здоров полностью, сданы множественные анализы - в норме!
Характер покладистый, сперва немного насторожен к чужим, потом проявляет интерес и начинает дружить. Игривый и активный, как все кошачьи детки. К другим кошкам и человеческим деткам лояльно относится, к собакам - не знаем как. Лоток и когтеточку знает.
Завёл человек кошку, но наигравшись она стала ему не нужна, он даже имени ей не дал, так и звали кошку - Кошкой... Кошка питается по помойкам, что дадут соседи, и ходит в магазин по соседству…. Родились у Кошки детки, три необыкновенных пушистых Котенка, где их прятала мама Кошка не знаю, но дикущие были пушистики. Но тут настали холода и Кошка привела деток в дом к человеку, но он их не пустил, оставил в холодном коридоре , я их кормила, пыталась приручить, разговаривала с человеком, о том что их нужно отловить и социализировать, на что он мне ответил, что ему проще накормить их ядом… Это и предрешило то, что я глубокой ночью отловила двух котят из трёх, спрятала их от смерти, как бы оттягивая приговор.... Но я живу в общежитие и котятки находятся на общей кухни и если вздумается человеку исполнить свой коварный план его уже никто не сможет остановить... Котятки становятся уже не такими дикими, меньше боятся людей…. Третий котёнок пропал, я так понимаю, что ему «Повезло» поужинать из рук человека… На рыжика ручки нашлись, а вот Ромка наш ищет своего спасителя...
находится на передержке: п.Заря, Балашихинский р-н, МО, м.Новогиреево
условия пристройства - добрые и любящие руки хозяев.
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 04:33 | Сообщение # 5
Admin
Статус: Offline
Боже мой... Какое счастье! Из такого вот ада и в такую роскошь попал! Даже по мискам видно, как малыша в семье уже любят. Господи, как хорошо, хоть кому-то в этой жизни везет. Пусть у них все будет хорошо! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки