Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Войти
Найти на сайте
В ДОБРЫЕ РУКИ
*
ДОБРЫЙ ЛАБРАДОМ

Добрый Лабрадом

Ищем друзей!

Статистика
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас!

Мы в ВК
Добрые руки ВКонтакте
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
ТРАГЕДИЯ в семье кошек. Котенка убили, второй искалечен.
pipistrelloДата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:17 | Сообщение # 251
Статус: Offline
Господи. какое чудо) Это Тихон на книгах спит? Не узнать вообще, и не подумать, что она с такими проблемами, и что с ними так может быть удобно. Софочка-лапуся. Тань, я так смотрю по фото-а хвост то у Тиши работает, да? Если так. это очень хороший признак.
какие вы таки молодцы. Я тут уеду на 6 дней, должны побывать в монастыре-я обязательно за вас записочку подам

zhivopisnajaДата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:21 | Сообщение # 252
Олечка, кот Тихон - это кот мой родной) Девочка Тиша на книги пока еще не забиралась - это на шкафу.
За записочку спасибо. нам очень нужно. Хвост у Тиши чувствителен, сам по себе ваяется, она им не управляет, и не работает у Тишеньки внизу ничего.

Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей
Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Пятница, 11 Октября 2013, 12:24

pipistrelloДата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:43 | Сообщение # 253
Я еще и читать не умею, а расцветка та же)
Ну чувствителен-уже хорошо, так то смотрю-и бубликом складывается.
А Софочка уже с *подбитым глазом* в боях)

Сообщение отредактировал pipistrello - Пятница, 11 Октября 2013, 14:54

zhivopisnajaДата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:23 | Сообщение # 254
10 мешков с наполнителем от пола - сама забралась.

Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей
Иисус Христос

upuskaДата: Суббота, 12 Октября 2013, 11:23 | Сообщение # 255
Admin
Думаю, если бы Тиша была человеком, она бы обязательно стала участником паралимпийских игр. И не просто участником, а 100% - победителем. У нее характер победительницы.

Добрый "Лабрадом"

pipistrelloДата: Суббота, 12 Октября 2013, 16:00 | Сообщение # 256
Точнее и не скажешь
Это фото вообще как на пьедестале
Тиха, 1 место!

zhivopisnajaДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 01:26 | Сообщение # 257

Иисус Христос

zhivopisnajaДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 01:30 | Сообщение # 258

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 04 Ноября 2013, 01:30

zhivopisnajaДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 01:31 | Сообщение # 259

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 04 Ноября 2013, 01:37

zhivopisnajaДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 01:32 | Сообщение # 260
Вот такая фотосессия вышла у Тишки на скорую руку. Она - красавица и большая умница. Про ее спортивные достижения излишне рассказывать. Всё сами видите по фотографиям.

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 04 Ноября 2013, 01:36

pipistrelloДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:22 | Сообщение # 261
Отличные фото, Танечка. Тиша просто красавица-тигра, посветлела-видимо шкурка обновилась. Взгляд стал спокойный и нагловатый, видимо боли меньше мучают (тьфу-тьфу-тьфу)

zhivopisnajaДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:08 | Сообщение # 262
Оля, взгляд - нагловатой хулиганской любимой кошки. Больно бывает - никуда от этого не деться.

Иисус Христос

pipistrelloДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:25 | Сообщение # 263
Ну конечно, только любимица с таким видом валяться на мамаиной тахте)Ну а больно-увы, всем нам бывает довольно часто-морально ли, физически ли...

zhivopisnajaДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:52 | Сообщение # 264
У мамы нет такой тахты. У мамы - разодранный кошками с цинизмом и нахальством диван. Этот красивый диван - кошачий... Свой - они берегут...

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 05 Ноября 2013, 13:28

upuskaДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:32 | Сообщение # 265
Admin
Цитата zhivopisnaja ()
У мамы нет такой тахты. У мамы - разодранный кошками с цинизмом и нахальством диван. Этот красивый диван - кошачий...

Всё лучшее - детям! :D

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:42 | Сообщение # 266
Тише 400 р из Тюмени прислали и 98 рублей еще. Спасибо большое!

Цитата upuska ()
Всё лучшее - детям!

Куда бы от этого детского сада скрыться redface

не знаю дети или кто, сорвали со стены сушку с посудой. Теоретически и практически могли со стола запрыгнуть, и вес не выдержала.

Иисус Христос

upuskaДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 01:04 | Сообщение # 267
Admin
Цитата zhivopisnaja ()
не знаю дети или кто, сорвали со стены сушку с посудой.

"Весело" там у тебя. Не, ну 20 кошек в доме - что ты хочешь? Тут от одного иной раз не знать, куда что спрятать. Но сушка - если это их рук лап дело, это как-то совсем уж круто... Хотя, чему удивляться, если даже Тиша вон какие высоты брать умудряется! :o

Добрый "Лабрадом"

pipistrelloДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 12:16 | Сообщение # 268
98 мои, если вчера) К сожалению, больше сейчас туговато. Сушку кошки конечно, у меня под потолок запрыгивают (причем прыгают плохо, тяжело-сметая все на своем пути), и валят что надо. Есть, кому помочь повесить то? такой ущерб( Эх, дети

zhivopisnajaДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 05:39 | Сообщение # 269
Оля, к ущербам нам не привыкать ;) Ломоносовский фарфор прошел краш-текст хорошо, при том, что сушка сбила другую сушку и рухнула в раковину. Часть только вещей разбилась. Отдельные предметы. А что-то целехонько - и этому радуемся)) Очень. Вешать сушку - просить некого. Пока так поживем) На мелочи отвлекаться не будем и тужить об утраченном - уже поплакали немножко, и хватит.

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Суббота, 09 Ноября 2013, 05:40

zhivopisnajaДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 05:41 | Сообщение # 270

Иисус Христос

upuskaДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 21:36 | Сообщение # 271
Admin
Цитата zhivopisnaja ()
На мелочи отвлекаться не будем и тужить об утраченном - уже поплакали немножко, и хватит.

Танюша, ты фантастический Человечище! Я перед тобой снимаю шляпу! Здоровья тебе крепкого и сил побольше (где ты их только берешь?)
Фотки у Тиши совершенно потрясающие! Передай, пожалуйста, фотографу восхищение его мастерством. Чувствуется, что человек не только техникой съемки владеет, но еще и кошек очень любит и понимает, если умеет так передать красоту и даже характер кошки через ее портрет.

Добрый "Лабрадом"

pipistrelloДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:03 | Сообщение # 272
Подписываюсь под каждым словом Иры. Я за вас свечку поставила в субботу.
Тиша на фото просто шикарная, сколько сил надо-чтобы так выходить такую кошку! Фильм про вас снимать надо.
Тань, может дядька какой-сосед за бутылек поможет?

pipistrelloДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:04 | Сообщение # 273
Кстати, мне тут двое вроде обещали как то вам помочь-но сами понимаете, я за слова мало знакомых людей отвечать не могу. один из Питера, другой даже не знаю откуда

zhivopisnajaДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:28 | Сообщение # 274
Спасибо за комплиманы и за то, что вы вместе с нами и переживаете за Тишу!

Иисус Христос

zhivopisnajaДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 02:46 | Сообщение # 275
На Тишу 500 р нам подарил Евгений. Спасибо большое.
Забываю сообщить, что Тиша поправилась на полкило, и теперь Тишиного хулиганства у нас 2,900 кг.
Если вы загрустили, Тиша вернет вас к жизни! Сдается в аренду!

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Пятница, 15 Ноября 2013, 02:59

Поиск:

Яндекс.Метрика