Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам котенка, кличка Рыжик, возраст 3,5 месяца, пол - мальчик, окрас - рыжий полосатый, тип шерсти - короткошерстный.
Пролечен, здоров, прививок пока нет, не кастрирован. К лотку приучен.
Характер спокойный, самостоятельный, любопытный, отношение к взрослым и к детям - одинаково спокойное, к собакам - спокойное, к кошкам - спокойное. В общем, Костян спокоен, как маленький танк. Он целеустремленно идет, куда ему надо, невзирая на то, собаки ли рядом, кошки ли, люди ли.
Костик был отобран у метро у тетки-коробочницы. Все его детство прошло в клетке в ветеринарной клинике. Костика лечили от насморка, который не давал котенку дышать, вынуждал даже спать с открытым ртом. Сначала он ждал, что за ним придут его Люди в веткинику. Но они почему-то не пришли. Недавно наш Костик стал телезвездой, снявшись в телесериале. Но и это не помогло малышу обрести Дом.
Отдадим котенка Костика добрым ответственным людям, готовым окружить заботой и вниманием нового равного члена своей семьи - Костика. Просим присылать нам его фото и делиться новостями из его жизни. Отдадим в Москве и Московской области, доставку можем обеспечить.
Сейчас находится на передержке. Территориально: Москва, м. "Полежаевская".
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 2
Рыжый очаровашка с белой, пиратской бородкой)))) Уверен, что еще та егоза)))) Желаю ему самых ласковых родителей!!!! “У кошки слишком большая душа, чтобы быть бессердечной.„ Эрнест Менол
Дата: Среда, 17 Октября 2012, 03:22 | Сообщение # 3
Admin
Ну вот, ребят, общими усилиями мы наваяли Костику страничку в каталоге: кусочек от Василисы, кусочек от Василия DVV1980 (спасибо!) и моя редакция и "склейка". То, что получилось в итоге мне лично очень нравится. Молодцы мы! Пусть бы Костику нашлись золотые ручки с нашей странички. Добрый "Лабрадом"
Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 9
Admin
Василис, а что за сериал? Его уже показывали? Как называется? А никак нельзя у них выпросить рабочие материалы - кадры, где Костик есть? Они ведь могут раскадровочку сделать типа стоп-кадр. Ему бы хотя бы 1-2 кадра, это ведь так интересно! Могло бы привлечь внимание к малышу. Людям приятно рассказывать "мы взяли котенка, да не простого, он у нас в кино снимался..." Добрый "Лабрадом"
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 08:57 | Сообщение # 10
Костик жил в клинике на тот момент и это происходило без моего участия. Да,я тоже хотела бы и кадры и название. Но кадры надо было просить сразу... Теперь это проблематично. А название же не сообщают(!) Так,говорят, всегда,когда снимается что-то новое. Да и....не всегда отснятое и пойдет на экран:( Но поработал же актером! Это ж правда! Почему б не написать про это)) Все же, какая-никакая отличительная особенность. Если честно, ума не приложу,что там с Костиком можно было вообще снимать. Понятно,что в принципе не так уж много животных, которые будут "работать на камеру". Но некоторые - вообще неснимаемы. Мне кажется,Костик мог отыграть только эпизод типа: котёнок на кухне ест корм из миски)),котенка несут на руках,а он вертится))
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:00 | Сообщение # 11
Надеюсь, что спустя некоторое время,мы все же узнаем название)) И,если это пойдёт на экран - надо будет не упустить это дело. А пока....я все-таки надеюсь, что он найдет Дом раньше... Хотелось бы,конечно.
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:10 | Сообщение # 12
Admin
Ах, какаЯ жалость! Ну, ладно, скажете название, будем смотреть. Готова даже сериал смотреть, лишь бы Костика там рассмотреть Но тоже надеюсь, что он найдет дом раньше,. Добрый "Лабрадом"
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 08:42 | Сообщение # 13
Сколько этому КОТЕНКУ, -пришлось напрасно испытать. Но тропинку в этой ЖИЗНИ -себе сумел он ПРОТОПТАТЬ! И теперь, уж подрастая, И крепчая с каждым днем! Чаще думать стал о том, Где ж ХОЗЯИН Мой и дом!!!
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:25 | Сообщение # 22
Admin
Да, это значительно удобнее. Хотя тот, кто выбирает сердцем, поедет за своей зверушкой, невзирая на расстояния. Информацию в каталоге изменила. Добрый "Лабрадом"
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 25
Как хорошо, что всё хорошо .... начинается))) Уверен, что Костик будет радовать своих постоянно... и уже не будет будить округу))) Рад за малыша... Василиса, вы чудо!!!! Спасибо за Костика!!! “У кошки слишком большая душа, чтобы быть бессердечной.„ Эрнест Менол