Боня и Боря не выживут зиму в безлюдной деревне
|
|
Olga8952 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| отдам двух красавцев, мальчика и девочку. Мальчишка- гладкошерстный чёрный окрас с белым сердечком на груди и девчонка- дымчато чёрная, очень пушистая и с таким же красивым белым сердечком на груди Котята- подкидыши были обнаружены под хоз. блоком на даче и с наступлением холодов мы переживаем за их судьбу. Временно мы поселили в квартиру нашей бабушки, но она категорически не готова их у себя оставлять. При том что они только несколько дней живут в квартире, они сразу начали ходить в туалет на лоток. Сейчас котята находятся в г. Реутов, вблизи ст. метро Новокосино. Но мы готовы их привезти и др. районы Москвы для передачи. Звоните пожалуйста по телефонам 8-926-263-26-12 или 8-926-206-82-46
Сообщение отредактировал Olga8952 - Понедельник, 05 Октября 2015, 23:19 |
|
| |
zhivopisnaja | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 15:56 | Сообщение # 2 |
| Ольга, напишите Вашу электронку, я вышлю инструкцию по пиару. Здесь на сайте читали раздел мастер-класс по пристройству? В соцсети пиарите? На ФБ Вы есть? ФОтки можете сделать лучшего качества? Это очень важно для пиара.
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
|
|
| |
Olga8952 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 22:16 | Сообщение # 3 |
| Мой мэил luckosl@gmail.com На ФБ я есть. Мы с мужем уже кинули там объявление. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Olga8952 | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Большое спасибо этому сайту, что он помогает ресурсом и советами как подарить счастливую жизнь четвероногим нашим друзьям. Наши счастливые котята оба попали в добрые руки, и, надеюсь будут жить долго и счастливо!
|
|
| |
Olga8952 | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Не могу, к сожалению, разобраться, как закрыть тему, чтоб не захламлять форум. Надеюсь на помощь администраторов.
|
|
| |
upuska | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| Olga8952, поздравляем вас и ваших подопечных с обретением дома и желаем им счастливой домашней жизни. Тему переносим в раздел "нашли добрые руки".
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |