Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Пристроенные собаки
В этот раздел каталога перенесены страницы о собаках, которые уже нашли хорошие руки.
Пристроенные кошки
В этот раздел каталога перенесены страницы о кошках, которые уже нашли добрые руки.
Самые удивительные пристройства
Животные, которым сложнее всего было найти дом: старички, инвалиды, смертники с улиц, чья жизнь висела на волоске - все они обрели дом и счастье быть любимыми благодаря большой Человеческой Душе.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Помогите!
[28 Ноябрь 2016]
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
[29 Сентябрь 2016]
Приютские котики просят корм Bosch Sanabelle Urinary
[06 Октябрь 2013]
Очень нужны волонтёры в приюты для животных!

Посмотреть все просьбы о помощи
Поддержать сайт

поддержите нас

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ФОТОПРОЕКТ

Наши котоматрицы

котоматрицы с кошками и собаками, которые ищут дом

Взять фотомодель из котоматрицы в семью...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 14445
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Мы ВКонтакте
ВИДЕО-ОБЪЯВЛЕНИЯ


Афина в каталоге

Динка в каталоге


Посмотреть больше видео...
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
Сайт "Добрые руки" » Каталог собак и кошек в добрые руки » Нашли добрые руки! » Пристроенные собаки

Красивые щенки 2х месяцев Пифагор и Купава. Пристроены.
28 Март 2015, 13:46

Эта история началась несколько лет назад, когда на дачном участке по соседству с нашим начал строиться большой каменный дом. Для строительства была приглашена бригада приезжих рабочих. Несколько лет они строили дом и жили на участке безвыездно. Именно они зачем-то взяли себе милого двухмесячного щенка. Конечно, диктовать, что им делать не могли, но поинтересовались, что будет с собакой, когда стройка завершится. Рабочие заверили, что, когда придёт время уезжать, они пристроят собаку.

Дашка (так назвали собаку) оказалась боевым щенком. Она очень быстро освоилась на новом месте. Мы по-соседски стали ее подкармливать, и она привыкла свободно бегать на наш участок, проделав лаз. Выгнать ее обратно, к себе домой, было просто невозможно. Дошло до того, что, когда мы приезжали, она была у нас постоянно и не уходила домой вовсе, либо время от времени убегала проверить, как там, дома, дела, но тут же возвращалась. Мы очень дружелюбно относились к собаке, даже несмотря на то, что она регулярно наносила ущерб нашим грядкам, и она бессовестно пользовалась нашим расположением. Хозяева Дашки очень хорошо относились к собаке: ее хорошо кормили, не обижали, с ней играли, поэтому Дашка росла толстая, красивая и мохнатая, а также была очень веселой и живой как ртуть. Она привыкла к хорошему и доброжелательному отношению к себе.

Прошло время, дом был построен, и рабочие разъехались, так и не выполнив своего обещания пристроить собаку. Этой зимой Дашка осталась одна. Правда, один из рабочих остался, так что Дашка как будто с ним, однако, на участке он бывает не часто, наездами, а все остальное время собака живет одна.

Минувшей осенью во время течки Дашке удалось сбежать от своего хозяина. Долго ее не было, и вернулась она уже глубоко беременная и вскоре родила щенков под нашей кухней. Она нашла там узкий лаз, в который только собака и может пролезть, и вот там под полом облюбовала себе место. Поскольку человеку пролезть туда было невозможно, долгое время мы ничего не знали о щенках – ни какие они, ни сколько их. Пришлось ждать и предоставить событиям идти своим чередом. Прошел месяц, и мы увидели наших новых жильцов – двух щенков-пуховиков, которые выползли на белый свет из своего убежища.

Поскольку брать на себя ответственность за Дашкино потомство, по-видимому, ее хозяин не собирался (он даже не появлялся на участке все это время), нам пришлось действовать самостоятельно. Понятно, что щенкам не место на абсолютно пустых дачных участках. Они жили, пока мать кормила их грудью, но они взрослели, им уже требовалась твердая пища, а добыть ее было негде. К тому же щенки подвергались постоянной опасности быть отравленными, изувеченными, либо могли умереть от переохлаждения или каких-либо инфекций. Поэтому мы приняли решение забрать оттуда щенков, оказать им помощь, обработать от блох и глистов и пристроить. Мы нашли для них передержку, отловили глупышей, и устроили их на безопасную временную передержку. Уже вскоре наш снежный мальчик Пиф обрел свою новую семью. Его назвали Тимка и он - настоящий счастливчик, которому здорово повезло.

Пиф дома

Немного дольше засиделась на временной передержке его сестренка Павочка с несколько менее ярким (но ничуть не менее красивым!) окрасом. Но вскоре эта несправедливость была исправлена, и эта малышка нашла свою замечательную семью. Александр - новый хозяин Павушки - выбрал для девочки красивое имя Шейла. Девчушка быстро освоилась в своем новом доме, будто жила тут с самого рождения. Верим, что у очаровательной Шейлы и ее "приёмных родителей" впереди большое, светлое будущее, много приятных моментов и радостных открытий.

Шейла (Пава) дома

Дома ребятишки получили свои первые прививки и дожидаются момента, когда можно будет выходить на улицу, навстречу Большому Миру, где теперь уже им не грозят опасности, но ждёт масса всего интересного и неизведанного, которое так здорово узнавать в компании и под защитой своих друзей-хозяев. Желаем удачи и благополучия Тимке, Шейле и их семьям! И ждём от них новостей в теме на форуме

ПАВА

Купава, Пава, Паф – милая, нежная девочка. У Павы очаровательнейшая мордочка с выразительным рисунком, черной масочкой и рыжими бровками «домиком». Вырастет она до среднего размера - предположительно около 50 см в холке. Купаша получила свое имя по названию места, где родились щенки - станции Купавна. На даче она была трусишкой и все время сидела, забившись под груду старого строительного материала. Впервые близко столкнувшись с человеческим вниманием, оробела: навстречу вышла сама, но подойти близко не решалась.

Такой вот была кроха, когда её забирали с дачи

Теперь её уже не узнать: уже первые несколько дней жизни на передержке позволили ей понять, что она в безопасности, и Павушка, поверив в человеческую доброту, стала дружелюбным, ласковым щенком, готовым бежать к рукам за своей порцией ласки, подставляя спинку, бочка и пузико для поглаживаний, научилась играть в игрушки. Пафушке 2 месяца. Вырастет не менее 50 см в холке или будет крупнее. Мать пуховичков – собака среднего размера – 50 см в холке, отец пожелал остаться неизвестным. После дачной жизни малыши были немного ослаблены, но сейчас все хорошо: кроха бодрая, игривая, хорошо кушает, обработана от паразитов. Детка оказалась очень сообразительной и умненькой девчонкой. По натуре она - "типичный домашний любимец".

ПИФ

Пифагор, Пиф – безумно красивый щенок. Абсолютно белоснежный! И это особенно удивительно, учитывая, что мама щенком полностью чёрная. Внешне имеет некоторое сходство со щенками мареммо-абруцкой овчарки. И пусть он не породист, но хорош собой невероятно! Вырастет среднего или крупного размера. Пиф – бутуз крупный, рычун, настоящий богатырь – толстый и тяжелый. Храбрый, контактный, общительный парнишка. Он первым решился выйти из своего укрытия под кухней, хотя и струхнул поначалу, что его хватают, вскоре уже стал сам бежать в ручки и подставлять головёнку под поглаживания. Играя, он постоянно «нападает» на сестру, стараясь быть лидером. Как настоящий мужчина, он уже сейчас стремится быть во всем первым и доминировать. Даже в поисках семьи Пиф оказался первым. Теперь он - домашний любимчик семьи Татьяны и, надеемся, что этого обворожительного малыша ждёт безоблачное детство и выдающиеся собачьи достижения в будущем.

 

Категория: Пристроенные собаки | Добавил: korin6667788 | Просмотров: 759 | Теги: взять щенка, приму в дар, хочу взять, собаки, в добрые руки, в дар, в хорошие руки, Возьму, Щенок, бесплатно

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]