Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 14:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Роскошная кошка в расцвете лет! Имя ей Люсьена, а по-домашнему - Люся, 2,8 года, стерилизована и привита.
Носит чёрную «шубку» с шикарным белым воротом, широкие «штаны» с белыми «гольфами» и обладает пушистым хвостиком. Горда собой, ходит павлином, но не зазнаётся при этом. Интересная внешне кошка!
А по характеру – умненькая, спокойная, вальяжная. На руках не любит сидеть, тут же выкарабкивается и убегает, а вот погладиться - показать себя со всех сторон – обожает! Других кошек терпит, но предпочитает держаться особнячком и очень довольна, когда на неё обращает внимание человек, а она отвечает взаимностью. За всей этой размеренностью скрывается её задорно-игривая черта характера: любит "повозиться" с "мышкой", погонять мячик по полу.
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:04 | Сообщение # 2
для каталога - пол -кошка - возраст - 2,8 года - состояние здоровья - здорова - наличие прививок -есть - наличие ветеринарного паспорта -есть - отношение к кошкам - лояльное - есть ли опыт жизни в доме - да - приучена ли к лотку - приучена - где находится - у меня на квартире - где находится территориально - Балашиха
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:40 | Сообщение # 7
Admin
Лапа! Люблю пушистиков! Хотя гладкие тоже ничего себе бывают )) Лен, а она не линяет? У меня Тыш пушистый-пушистый, но шерсть с него вижу раз в год во время линьки, а в остальное время - чистота! Люси такая же? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:15 | Сообщение # 8
Quote (upucka)
Лапа! Люблю пушистиков! Хотя гладкие тоже ничего себе бывают )) Лен, а она не линяет? У меня Тыш пушистый-пушистый, но шерсть с него вижу раз в год во время линьки, а в остальное время - чистота! Люси такая же?
не, шерсть с неё не сыпется) лёгкая шёлковая шерсть) причёсываться любит)
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 12:48 | Сообщение # 12
Admin
Леночка... Господи, как же я рада за вас!!! Какое огромное счастье! Как чудесно начался новый год! Поздравляю от всего сердца!!! Ты просто невероятнейшая МОЛОДЧИНА! Столько замечательных зверушек благодаря твоему громадному труду обрели своё счастье. Спасибо тебе громадное и за красавицу Люсеньку, и за других кошечек и собачек, которых ты спасла и которым нашла дом! Спасибо новым хозяевам Люсьен за то, что подарили красавице дом. Всем желаю здоровья и счастья! Леночка, будет время - расскажи поподробнее, как красота поживает у своих "приёмных родителей".