Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 03:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ищу бесплатную передержку или хозяина для этого подростка. У меня на кураторстве слишком большое количество животных и плотно судьбой котика заниматься не могу. Надеюсь на удачу и доброе сердце, которое, возможно, задержит взгляд на этом плохого качества фото, сделанном наспех - шла фотографировать других животных в беде...
Этот подросток уже побывал, по всей видимости, в опасной ситуации - у него сломана лапка (видно даже на фото). Но она срастется, и здоровью в домашних условиях это не повредит, даже хромота пройдет со временем. Сейчас важно - забрать мальчишку с улицы.
Прошу, обратите внимание и доброту на котика-подростка.
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 23 Июня 2014, 03:59
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 01:08 | Сообщение # 2
Ох, ребятки... Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:45 | Сообщение # 4
Мальчик - серый в полосочку погиб. Кошечка - уже ближе к годику, наверное. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 17:42 | Сообщение # 5
Всех в Мемориал. Собаки загрызли. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Помню, мои случайные знакомые. Простите, что не помогла вам. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос