Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам кошку Шунечку, беспородную, возраст - 1 год, окрас черно-белый причудливый, тип шерсти - длинношерстная
Визуально здорова, прививки - нет, стерилизована.
Характер у Шуни такой же нежный и мягкий, как и ее внешность. Поначалу с незнакомцами немного робкая, очень привязана к людям, которых уже знает, любит ходить за человеком, отношение к взрослым - спокойное, к детям - трудно сказать потому что сдали Шуню в приют по причине издевательств ребенка, родители ничего не могли с этим сделать, к собакам - неизвестно, к кошкам - нейтрально, спокойно, но в дружбе с кошками, похоже, что не нуждается.
Котенком была взята в дом, в возрасте примерно 8 месяцев - сдана в приют, абсолютно домашняя кошка, не знавшая, что за дверью дома есть мир. навыки: в лоточек ходит с каменным наполнителем, но сейчас ходит и на улицу,т.к. таковы условия содержания.
Поначалу немного робкая, Шуня любит внимание человека, ласку. Чтобы гладили, чтобы говориле Шуне ласковые слова. Будет сопровождать, легонько переплывая из комнаты на кухню, из комнаты в комнату. Шуня - она такая. Идет, будто плывет. Пухленькие лапки, маленький короткий носик и круглые зеленые глаза. Мягкая киса во всех отношениях! Скромная и аккуратная. С первыми хозяевами Шуне очень не повезло. Котенком, Шуню взяли в семью. Но, спустя время, принесли в приют, объяснив тем, что ребенок над Шуней издевается и сделать с этим ничего не могут.
Находится в приюте в Подольском районе Московской области
Ищем для Шуни человека в Москве и Московской области, того, кто сам приедет и заберет Шуню домой. Мы не имеем возможности привезти ее. Для Шуни необходимо бережное отношение, готовность проявить терпение,так как киса не из тех, кто способен сразу войти в новый дом "как к себе домой" (она слишком скромная для этого), а также безопасные условия содержания, которые любящий хозяин обеспечивает питомцу, считая его членом своей семьи.
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 11:53 | Сообщение # 11
Спасибо, Ирина! Киса необычайно нежная, так и льнет к рукам, ногам... У Шуни кровавые мокнущие проплешины на холке и грудке. Аллергия (?). Пока не знаем. Такие дела. Еще хозяева сдавали соскобы, ничего не обнаружили. Попытки менять корм я не заметила. Однако было заключено, что причина в нервах. В общем, поживем - увидим. Несмотря на это все равно вижу смысл ее пиарить. Спасибо Вам, Ирина. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 12:06 | Сообщение # 12
Admin
Не стоит благодарности, Елена. Мне не хочется комментировать произошедшее, и так всё понятно... Очень горько за девочку Теперь ее еще придется обследовать и лечить. Ужасная история. Что же за судьба у нее такая ((( Не меньше сочувствую и Вам. Держитесь. Сил вам и терпения. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 14:50 | Сообщение # 13
Шунины расчесы подзажили, но это может повторяться. Вот так это было Сейчас зарастает Но чтобы зарастало - нужно бинтовать постоянно и еще делаю антицарапки на задние лапки А это - привет от Шуни
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 13:05 | Сообщение # 19
Admin
Хорошо уже то, что хозяева ответственные, занимаются здоровьем красавицы. Зуд - малоприятная вещь (( Моей песе в итоге сняли гормонами. Не знаю, насколько это оправдано, но приходится доверять врачам, когда не знаешь, как помочь. Доктор мне понравилась, мы лечились у Левятовой Надежды Ильиничны http://www.biocontrol.ru/blog....om.html (может, на всякий случай пригодится). кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки