Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Фактическая информация о животном: - пол - кошка - возраст - 1,5 года - порода - беспородная - состояние здоровья - здорова, стерилизована - наличие прививок - нет - наличие ветеринарного паспорта - нет - уровень социализации - социализирована к людям - отношение к детям - не знаю - отношение к собакам - не знаю - отношение к кошкам - отличное - есть ли опыт жизни в доме (или был прежде) - да - приучена ли к лотку - да - где находится: на передержке - где находится территориально (город, район) - г.Москва - доставка - да, есть возможность привезти кошку домой к новым хозяевам. - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - есть
Красивой трёхцветной кошечки с тёплым именем Марта не больше 1,5 года. С роскошным как у павлина хвостиком, с умным проницательным взглядом. Здорова, стерилизована.
Мартуша участливая, семейная кошечка, любящая как общество людей, так и других кошек. Она часто сама приходит поласкаться, не цараясь и не выпуская коготочков, или просто погреться о бок человека, укладываясь "улиткой" рядышком.
В меру игривая, любит мячик погонять или за веревочкой побегать в охотку. Спокойная, беспроблемная в поведении кошечка.
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:47 | Сообщение # 3
Quote (Linda)
Красивой трёхцветной кошечки с тёплым именем Марта не больше 1,5 года. С роскошным как у павлина хвостиком, с умным проницательным взглядом. Здорова, стерилизована.
Реально обворожительная кошечка и молодая совсем, хороших ей ручек И имя главное ей очень идёт, действительно МАРТА
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 7
Admin
Да, Лен, хорошо там у тебя кошкам, такие расслабленные все. Не везде увидишь, чтобы кошь валялась кверху пузом, так доверчивая открывая свое самое уязвимое место. Доверяют они тебе очень! Хотя при твоем-то к ним отношении - не удивительно. Теперь ещё надо хозяев нужно, как минимум, не хуже кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 8
Ир, а Мартуся, кстати, не у меня , а добрая девушка Катя согласилась её передержать безвозмездно до пристройства. Эт она у неё такие позы занимает, у Кати кошкам тоже хорошо, как и у меня
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Poetessa)
Кстати собаки тоже так реагируют, когда полностью доверяют smile
Да, собаки тоже. Но собаки все-таки более доверчивые к людям и, к сожалению, частенько в них ошибаются (( А кошки - те ещё сканеры человеческих душ. Кошкино "вверхопузное" положение - знак высочайшего качества содержания, честь и хвала хозяину (ну, или передержке - в нашем случае). кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 13:15 | Сообщение # 13
Admin
Все исправила, Ленуль. Тебе - искренне сочувствую, ЕЩЁ одна кошка на кураторство в твои планы явно не входила (( Марточке - равно в той же степени завидую )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:42 | Сообщение # 17
Quote (Poetessa)
Отличные новости!!!!! А можно поподробней, а то я запуталась во всех приключениях кисы!!!!
пробую Катю зазвать к нам сюда, чтоб сама отписалась, что да как. а пока то, что я знаю)) На наш зов о помощи в передержке отозвалась милая девушка Катя, у которой уже живёт спасённая кошка, одноглазка, Злата. предложила передержать Марту совершенно безвозмездно, т.е.даром)) делала ей хорошие фоты для пиара, вкусно кормила её, холила кису, ну и вот спустя какое то время поняла, что ни её кош и она сама уже не смогут без Марты жить, т.к.кош реально "золотая": беспроблемная и ласковейшая, и поспешила сообщить мне, что принято семейное решение оставить Марту себе навсегда
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:56 | Сообщение # 18
Quote (Linda)
милая девушка Катя,
Будем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждать этого хорошего человека !!!:D Linda, передайте Кате, что мы хотим ей много чего хорошего сказать и пусть покажет нам нашу красавицу, вернее уже свою красавицу!!!!!
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 19
Admin
"Буренка, зачем я тебя отдаю? Такая корова нужна самому!" )) Ой, люблю я такие "пристройства"! Самые надежные и счастливые "пристройства" получаются, когда мы их себе оставляем - уж точно ни о чем голова не болит! ))) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 20
Quote (Poetessa)
Будем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждать этого хорошего человека !!!:D Linda, передайте Кате, что мы хотим ей много чего хорошего сказать и пусть покажет нам нашу красавицу, вернее уже свою красавицу!!!!!
она уже пообещала прийти сюда)) ждём-с
Quote (upuska)
"Буренка, зачем я тебя отдаю? Такая корова нужна самому!" )) Ой, люблю я такие "пристройства"! Самые надежные и счастливые "пристройства" получаются, когда мы их себе оставляем - уж точно ни о чем голова не болит! )))