1. Фактическая информация о животном: - пол - кошка - возраст - 1,5 года - порода - беспородная - состояние здоровья - стерилизована - наличие прививок - нет - наличие ветеринарного паспорта - нет - уровень социализации - социализирована к людям - отношение к детям - хорошее - отношение к собакам - не знаю - отношение к кошкам - лояльное - есть ли опыт жизни в доме (или был прежде) - да - приучена ли к лотку - да - где находится: в моём доме - где находится территориально (город, район) - г.Балашиха, МО - доставка - да, есть возможность привезти кошку домой к новым хозяевам в любом направлении, если хозяева достойны кота - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - нет
2. Полное описание животного Очень нежная, ласковая и всё понимающая, тихая, смиренная…Безропотная. Лояльна ко всему живому - детям, другим кошкам и главное. к человеку. Её внимательные глазки медового цвета широко и глубоко смотрящие прям в душу человека.
3. История.
Кошка была забрана от нерадивых вредноносных хозяев. Стала им ненужной.., мешающейся в их жизни.. Кошка была тощая, позвоночник в один обхват пальцев из-за недокорма… Её швыряли и пинали.. Но Тусенька разумная кошечка, она не затаила на человека злобу, наоборот прощала..
Сейчас кошка в безопасности и ищет новых ХОЗЯЕВ, ответственных надёжных и любящих животных.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 4
Admin
Статус: Offline
Необычайно хороша кошечка! Лена, а она все-таки ведь явно не "чистокровная дворняжка". Я в породах не сильна, но что-то очень породистое в ней есть. На кого она похожа, как думаешь? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 6
Admin
Статус: Offline
Да понятно это )) Но все равно ведь встречают по одежке. А красоты она редкостной. На перса моськой похожа, конечно. Но что-то в ней ещё есть такое... неуловимое.... Может, за счет роскошных кисточек на ушках она так импозантно смотрится. или осанка королевская. Даже не знаю. Но кошь исключительно интересной внешности. И не обратить внимание на это никак невозможно! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки