыми нерадивыми хозяевами на пустых дачах.. А котик – большая умница, вышел к людям и терпеливо ждал, когда его найдут и заберут в тепло. Бывших хозяев так и не дождался, поэтому ищем для изумительно красивого и умного кота новый московский дом, где любят и понимают кошек)) Москва, м. Пролетарская Наталья 8-916-203-76-86
Сообщение отредактировал luna717 - Вторник, 22 Декабря 2015, 23:09 |
|
| |
upuska | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Бароша в каталоге Счастливого устройства красавчику!
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
luna717 | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 14:08 | Сообщение # 3 |
| А мы еще ждем хозяев!! Шикарный кот- лидер!!
|
|
| |
Irina47 | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 15:43 | Сообщение # 4 |
| Я не понимаю многих вещей в этой жизни. А еще, я не понимаю, как такой идеальный, на мой взгляд, котей все еще ждет хозяев?! Люди, Барон реально идеальный кот! Лично знакома! Рекомендую обратить на него внимание!
|
|
| |
jojojor44 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:33 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется, что написала вам всюду!) Но на всякий случай, меня зовут Алина, мне 16 и я хотела бы забрать Барона к себе домой на постоянное жительство Была очарована его глазами и грустной историей, надеюсь в скором звонке, письме. Смогу забрать уже на этих выходных. тел 84952759179 эл адрес jojojor44@gmail.com
|
|
| |
Irina47 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Алина, добрый день! Я Ирина, котик содержится временно у меня, и Вы мне писали. Кошек из своего приюта мы отдаем только совершеннолетним. Если Вы живете вместе с родными, близкими, просим, пусть они позвонят нам по указанным телефонам. Нам так же необходимо и их согласие, решение завести кота.
Сообщение отредактировал Irina47 - Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:50 |
|
| |
Irina47 | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 17:18 | Сообщение # 7 |
| Барон дома!
|
|
| |