Подрощенный щенок Маша просит взять ее домой!
|
|
polada | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 18:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищем дом для очаровательных сестричек Даши и Маши. Щенки были подобраны около 1-1,5 мес. назад где-то в пригороде на проселочной дороге. Волонтера с передержки уговорила знакомая помочь с этими щенками и обещала спонсировать эту затею, но, как только щенки оказались на передержке, передумала. И тянет теперь волонтер этих щенков в одиночку. Я могу помочь только в пристройстве. Так что знакомьтесь: Маша и Даша. Им около 3- 3,5 мес. Сейчас уже окрепли и подросли, полностью выздоровели и готовы обрести дом.
Если вам нужен любимец, друг и вам не важен его социальный=породистый статус, обратите на них внимание:
Звоните: 7(915) 103 06 80 Елена
Вот такими мы их увидели впервые:
Сообщение отредактировал polada - Среда, 17 Февраля 2016, 18:15 |
|
| |
polada | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Даша.
Сообщение отредактировал polada - Среда, 17 Февраля 2016, 18:09 |
|
| |
polada | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Маша.
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 22:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Девочки в каталоге Счастливого пристройства.
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
polada | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 00:00 | Сообщение # 5 |
| Новостей хороших нет. Я теряю надежду на чудо... Девчонки подросли и стали просто очаровательными. У Даши глазки стали темнее- серыми, а шерстка просто шелковая. Ласковая и общительная- такая собака обязательно станет другом и любимцем в семье. Маша изменилась. Ее шерстка стала светлее, а на подбородке появилась бородка- в щенке появились терьеристые черты. Она стала такая красивая- просто другая. А я задаюсь вопросом- неужели их придется отдавать на цепь? Сколько сил еще осталось у куратора Елены, один бог знает, но думаю, что немного...
|
|
| |
polada | Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:43 | Сообщение # 6 |
| У нас новости такие- красотка Даша уже обрела дом. У нее теперь есть личная, самая любимая семья и просто обожающий свою долгожданную собаку маленький хозяин. Ей очень повезло... Однажды раздался тот самый звонок и она уехала. Быстро освоилась в квартире, в том числе и сразу поняла правила жизни воспитанной собаки- дела большие и маленькие- только на улице, ничего не грызть- для этого есть резиновая курочка и косточки! Хозяева в восторге и каждый раз зовут в гости- очень хочется похвалиться теперь уже своей собакой!
Такое развитие событий было вполне предсказуемо. А что ждет нашу Машу? мы не знаем. Она подросла. Ей уже около 8 месяцев, она учится ходить на поводке и каждая прогулка- это счастье! Симпатичная, ласковая, контактная, совсем не агрессивная девочка. К сожалению фотографа хорошего Елена- куратор найти не смогла, поэтому фото не очень хорошие. Но что есть...
|
|
| |
polada | Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Вот такая собака-улыбака растет! Фотосессия осложнялась тем, что усидеть на месте Машуня не могла- вокруг такая красота, так все интересно, а тут еще фотографироваться зовут. В ближайшее время Маша будет стерилизована.
Маша ждет своего хозяина. Звоните:
Елена. 8-915-103-06-80. Елена готова ответить на все вопросы.
|
|
| |
polada | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 10:19 | Сообщение # 8 |
| Новостей пока хороших нет- Машенька все еще ждет своего ненаглядного хозяина. С наступлением лета у куратора появилось больше возможностей выгуливать собаку- Машуня рада таким маленьким радостям! А мы все еще ждем!
Сообщение отредактировал polada - Четверг, 11 Августа 2016, 10:34 |
|
| |
polada | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 10:29 | Сообщение # 9 |
| Была проведена новая фотосессия. Фотограф попался с крепкими нервами и большим опытом, так что хоть что-то путное получилось...
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 07:22 | Сообщение # 10 |
Admin
| Очень симпатичные снимки получились. Хоть видно теперь, какая Маша лапочка (на мой вкус, кстати, она вообще интереснее Даши, не знаю, почему вы там все решили, что та сестра "лучше"). Дворняги - они и есть дворняги. Кто таких любит, тот понимает. А остальным они все на одно лицо - "беспородные замарашки".
|
|
| |
polada | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Новостей нет- Машуня все еще живет на передержке и ждет... Елена, временная хозяйка, уже почти год каждый день, в любую погоду идет на передержку с бидонами каши. Где она берет силы? Я не знаю... Я только знаю, какой тяжелый труд делает этот человек просто потому, что по другому не может. Не может пройти мимо беды, закрыть глаза и сделать вид, что это меня не касается... А я жду чуда...
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 12:36 | Сообщение # 12 |
Admin
| Очень жалко и очень странно, Оль, правда ведь девочка милейшая и ужасно симпатичная, особенно на вкус любителей "бородатиков" должна бы была приглянуться. Совсем молоденькая, социализированная. Я была уверена, что она скоро пристроится! Просто удивление, ей богу!
|
|
| |
polada | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 13:13 | Сообщение # 13 |
| Вот так бывает! Я тоже была уверена, что девчонки уедут еще малышками. Жаль куратора, но в силу обстоятельств я ей больше ничем помочь не могу. Кризис что-ли?
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 10:11 | Сообщение # 14 |
Admin
| Кризис в головах у людей. Даже при очень скудных доходах собаку прокормить всегда возможно (что доказывают личным примером пенсионерки с микроскопической пенсией, умудряющиеся кормить по стаду кошек-собак в дворах). Есть сейчас все возможности - при наличии интернета и головы на плечах - найти здоровую, натуральную, дешевую еду для собаки. Не верю я, что дело только в этом, не все едва концы с концами сводят. Я вон смотрю, у нас постоянно в парке масса новых людей со щенками появляется, только все они породистые декорашки (
|
|
| |