Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Помогите!
[07 Августа 2017]
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
[09 Июля 2017]
Приютские котики просят корм Bosch Sanabelle Urinary
[06 Октября 2013]
Очень нужны волонтёры в приюты для животных!

Посмотреть все просьбы о помощи
Поддержать сайт

поддержите нас

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ФОТОПРОЕКТ

Наши котоматрицы

котоматрицы с кошками и собаками, которые ищут дом

Взять фотомодель из котоматрицы в семью...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 15864
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пристройство животных: инструменты, советы, черные списки » Мастерклассы по пристройству » Перекупка.
Перекупка.
vnik21Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:22 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Приют для животных. Домашних и диких.
Возможность проследить дальнейшую судьбу.
Мы поможем пристроить вашего питомца в новые руки или вам приобрести животное своей мечты.
Не выбрасывайте и не усыпляйте животных.
Мы поможем в любой ситуации.

Вниманию доверчивых граждан: это - перекупка. - Админ.
 
upuskaДата: Среда, 17 Октября 2012, 11:56 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7278
Статус: Offline
Сколько стоит сдать к вам собаку? Кошку? В каких условиях содержатся животные? Домашний приют? Или вольерное содержание? Есть ли карантинные помещения? Ветеринарное обслуживание? Чем кормите животных? Куда и как пристраиваете? Отдаете даром или продаете? Где вы находитесь территориально? Предоставляете ли Вы координаты новых владельцев? Фотоотчет из нового дома? Есть ли отзывы о Вашем приюте?

СРОЧНО ищут добрые руки собаки и кошки!!!
***
собаки инвалиды и кошки инвалиды ищут Дом
 
vnik21Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый день!
Это домашний приют, в котором находится ограниченное количество животных, для комфортное проживания. Цена сдачи животного зависит от размеров и породы, т.к. данные деньги идут именно на содержание животного до момента поиска нового владельца.
Территориальное расположение - м.Строгино или м.Сходненская, но возможен выезд по Москве в пределах МКАД.
Пристройка животных зависит от пожелания хозяев, если они хотят отдать даром, то соответственно никаких плат с новых владельцев не взимается, если животное породистое и хозяева хотят отдать за деньги, то аналогичная цена и озвучивается.
Все координаты новых владельцев конечно передаются при надобности. Да и мы сами поддерживаем контакт, чтобы быть уверенными, что животное попало действительно в хорошие руки. Все подробности можно уточнить по телефону 8-906-77-55-759, в любое время.
 
upuskaДата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7278
Статус: Offline
Что значит "комфортное проживание"? Если я правильно понимаю, речь идет о содержании в обычной городской квартире, сколько животных здесь можно содержать комфортно?
Вы содержите в одной квартире собак и кошек? Часто эти животные ладят друг с другом, когда живут в одной семье, но не все и не всегда и не сразу. Как вы поступаете, если к вам попала собака, агрессивно настроенная к кошкам? Или собаки не ладят друг с другом? или кошки дерутся между собой?
Quote (vnik21)
Цена сдачи животного зависит от размеров и породы, т.к. данные деньги идут именно на содержание животного до момента поиска нового владельца.

Хотелось бы конкретные расценки. Породистые, наверное, дешевле, чем беспородные, так как их перепродать проще? А что происходит с животными, которых не удается пристроить? Таких ведь очень немало. Или вы принимаете только априори "пристраиваемых"? А как беспородные? Пожилые? Инвалиды? Просто больные? Кстати, вы какие-то справки об отсутствии инфекционных заболеваний у животного требуете при приеме?


СРОЧНО ищут добрые руки собаки и кошки!!!
***
собаки инвалиды и кошки инвалиды ищут Дом
 
vnik21Дата: Среда, 24 Октября 2012, 11:20 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Одновременно содержится не более 3 кошек и 1 собаки, но на практике более недели животные не задерживаются. Случаев, когда животные ладили между собой не было, т.к. они находятся под постоянным присмотром.
Если у вас есть животное, которое нужно пристроить, то лучше позвонить и обсудить цену по телефону, т.к. случаи бывают разные (в том числе больные, пожилые, инвалиды) и каждый подход индивидуален.
 
upuskaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 13:24 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7278
Статус: Offline
Да, у меня есть животное, которое нужно пристроить, но я его никогда, ни при каких обстоятельствах не отдам в перекупку. Информация, о которой я спрашиваю, нужна, чтобы люди, которые надеются, что кто-то за деньги решит их проблемы с устройством судьбы животных, четко понимали, о чем идет речь. Пока конкретная информация отсутствует, разговоры об "индивидуальном подходе" больше напоминают рекламу чудодейственного средства от проблем, связанных с необходимостью избавиться от ненужного животного.

Желающих отдать собак и кошек десятки в день, каждый день. Очевидно, что никто не в состоянии принять всех желающих.

Цитата vnik21
Случаев, когда животные ладили между собой не было, т.к. они находятся под постоянным присмотром.

Это в принципе невозможно. Сколько бы вы за ними ни присматривали, все равно между животными возникают время от времени какие-то конфликты, особенно, когда они едва знакомы. Бывают животные, которые на дух не выносят других и представляют для них опасность. Контролировать ситуацию ежеминутно просто невозможно, бывает достаточно одного мгновенья, чтобы пёс бросился на другую собаку или кот загрыз маленького котенка. Все это предполагает некоторые ограничения на прием тех или иных животных. А вы говорите «поможем в любой ситуации».

А из этого объявления http://smito.ru/c211-803131.html выясняется, что вы ещё и ДИКИХ животных принимаете. Слов нет. В городской квартире… Вместе с домашними животными…



Очень нравится утверждение:
Цитата vnik21
на практике более недели животные не задерживаются.
Наверное, вы волшебники. Хорошо пристроить животное за неделю невозможно. Если, конечно, речь не идет о породах, пользующихся высоким спросом. Могу ещё представить, что симпатичных маленьких котят можно быстро раздать, например, из коробки у метро (чтобы на завтра они вновь оказались на улице). Но даже породистую взрослую собаку далеко не всегда можно пристроить быстро. А как это возможно, если речь идет о взрослой беспородной дворняге? Старичках? Инвалидах? Мы, люди, годами профессионально занимающиеся пристройством животных – затрачиваем громадные усилия и немалые деньги, чтобы найти новый дом бездомным собакам и кошкам. И, если молодую, здоровую, красивую собаку без проблем с поведением мне удается пристроить хотя бы за месяц, я считаю это большим везением. Большинство же животных – даже совершенно беспроблемных и очень симпатичных – ждут своих будущих хозяев месяцами, некоторые – годами, а некоторые не пристраиваются никогда. Мы содержим их за свой счет, другие – за счет средств фондов помощи бездомным животных. За счет чего содержите их вы? Обычно в таких случаях, когда принятое у владельца (за деньги) животное не удается перепродать, перекупщики выбрасывают его на улицу, чтобы не нести на него расходы. А некоторые оставляют на своих «передержках» в надежде найти-таки покупателя, до последнего. До последнего вздоха. Когда животные гибнут от истощения или болезней, которых на таких «передержках»-перекупках всегда пруд пруди, поскольку животных берут всех без разбору, не вникая, здоровы они или нет, и содержат без карантина в тесных, не приспособленных для приюта, жилых помещениях. Ведь деньги на его содержание, взятые у владельца, давно закончились, да и вообще, стоит ли их тратить на корм и лечение, если на этом можно просто заработать.

Животные пристраиваются у вас пачками по таким вот объявлениям?



http://smito.ru/c216-709175.html

http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/6783.html

«Срочно», «отдам по семейным обстоятельствам»… - это реклама собаки, пристраиваемой из комфортного домашнего приюта, Светлана? Или вас зовут Ярослава? Или Вероника? Нет, ну, конечно, если «той-терьер, с родословной, клеймённый. Привит. Развязан.» - за неделю пристроить не сложно. Даже за день. Даже за пол часа.
А если мастино-неаполитано с родословной, да ещё с угрозой усыпления – такого элементарно скинуть на волонтеров из команды помощи породе:
http://helpbigdogs.forum24.ru/?1-9-200-00000144-000-0-0

Напрасно вы пытаетесь искать содействия вашему бизнесу на сайтах, где люди занимаются безвозмездной помощью бездомным животным. Мы, к сожалению, не можем, как вы, "помочь всем нуждающимся в любой ситуации", но делаем то, что можем, не пытаясь на этом заработать, напротив, вкладывая, кто сколько может, свои средства, время и силы. Вы не туда попали. Есть безвозмездная помощь животным, есть люди, которые строят на этом свой бизнес. Например, частные платные передержки. Но там, по крайней мере, все честно и понятно: вам озвучивают определенную стоимость содержания кошки или собаки в течение месяца и условия, на которых животные принимаются. За дополнительную плату можно купить услуги по пиару (о том, что животное гарантировано пристроят, да ещё за неделю, да ещё на условиях «заказчика», речи вообще не идет – это утопия). На добросовестной передержке вам назовут определенные требования и ограничения: одни работают с проблемными животными, другие берутся только за социализированных; кто-то обладает профессиональными знаниями кинолога и готов корректировать поведение агрессивных собак; одни занимаются только кошками, другие – только собаками, у кого-то есть возможность мед. ухода за больным животным (за доп. плату), у других – нет. Все домашние передержки, на которых содержится несколько животных, требуют справки об отсутствии инфекционных заболеваний, а некоторые ещё и вет. паспорт с отметками о сделанных прививках. Если по истечении месяца животное не пристроилось, требуется оплатить следующий месяц его содержания или вас попросят забрать животное, в противном случае оно окажется на улице. Это обычная практика, наработанная годами. А у вас все очень просто. «Мы поможем в любой ситуации». Ну, да. Решим любые проблемы с ненужным вам животным. Любой каприз за ваши деньги.

А ещё у платных передержек есть практика собирать отзывы о своей работе на форумах фондов помощи животным, чтобы человек, который хочет за деньги куда-то определить животное на время поиска для него постоянной семьи, мог сориентироваться, стоит ли ему пользоваться услугами данной передержки, насколько это безопасно и комфортно для животных. Не просто голословно «животным у нас комфортно», а услышать отзывы людей, которые уже воспользовались этой передержкой. Пыталась я найти такие отзывы в интернете, не нашла. Зато нашла много интересной информации. Например, обнаружила, что с телефонами, указанными в вашем объявлении, в сети также предлагаются услуги няни-гувернантки http://gloker.org/ru/add/423792.html



А также космоэнергетическую и психологическую помощь и помощь в исполнении желаний

http://moscow.olx.ru/iid-254452101

http://expodo.ru/?action=show-obj-detail&id=64424



А ещё вы разрабатываете собственные «системные методики дрессировки» и обучаете владельцев «Эффективным способам формирования правильного поведения их питомцев» http://arreal.org/dress.html и оказываете «услуги по уходу за животными на европейском уровне» http://arreal.org/head.html

А также снимаетесь в массовках, как актриса с большим опытом работы на съемочных площадках:
http://massovki.ru/viewtopic.php?t=16961&p=53141



Остается только позавидовать вашей фантастической работоспособности и универсальности. Одновременно содержать домашний приют для животных, дрессировать собак, обучать владельцев, стричь собак на европейском уровне, пристраивать животных за неделю, воспитывать чужих детей, сниматься в фильмах, корректировать судьбу и оказывать помощь в исполнении желаний способны не многие.

А как же на самом деле обстоят дела насчет инвалидов? Вы пишете, что принимаете любых животных и предлагаете обсуждать варианты
Цитата vnik21
Если у вас есть животное, которое нужно пристроить, то лучше позвонить и обсудить цену по телефону, т.к. случаи бывают разные (в том числе больные, пожилые, инвалиды) и каждый подход индивидуален.

Но вот ваше объявление говорит о другом: «Возьму в хорошие руки собаку, кошку любой породы, можно метиса. Только здоровую, без увечий.» http://moscow.olx.ru/iid-59898133 и «Кошку, кота возьму в хорошие руки. Главное здоровое животное. Гарантия хорошего ухода.» http://moscow.olx.ru/iid-142715806





Смущает и ваш собственный сайт. Ваш каталог содержит только фото уже пристроенных животных http://arreal.org/katalog.html А где же те, кого вы пристраиваете? Еще не набрали желающих принести вам денег?

Любому здравомыслящему человеку, думаю, все понятно. Неприятно, когда животные являются объектами бизнеса, а когда бизнес делают на животных, попавших в беду, это вообще отвратительно. Проблема в том, что доверчивые люди, отдавая своих животных и оплачивая подобные «услуги», не догадываются, что в «лучшем» случае их животных отдадут, кому попало, в первые желающие руки, не вникая, что за люди берут животное и для каких целей (на бои, в корейский «ресторан» в качестве еды, на собачью фабрику по производству щенков или котят, на шкуру или на ритуал сатанистов и пр), а не пристроившиеся за неделю, окажутся на улице.

Может быть, не стоило тратить время на расследование вашей деятельности - мне и моим коллегам, которые давно и бескорыстно помогают животным в поисках нового дома, итак все понятно. Но я решила сохранить эту тему на сайте и ознакомить с этими любопытными фактами людей неопытных, столкнувшихся с необходимостью пристройства впервые. Хочется, чтобы доверчивые владельцы собственных животных, ставших ненужными и люди, которые, подобрав потеряшку или бездомыша, пытаются их куда-нибудь определить, понимали, о чем идет речь, когда им предлагают за некоторое денежное вознаграждение решить проблему с передержкой и «устройством судьбы» их животных.

Профиль перекупки ВКонтакте http://vk.com/id9834865
Видео, присланное на наш сайт:

Их сайт http://arreal.org/
Контакты:
8-906-77-55-759
8-929-574-14-70
ICQ: 401-816-287

Люди, не будьте наивными и доверчивыми! Деньги у вас возьмут, но устраивать ваших животных по-настоящему честно и добросовестно никто не станет. Если вы сами не позаботитесь о том, чтобы животные попали действительно в хорошие – добрые и ответственные – руки, а не оказались на улице или у живодеров, занимайтесь их пристройством самостоятельно! Не отдавайте собак и кошек перекупщикам!
Прикрепления: 9880373.jpg(26.6 Kb) · 4585233.jpg(31.0 Kb) · 8807423.jpg(38.6 Kb) · 5446715.jpg(31.7 Kb) · 6080610.jpg(21.7 Kb) · 7596007.jpg(26.4 Kb) · 4229689.jpg(26.8 Kb)


СРОЧНО ищут добрые руки собаки и кошки!!!
***
собаки инвалиды и кошки инвалиды ищут Дом
 
Форум » Пристройство животных: инструменты, советы, черные списки » Мастерклассы по пристройству » Перекупка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: