Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 01:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эта тема, как многие, о безответственности и жестокости. К сожалению, стала распространенной ситуация, когда так называемые "верующие люди" подкидывают к монастырям ставших ненужными им животных. И таких людей много, и у монастырей, получается, кишат брошенные животные. В монастырях работают и живут тоже грешные люди. И часто они поступают жестоко с ненужными и им животными. Этот поток животным не прекращается и в одном Подмосковном монастыре. Животные постоянно гибнут. Эта тема в помощь тем, у кого нет никаких шансов стать нужным там.
В основном, животные явно бывшие домашними. Сейчас живут, кто где может укрыться. Кому-то повезло - на время холодов приютили до потепления в служебных помещениях. Там долго не живут.
Все они срочно ищут дом или бесплатную передержку. Очень нужна помощь пиаром.
Фотографии сделаны в полевых условиях. Кого смогли и как смогли. К каждой фото будет пару слов описания. И это - всё. О прежней жизни животных ничего неизвестно.
Если серьезные намерения и настрой помочь, ЗВОНИТЕ:
8-985-70-07-47 Марина - для желающих взять любого котёнка, кошку или кота из этой темы в семью, а также для желающих взять кого-то из темы на передержку и/или на кураторство и желающие помочь лекарствами, кормом и пр.
8-926-134-08-15 Елена или пишите: ulyuk_elena@mail.ru - если вы готовы помочь пиаром, фотографированием, транспортом (доставка кошек хозяевам, в клинику и пр.)
тема на форуме Пёс и Кот Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Пятница, 01 Августа 2014, 10:07
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 51
Оля, вы правы, как ни горько это признавать. Очень хочется удачи для деток и хороших, готовых к жертвованию и действительно дорых людей на пути. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 06 Ноября 2014, 01:16
Что касается котят: все были вывезены, но, несмотря на интенсивное лечение, выжили только 4, среди которых Чарли и Вилли (Диана), Кип и еще одна чб малышка. Сейчас стабильны, надеемся, все позади. Попозже выложу фото. кураторов на Чарли и Вилли пока нет.
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:52 | Сообщение # 53
Admin
Тяжелая тема. Бесконечная бесконечность. Столько котят погибло А еще зима не началась... Спасибо всем, кто помогает. Много жизней спасли, девочки, спасибо. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 17:54 | Сообщение # 54
Всем привет. Рада, что Шрея и Масяня пристроились в добрые руки. У меня остались Ариша и 2 из тройки Масяни (Ричи и Маруся). Могу взять Агату и Тиграша.
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:52 | Сообщение # 55
Ольга, спасибо огромное!! Буду признательна, если возьмете на пиар Агату и Ричи на звонки по Ричи поставьте, пожалуйста, вот этот контакт Полина 8 916 985 69 89 спасибо!
И все еще очень актуальна бюджетная передержка или сразу руки вот этим малышам, переболевшим паном.
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 11:33 | Сообщение # 60
ЦитаталисОльга ()
Всем Привет! У меня на пиаре Тиграш, Маруся из тройки, Ариша и взяла Чандру с сестричкой
день добрый Ольга, спасибо! Аришу только пока не пиарьте. как и писала выше, она прооперирована. восстановительный период будет долгим, не менее месяца.
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:14 | Сообщение # 66
Если есть руки или кураторы на хвостиков, если есть желание помочь лекарствами. кормом и пр., можно обращаться: Лариса 8-926-320-09-68 и Марина 8-985-166-90-93
Если по вопросам помощи пиаром, фото, транспортом, то также можно обращаться ко мне: Елена 8-926-134-08-15 ulyuk_elena@mail.ru
пиар: если кто хочет взять на пиар, я и текст напишу, и фото, по возможности, пришлю все, что есть; фото: если, к примеру, есть волонтеры -фотографы, которые могут приехать пофотографировать; транспорт: если есть руки на котика, но нужно довезти куда-то. или вывезти к куратору, скоординируем процесс доставки
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:36 | Сообщение # 70
Admin
Фото Маруси добавила в сообщение http://dobrye-ruki.ru/forum/6-936-13865-16-1407830003 Лена, это Вам спасибо за помощь всем этим кошкам. Я сюда как войду, у меня волосы дыбом - такие номера: пятьдесят один, пятьдесят два, пятьдесят три... Пятьдесят три кошки! Кажется, совершенно неподъёмная тема, а сколько из них все-таки пристроены общими усилиями совсем небольшой группы людей. Спасибо всем, кто им помогает. Удачи всем, кто не пристроен и по-прежнему нуждается в помощи. И главное пожелание, конечно, в преддверии Нового Года, чтобы остановился поток подкидышей и чтобы люди, несмотря на свои трудности в жизни, стали добрей, умней и милосердней, чтобы стало больше помощников в теме и все зверята обрели дом, а в монастыре навсегда забыли, что такое подброшенные кошки. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:10 | Сообщение # 75
Admin
Почему бы нет? Волонтеры же берут зверей с улицы, а тоже те же люди, такие же, без каких-то специальных возможностей. Мало ли на свете людей хороших и среди неволонтеров... Меньше, конечно, в разы, чем тех, кто готов взять "готовое" животное с передержки - чистое, здоровое, приученное, но есть, слава Богу! Спасибо всем им за доброту и душевную щедрость. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки