Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Фактическая информация о животном: - пол - кошка - возраст - 3 года - порода - беспородная - состояние здоровья - здорова, стерилизована - наличие прививок - нет - наличие ветеринарного паспорта - нет - уровень социализации - социализирована к людям - отношение к детям - не знаю - отношение к собакам - не знаю - отношение к кошкам - хорошее - есть ли опыт жизни в доме (или был прежде) - да - приучена ли к лотку - да - где находится: у меня дома - где находится территориально (город, район) - г.Балашиха, МО, 6 км от МКАДа - доставка - да, есть возможность привезти кошку домой к новым хозяевам. - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - есть
Кошка - болтушка (любит поговорить) по имени Луша, короткошерстная полосатка, возраст около 3-х лет. Ориентирована на человека, общительная, ласковая, но независимая: ей не нравится сидеть на руках (только по ее соизволению), но тем не менее, любит расположиться рядом и быть вместе с человеком. Человек для нее - в центре внимания. Любит воображать (лежа на спине и делая позы), быть замеченной, любит внимание и ласку. С лотком проблем нет. Стерилизована. Отдам в любящие и добрые руки.
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 05:33 | Сообщение # 14
Благодаря Луше одна полосатая кошечка, очень похожая на нее, спаслась в последний день 2012г. и живет теперь дома, где нет угрозы расправы, и ее любят. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 16
Ирина, я ее забирала, как и Лапочку, с рынка, перед холодами полтора года назад. Она тяжело и долго переболела ринотрахеитом, истощилась, поскольку был отказ от еды. И в связи с этим все "пристройство" заморозилось надолго. Я Лушу пристраиваю, как свою кошку уже, хотя именно так и остальных, кого минуту подержала в руках и в глаза посмотрела. По крайней мере, ищем "свои" руки. Кошка-индивидуалистка. Как бы кушать не хотелось ей, со всеми из одного блюда есть не будет. Только из личной тарелочки. Преданно смотрит и лежит рядом, в контакте, но на руки ни за что не пойдет. Добрая. Умная. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 07 Февраля 2013, 21:03
Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:07 | Сообщение # 17
Admin
Хорошо могу себе представить, с каким сердцем вы вообще ее будете отдавать! Были бы возможности всех себе оставить... Но, когда понимаешь, что вот именно у этих людей зверю будет лучше, все же и отдавать полегче. Им всем, конечно, нужны свои семьи, особенно - индивидуалисткам )) Как ни заботишься о звере, все равно, когда их так много, как у вас, того внимания и ласки, которое может дать своя любящая семья, подарить всем не получится. Пусть дождется обязательно своих людей. Добрый "Лабрадом"
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 23:23 | Сообщение # 21
Девочки, я тоже тихонько смотрю на последнее фото и тащусь. Такая корова нужна самому. Какая то непостижимая красота. Фото необыкновенное. Только диванчик подкачал Коты драли, как урожай собирали Характер схвачен ее и вообще удивительная она кошка... А как больно было ее видеть брошеной на рынке, никому ненужной... У меня и тогда много дома было, скрепя сердцем из последних сил забрала ее. Знала, что не выживет там. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Среда, 06 Марта 2013, 23:47
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 11:48 | Сообщение # 22
Admin
Красивых кошек много, Тань, а Луша - она необыкновенная! На этой фото она такая загадочная, будто что-то задумала ))) И на фотках из прежних фотосессий видно, что кошка очень интересная. Смотреть на нее приятно, а наблюдать за ней в жизни должно быть вообще неимоверно любопытно! У меня Тыш любит тоже разные рожицы корчить, очень подвижная мимика у мальчика, смотришь и понимаешь, что у него на уме что-то эдакое... Смеюсь очень. Такие кошки, мне кажется, всегда приносят массу положительных эмоций, даже просто видеть их - уже настроение поднимается. Хозяевам Луши гарантировано хорошее настроение! Если только вы её раньше себе не решите приватизировать насовсем (уж очень знакомая фраза мне про корову...)))) Добрый "Лабрадом"
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:31 | Сообщение # 23
Ира, какой у вас тонкий юмор! Жалко в гримасках нет букетиков - очень хочется букетик для ВАС поставить! И не только виртуальный. А по тому, что вы делаете, засыпать ВАС цветами. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:52
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:10 | Сообщение # 25
Ой-ой-ой С Вами не посоревнуешься Не хватит таланта Чудесная картинка!Спасибо! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос