Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Войти
Найти на сайте
В ДОБРЫЕ РУКИ
ДОБРЫЙ ЛАБРАДОМ

Добрый Лабрадом

Ищем друзей!

Статистика
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас!

Мы в ВК
Добрые руки ВКонтакте
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенки 3 мес., терьеристые мальчики и девочка-лисичка. -Дома.
upuskaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 01:38 | Сообщение # 26
Admin
Статус: Online
Леночка, я уверена, что ты поступила абсолютно правильно, приняло единственно верное решение в данной ситуации. Галину мне безумно жалко, очень тяжело всегда так вот нечаянно ранить замечательных добрых людей, вызвавшихся помочь. Но вот почему-то так обычно все и складывается: то пусто, то густо. Ведь сколько времени звонков на Лиску не было совсем, а тут два подряд и оба варианта хорошие. Но твои аргументы, на мой взгляд, абсолютно железные: да, Гадина ещё не приняла окончательного решения, а в нынешней семье Лиски её были готовы взять сразу, то есть вариант "под вопорсом" против варианта "однозначно да". Второе, конечно, срок, который нужно было ждать в одном случае и готовность взять щенка немедленно - во втором. На улице каждый лишний день - это риск. так что малышка могла при худшем раскладе до 8 марта просто не дожить. Ну и остальное (вроде домашней бабушки в роли няни) это тоже плюс, хотя уже второстепенный на фоне "вопроса жизни и смерти". Так что не расстраивайтесь, пожалуйста Лена и Галина (если она вдруг прочтет эту тему), это ОГРОМНАЯ радость, что малышка выжила на улице и наконец дома, в тепле, безопасности, сытая, довольная, обласканная да ещё и в такой великолепной компании - ибо что может быть лучше для щенка, чем добрый, воспитанный ребенок - друг. Да и кошки с хомячками скучать Лисенку не позволят )))

Будем ждать через какое-то время хороших новостей и счастливых фоток Лисёнка.
Леночка, ты просто чудо! Столько малышей с улицы с какой-то нереальной скоростью вытащила и устроила по домам! И причем, главное ведь, все в какие хорошие семьи устроились! Это просто фантастика! спасибо тебе за каждого! А Галине очень хочется пожелать поскорее найти себе другого малыша - ведь их сотни таких, которые сейчас мерзнут под мокрым снегом, голодают и каждый день гибнут на улицах ((( Пусть кому-то ещё повезет стать счастливым в таких хороших, добрых руках.

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 10:37 | Сообщение # 27
Статус: Offline
коротенькие утренние новости)
"Лиска покушала, сходила в туалет на пеленку и принялась за общение с кошкой. Сидят рядом и изучают друг друга" smile

upuskaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:11 | Сообщение # 28
Admin
Ого! первый день с улицы - и сразу на пеленку? талантливая собачка! )))) ЗдОрово! Отличные новости!

Добрый "Лабрадом"

upuskaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:03 | Сообщение # 29
Admin
А нет ли каких новостей от щенулек? Как им там поживается у новых "родителей"?

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:19 | Сообщение # 30
пока нет, не пишут на основном форуме, да и на мейл тоже..а мне всё некогда позвонить-написать им...

LindaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:01 | Сообщение # 31
Quote (upucka)
А нет ли каких новостей от щенулек? Как им там поживается у новых "родителей"?

спросила? лови сегодняшнюю весточку от Мультика - Ричарда)))

"Добрый вечер, сегодня ровно месяц с того момента, как это мохнолапое чудо переступил порог нашей квартиры! За это время мы успели многое—и прививки все сделать, и паспорт завести, и перезнакомиться со всем районом, и завести друзей! Ну а со следующих выходных мы будем ходить в кинологичку—обучаться воспитанию))) В общем, все у нас отлично!"

LindaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:02 | Сообщение # 32
шикарный такой пуховичок))) так и мяла бы его biggrin

Сообщение отредактировал Linda - Вторник, 13 Марта 2012, 00:04

upuskaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 11:05 | Сообщение # 33
Admin
Спасибо за отличные новости! Собакин растет необычайно красивый! Просто фантастика, какого шикарного пса можно подобрать на улице, ни одна титулованая супер-породистая, мне кажется, тут рядом и не стояла. А моська у него по-настоящему счастливая. Вот, что значит, попал в хорошие руки!

Осталось нам ещё дождаться весточки от Лисоньки wink

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:50 | Сообщение # 34
Quote (upucka)
Осталось нам ещё дождаться весточки от Лисоньки

Лиска теперь София)))
(пишу со слов хозяйки по тел.разговору)

у них несказанно всё замечательно!!! ттттттттт happy

привились, гуляют на пустыре в отдалении от людей и собак, приучаются проситься на улицу для "пописов-покаков", гулять на поводке.
с дочкой хозяйки Юлии ладят неслыханно, до восторга!
кошку облизывает и таскают за холку)))
кушает за десятерых - растёт!!!

команды уже пробует выполнять!

миска - на подставке, как у приличных собак))

ну, не без промахов щенячих wink - провода уже погрызли малёха, обувь, особенно детскую попробовали на зуб)(

фоты будут позже) в гости постоянно меня зовут - мож и доеду когда нить biggrin

Сообщение отредактировал Linda - Вторник, 13 Марта 2012, 23:51

upuskaДата: Среда, 14 Марта 2012, 11:03 | Сообщение # 35
Admin
Просто волшебно!!! Провода, обувь - все как положено ))))
В гости не главное доехать, главное, что зовут! Значит, точно все ОК! Ну какие отличные хозяева всем малышам достались! (ттт) Просто супер!

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 36
И Террины новости поспели))

"Терри - все нормуль, растет, хомячок)))
Ревакцинацию отложили, так как зубы меняются.
Пытаюсь тщетно перевести на сушку - уважает только натуралку. Уже как в магазине - 2 разных эканубы щенячьей, проплан, акана... гурман, блин)))(всё ищем, что понравится) Поначалу вроде лопает, потом начинает играться - с абсолютно шалопайским видом гоняется за шариками, тащит меня или кого-нить к миске и тыкает - типа с руки, может, и уговорите пожевать. Или на пол разбросает и тогда тоже, подпрыгивая, может, немножко поймает. Зато кошачье стырить, втихаря зайдя на кухню (куда вообще-то низя)- милое дело).
За котом так и гоняется - слишком активно играет, как с себе подобным, закладывая половину котейки в пасть и пожевывая слегка. Ну тот вроде смирился уже - или отвечает по-своему, или, когда достанет совсем - сбегает куда-нибудь в укромное местечко.
Доча недавно говорит: "У нас Терри - самый любимый в семье")
Она же, после того, как он что-то стырил и разгрыз из ее вещей (6 лет, капризячит) - "Мама, зачем ты взяла Террика!" - Для души, - говорю, - если б его не было, я б вас всех уже сама загрызла.))) Она подумала, и решила, что с ним, пожалуй, лучше будет ;)"

upuskaДата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 37
Admin
Ооой, какой классный рассказ!!! Очень позитивно! особенно про дочку biggrin

Балуют его хозяева )) Если точно прямо вот на 100% решили, что кормить будут сушкой, пусть пожестче попробуют поприучать. Потом сложнее будет, если он а) привыкнет к натуралке окончательно и бесповоротно и б) привыкнет из хозяев вить веревки. Пусть корм стоит. Пусть хоть три миски разного корма стоит одновременно, но ничего более не давать. пусть поголодает день-два, если будет артачиться. Специалисты говорят, аж до месяца голодом можно морить, пока не сломается, ужас wacko Я лично сломалась на 5-ый день. Мы едим натуралку и больше с сухими кормами не экспериментируем. Я ооочень хорошо воспитанная хозяйка у своих собак )))

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:46 | Сообщение # 38
Терри.

"Терюшик растет. Вот клыки, наконец, подрастают - поедем прививаться окончательно.
Как абсолютно правильно подметила сразу Лена, - мальчик очень трогательный и нежный. Я же хотела хомячка (в смысле - маленькую, ну, или хотя бы небольшую собачку) - так я его и зову, потому что в душе он именно такой;). На улице пока трусоват с собаками,(хотя и рвется к ним) но по мне - лучше так, чем бросаться и драться. Обожает людей, особенно неравнодушен к детям.
Хорошо знаем (и выполняем, конечно:)) "Рядом!", "Ко мне!", "Сидеть!".
В генах проглядываются, наверное, охотничьи предки (может, хаар какой-нибудь?) - при виде птицы "теряет волю". Вчера ходили приучались - батон голубям скормили, а Террик рядом сидел и сдерживался. Интересно, что там демонстративно делал вид, что ему скучно и отворачивался в сторону, а сегодня, увидев одинокого голубя по пути, вновь почти встал в стойку.
За все время пока (думаю, именно благодаря характеру в основном) даже надо повспоминать хулигантства - понадкусывал тапки, но не до конца (в основном, просто к себе стаскивал), порвал в начале "место" свое и откусил помпоны на детских сапожках:). А, еще, конечно, чуток игрушек и фломастеров, но это наверняка в воспитательных целях - шоб не разбрасывали где ни попадя;)"

Плюшевый Терюня:

Любимая игрушка - утка (ну охотник ж wink

Грустный-грустный несчастный мальчик: "Я уже собрался, ошейник с поводком принес, а вы все не готовы..."

....................................................

"Привились вот, наконец-то, повторно. Захныкал всю ветеринарку меланхолик наш)."

Сообщение отредактировал Linda - Суббота, 14 Апреля 2012, 23:49

upuskaДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 08:08 | Сообщение # 39
Admin
Мега классый пёс, мега-классные фотки и супер-позитивные письма из дома! Спасибо! Как же повезло Террюшке с семьей, а семье - с песиком. Столько позитива. Просто класс!

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:59 | Сообщение # 40
аха happy

осталось от Лисы-Софии дождаться поизитва))
надо б им наполнить об этом)

upuskaДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:35 | Сообщение # 41
Admin
Quote (Linda)
осталось от Лисы-Софии дождаться поизитва))
надо б им наполнить об этом)

Уж да уж, очень хочется новостей. И поглядеть, какая она нынче стала. Ведь, наверняка, красотка выросла cool

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 42
от Рича))

"Добрый день, давно мы Вам не писали и решили исправить оплошность­ - наш мелкий, хотя уже очень и очень не мелкий))))­ Поживает отлично, заканчивае­т первую ступень в кинологичк­е, успел уже побывать на даче, подружился­ с кошаком и вообще чувствует себя превосходн­о!
Холка у нас уже богатырска­я - 62) и похоже это даааааалек­о не предел)
Спасибо Вам за чудесного пса!)"

upuskaДата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 43
Admin
Бог ты мой! Какой РОСКОШНЫЙ пес получился!!! Глаз не отвести! Думаю, самый популярный вопрос к хозяевам - "какой породы ваша собака?" ))) Очень, очень шикарный! Хозяева молодцы огромные, что с ним так серьезно занимаются. очень позитивный "привет" из дома. Большое спасибо!

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 44
про Терри

"Нам с Терькой досталось на майские ого-го. Подбежал и набросился ...лабрадор. Порвал, как Тузик грелку, за 3 минуты. Повезло нам, что в ветеринарке наш любимый хирург был (очень хороший) - больше часа зашивали под наркозом. Потом все праздники в воротнике, с лекарствами и вечным чесанием обо всех. Обидно, ужасть как - ведь мы на поводке, с детьми игрался с палочками, а лабр - без поводка с нарушенной психикой. Ну уже все позади, слава Богу. Террик такой же позитивный и добродушный (т-т-т), тока всех похожих псов теперь очень опасается.
Встречающиеся охотники убеждают притравливать, видимо углядывают в нем своё. Я тока смеюсь - он же у нас "декоративный", для дома. Почти диванная собачка, только без дивана.
Очень смешно разговаривает - лает редко, в основном (когда игрушка во рту, или гулять собирается) - очень низким басом у-у-у. Грозно-грозно, прям все трясемся от страха). За эти звуки получил еще доп. кличку - Лохнесское чудовище;).
Думала-гадала, что с шерстью делать - оказалось все просто достаточно. Триммером прошлись 2 дня по часу, и остальное добили просто руками. Дети на меня, правда, ругались - что это я с собакой сделала, зачем так испортила:) Голова и лапы внизу остались лохматыми, а корпус весь гладкошерстный. Зато Терик перестал чесаться и дома только кошачья шерсть. (эх, как бы котю с его вечными колтунами так же ощипать;))
Померились недавно - около 60 см в холке. Бегает очень красиво - легко, красиво, шерсть оставшаяся развевается.
Вот вроде бы и все пока, фоты особо не давался делать, что вышло - шерсть уже отросла за 1,5 месяца после тримминга, но вот только усы с одной стороны выстрижены для операции"

Коровка сонная, никак не могли добудиться для фотосессии;)

Сообщение отредактировал Linda - Понедельник, 28 Мая 2012, 15:18

upuskaДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 45
Admin
Бедный масик... Пострадал ((( От лабра я бы не ожидала. Вот ведь душка Терька - 60 см в холке, а защититься не сумел. Характер... У меня такая же девица безответная. Эх... Хорошо, что хоть заштопали. Выглядит шикарно! Какие же они красивые получились с братцем евойным, загляденье! Приколько, как у него окрас изменился после тримминга, обалдеть! Такая коровка всамделешная biggrin Общипанный он очень, очень мил )) А главное, не жарко будет летом. Да и с шерстью хозяевам, конечно, куда попроще. Прям завидую владельцам терьеристых собак в этом плане. Мы-то вот линяем месяца по полтора wacko

Добрый "Лабрадом"

PoetessaДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 22:10 | Сообщение # 46
Такая хорошая тема! Щенки просто очаровательные! Спасибо вам за заботу и пристройство!
Терри побыстрей выздороветь. Шикарные собакины, мне реально понравились.

MortiДата: Среда, 30 Мая 2012, 17:19 | Сообщение # 47
IMAGE1

Сообщение отредактировал Morti - Среда, 30 Мая 2012, 17:33

upuskaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:08 | Сообщение # 48
Admin
Morti, Вы хотели добавить фото? Нужно сначала выбрать фото с компьютера через "Обзор", а потом написать в сообщении символы: $IMAGE1$ (обязательно со значками "доллара" вокруг ) Если не получается добавить фото, можете прислать их на dobrye-ruki@inbox.ru

Добрый "Лабрадом"

LindaДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 01:51 | Сообщение # 49
фотки Софи biggrin

Прикрепления: 9843253.jpg (76.1 Kb) · 4150349.jpg (65.7 Kb) · 8503046.jpg (80.3 Kb)

Сообщение отредактировал Linda - Понедельник, 11 Июня 2012, 01:52

upuskaДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 02:22 | Сообщение # 50
Admin
Наконец-то Лиса! Очень, очень, ну просто ужасно рада её видеть Спасибо, Лен!
Прикольно: как была она не похожа ничуточки на своих братиков, так и выросла совершенно другая - просто ничего общего! Более того, все наши "прогнозы" по поводу того, что вырасти она может, похожей на колли или на сенбернара не оправдались ни разу! biggrin Выросла абсолютно непохожая ни на кого собака - что называется "дизайнерская". Супер-эксклюзив! Но хороша же красотка!!! love

Добрый "Лабрадом"

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика