3 маленьких котенка ищут дом
|
|
Taen | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! У меня на работе в соседней фирме 05.10.2013 окотилась кошка. Родила 5 котят. 2 мальчика и 3 девочки. Мальчиков забрали, остались 3 девочки. Сегодня к нам в офис пришли наши соседи и сказали, что у них теперь новый Директор и он сказал, что бы до пятницы котят там не было. Если в срочном порядке не получится их пристроить, котят выбросят на улицу. К сожалению, у меня нет возможности взять их себе, т.к. я месяц назад взяла с улицы котенка, еще у меня морская свинка. Да и живу я на съемной квартире. Хозяин и так с трудом разрешил завести одного котенка.
Котята находятся по адресу: Очаковское шоссе дом 32 строение 15. Ближайшее метро Кунцевская.
Контактный телефон 8-910-467-43-98 Помогите пожалуйста пристроить малюток!
Сообщение отредактировал Taen - Среда, 20 Ноября 2013, 15:33 |
|
| |
upuska | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| Taen, советы по пристройству находятся в теме: http://dobrye-ruki.ru/forum/40-43-1 Заниматься всем придется вам самостоятельно, людей, которые сделают всю эту работу за вас, к сожалению, нет. В любом случае, пристроить 3 животных за 2 дня через интернет практически невозможно, нужно искать какие-то варианты по личным контактам.
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| Taen, что с котятами?
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |