Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Все-таки, видимо, поменьше стали беспокоить Тишу швы. С Тишей метаморфозы... на подоконнике ее не застать, в привычном месте. Она в делах. Спать приноравливается со мной. Но если бы со мной не спала агрессивная к Тише киса и у Тиши был памперс на попе, все было бы хорошо. Памперс по-прежнему в одиночку не удалось надеть, рычит даже.
Тиша вся в делах. Активная. Не найти ее. В диван забирается... Вот днями застала на шкафу - забралась сама... С тех пор смотрит по верхам, куда бы еще забраться... Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:35
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:20 | Сообщение # 205
Олечка, у нас все очень весело)) Отдыхать не приходится)) К хулиганам в список записалась и Тиша. Теперь у меня практически только Мэгги осталась примерной девочкой и Рыженька, и по другую сторону 16 голов хулиганья. А остальное - в наших других темах ) ( Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 206
Ну значит-Тиха потихоньку силу набирает) Киньте мне какнть ссылки на ваши другие темы-а то я не знаю их. Я на днях вам таки отправляю посылочку обещанную, как отправлю-отпишу
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 208
Олечка, так мне извещение какое-то с почты принесут ведь? Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 210
Жарко Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 213
Кристина, Тиша находится у меня с 15 января. 18 января была проведена операция. Лучше чувствовать и наиболее активной Тиша стала полгода спустя. 18 июля полгода как была сделана операция по всем травмированным органам. Кристина, условно я уже пристраиваю ее. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 09 Июля 2013, 16:44
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:08 | Сообщение # 215
Оля, спасибо за витамины. Ждем.
Тиша не любит лежать на пеленках. Любит - на подушках.
Устала бегать. Пора на солнышке полежать и...
...попозировать немножко
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:08 | Сообщение # 219
Олечка, есть проблемы у Тиши, но я не могу пока написать всего. В целом все более-менее. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 220
У Тиши какое-то нарушение в ЖКТ произошло, и еще у нескольких котов. У Тиши все лилось постоянно. Это очень проблематично в ее состоянии и для нее и для меня, учитывая, что у меня их 20. Перевела на натуралку. Стараюсь привести в порядок. Тиша в клетке сидеть не хочет. Рвется к общению, к движению. Памперс надевать проблематично мне - дерется. Не сладить с ней в одиночку. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 221
Да, Таня. Испытание конечно. Держитесь. В жару да такое. А что не хочет в клетке-тут никто уже не спрашивает. Вы ей кстати когти не пытались обработать? Чтобы вам меньше страдать то, может поможет кто раз. Ну а от живота-человеческое наверно-энтерофурил например. Мне весной единственное-что помогло, а 10 дней было как у ваших кошек-а причины кстати так и не нашли-хотя обследовали полностью
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 222
Оля, уже длительно у нескольких. Я не могла выбраться раньше анализы сдать. Анализы ничего не показали в результате. Оля, когти для Тиши - вторая пара ног. Она двигаться может благодаря им. Благодаря им может сама забираться по когтеточке на подоконник и защищаться\убегать - уползать со сноровкой от агрессии других животных и так далее. В клетке, если не хочет сидеть, то это отчаянное зрелище. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 08 Августа 2013, 16:42
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 224
Да, я не права-не подумала-что она на когтях передвигается. А если на период болезни смастерить налапники какиенть, типа как собакам продают сапожки? Лечение-это лечение-и тут никто не спрашивает, что тиша хочет. Я когда своих лечу-они тоже сразу умирающе-оскорбленных изображают. И волком смотрят потом месяц. а про анализы-я вам и говорю-у меня самой так было. я не могла от дома далеко уйти, когда температура спала. в итоге даже кровь на посев сдавала-ни-че-го. Вообще. Помог только энтерофурил. но пила долго. Стоил он не очень дорого, да и доза им меньше нужна. бактисуптил закрепляет, но он подороже. Но надо конечно у врачей уточнить-можно ли это кошкам
Ой, уже фото...Выглядит то шикарно просто. так что походу пьессы-это мучение и испытание в большей степени для вас. держитесь, танюша ЗЫ: дошли деньги то и послыка, я чисто-чтобы знать-разыскивать их, или все ок
Сообщение отредактировал pipistrello - Четверг, 08 Августа 2013, 16:28
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 225
Оля, 490 рублей дошли. Спасибо огромное! А на почту, простите, не дошла. Квиток не приходил. Не могу вырваться пока. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 08 Августа 2013, 16:41