Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Срочно.
Рыжий кот Феофан несколько дней, не сходя с места (на фотографии), сидел под деревом)... кормилица в том дворе решила его взять на руки. Из кота полилась кровь. Оказывается, за пару дней до этого кота подняли другие люди и отнесли в ветклинику на осмотр - кот кастрирован, весит 9 кг., и сказали врачу, что если не найдется хозяин в срочном порядке, кота вернут обратно на улицу. Дело в том, что клиника патронирует один частный приют. Но он переполнен. И людям врачи отказали туда передать кота. И соответственно, поскольку кота никто не искал, вернули под дерево, где он сидел под деревом и остудился за несколько дней, пока его не увидели другие люди. Сейчас лечим цистит. Но уже нет крови. Уколы помогли. Пока есть открытые вопросы.
Кот кастрирован, молод, судя по белым зубкам, в лоток ходит исправно, в еде - привередлив. Кот очень красив и представителен. Огромная пушистая ласковость. Глаза - как бездонный янтарный сосуд под лучами солнца. Фуфик может и зубки показать, если что не по нраву. За время нахождения дома вернулись барские замашки. Т.е. коту не нравится излишняя суета вокруг него, но вместе с тем, приветствует прислуживание.
Вопрос следующий. Сейчас, пока делаются уколы, умолили одну пожилую женщину подержать его на несколько дней. Потом Феофана девать некуда. Он в третий раз может оказаться на улице... К сожалению, это реальность. Я не могу бесконечно забирать к себе животных. У меня нет свободного метра. И я просто сама тяжело выживаю уже, непосильно помогая животным.
Пишу пока, что в голове. Что делать, не знаю. Надеюсь, что кто-то откликнется...
Если есть предложения конкретной помощи, звоните 8-910-439-06-56 Татьяна или, если не дозвонились, пишите zhivopisnaja@mail.ru
Территориально: г. Балашиха, 20 мин. от м. Новогиреево.
Кот очень отзывчив на ласку человека, реагирует на разговоры с ним, проявляет заинтересованность. Фотографироваться не любит, как оказалось. Хотя внешность его вызывает желание любоваться им. Кот относится как к должному, когда ему "прислуживают".
Ситуация СОС. Просто у меня нет уже сил писать, как все безнадежно у кота... Мне некуда его забирать. Сегодня в очередной раз напомнили, что надо освобождать помещение.
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 25 Ноября 2014, 01:24
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 2
Ира, возможно ли, если этот текст я дополню, то в каталог его разместить? Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 11:16 | Сообщение # 3
Admin
Дело не в длине текста, а в уникальности. Пиши, присылай, что будет получаться мне на почту, я попробую доделать, если что. Сразу быстро не обещаю, у меня сейчас засада по всем направлениям, но как смогу... Добрый "Лабрадом"
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:00 | Сообщение # 4
Ириша, спасибо. Тоже как руки дойдут((( Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 5
Сегодня УЗИ делали - мочекаменной болезни нет. Динамика лечения цистита хорошая. Фуфик забронирован. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 25 Ноября 2014, 22:06
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение # 7
Фуфик уехал сегодня домой. Хочется, что бы в семье у кота все хорошо сложилось. Феофана будут долечивать уже сами хозяева. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:11 | Сообщение # 8
Admin
Уверена, что у него все будет хорошо. Ручки, готовые сразу заниматься лечением своего нового питомца, вызывают большое уважение. Счастья им и здоровья их новому питомцу. Добрый "Лабрадом"
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 16:26 | Сообщение # 9
Да, Ириша. Уже отзвонились. Кот еще в стрессе. Изолирован от других кошек. Но настрой людей вызывает только оптимизм и уважение. Возможно, коту будут делать операцию. С инстаграмма ручки. Вторые. Первые были, когда черный кот с лоджии уехал в дом с бассейном на Рублевку. А на ул. Быковского в Балашихе он стал ненужным, и все его только отгоняли, когда он ластился у палатки "овощи-фрукты" и пытался в нее проникнуть, чтобы согреться. Разные ценности... Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 19:08 | Сообщение # 10
Admin
Да поразительно. А еще говорят, что сытый голодного не разумеет... А операцию по какому поводу? Танюш, не в тему, но раз речь зашла по инстаграмм, я не могу понять, как там можно сделать перепост? Редко успеваю туда заглядывать, но иногда просматриваю ленту, вижу "наших" кошек, ставлю "сердечки" и... все. Больше не вижу функций. Добрый "Лабрадом"
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 11
Теперь Феофана зовут Барри. Барри, долгой счастливой по-кошачьему жизни тебе, милый! Здоровья тебе и забыть поскорее невзгоды прежней жизни.
Ирочка, чтобы делать перепост в инстаграмме, нужно загрузить какую-то спец.программу. Но точнее я не могу сказать), потому что мне перепосты не надо делать. Постараюсь выяснить при случае. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 13
Барри шлет приветы всем, кто переживал за него. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 06:01 | Сообщение # 16
Недавно к Феофану - Бари в компанию девятым котом в чудесный добрый дом уехал кот Фантик (от алкоголика его забирала. его друг-кот после очередной попойки пропал. Так и не смогли с Татьяной Петровной выяснить, что произошло с ним. Живым не нашли). Я не смогла найти тему Фантика, хотя вроде открывала. Но подопечных такое огромное количество, что могла забыть. Так вот. Фантик теперь зовется Мартином. Уже освоился.
Наверху Фантик - Мартин, а внизу кот Тимофей/
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 10:01 | Сообщение # 17
Admin
Девятым?! Поразительно! В этом доме, видимо, очень любят кошечек )) Очевидно, что ребята будут счастливы в такой семье. Таня, у тебя удивительное умение притягивать самые удивительнейшие ручки, которые прям-таки вступают в "фан-клуб" твоих кошариков и начинают их брать "пачками" )) Молодчина. Всем желаю счастья!
Цитатаzhivopisnaja ()
Я не смогла найти тему Фантика, хотя вроде открывала. Но подопечных такое огромное количество, что могла забыть.
Значит забыла, Тань. Я твои темы не удаляю. Совсем годами заброшенные - в архив, остальные в разделе все висят. (А искать удобно с помощью формы "Найти на сайте" - она в левой колонке самая верхняя). Добрый "Лабрадом"