Солнечный котенок-львёнок Сёма. - Дома.
|
|
Lora_Onni | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 23:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отдам рыжего котенка 7-ми месяцев, мальчика, длинношерстного, беспородного
Визуально здоров, обследован, кастрирован. привит. Имеет ветеринарный паспорт
Потрясающе ласковый, дружелюбный, обожает людей и других кошек. Отношение к собакам неизвестно
Имеет опыт проживания в квартире и умело пользуется лотком и когтеточкой
Живет на передержке
г. Москва, р-н м. Аэропорт
Отдам в ответственные руки. Тому, кто хочет много ласки и внимания от животного, и кто сам готов дать животному внимание и заботу. Для квартирного содержания с желанием ограждать от уличных и бытовых опасностей.
Контакты: 8(906)739-0215 Елена БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 20-00 poplar_me@list.ru http://vk.com/id95196747 https://www.facebook.com/poplar2010 http://odnoklassniki.ru/profile/521377947616
Сообщение отредактировал Lora_Onni - Суббота, 24 Июня 2017, 23:53 |
|
| |
poplar_me | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:05 | Сообщение # 2 |
| Сёма по-прежнему бездомен
Сёма и Ярик вместе
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Сообщение отредактировал poplar_me - Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:28 |
|
| |
светлана8551 | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 00:08 | Сообщение # 3 |
| какая прелесть. пусть он обретет семью
|
|
| |
Lora_Onni | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 14:34 | Сообщение # 4 |
| Семик обрел дом и семью!
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 17:56 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: Online
| Рыжики поехали по домам )) ЗдОрово! Пусть будет счастливым домашним солнечным лучиком, дарящим тепло своей семье.
|
|
| |
Bebe | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:30 | Сообщение # 6 |
| Мой нежный Сёмик. Я его нашла тут случайно. Так приятно посмотреть, каким он был. Взяла я его из приюта в конце 2018 года. Как принесли его домой, то он сразу пошел кушать и знакомиться с моей кошкой. Сема каждое утро подходит ко мне, встает на задние лапки и трогает меня - просится на ручки. Когда я бегу его на руки, то он лапками трогает мое лицо. Не знаю, что для него это значит, но это ему очень важно, а мне приятно. Иногда в порыве чувств он нежно кусает меня за подбородок или руку - что ближе в этот момент к нему окажется. Сёмочка прекрасно общается со всеми членами нашей семьи. Даже не было проблем с кошкой, которая жила с нами до того, как я взяла себе это рыжее сокровище.
Сообщение отредактировал Bebe - Вторник, 26 Марта 2019, 11:39 |
|
| |
poplar_me | Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 09:28 | Сообщение # 7 |
| Семён возмужал. Но несильно. Грудь с щеками нарастил. Молодец! Какой-то всё равно ещё детский вид у него.
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 08:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| Цитата Bebe ( ) Так приятно посмотреть, каким он был. А нам приятно посмотреть, каким он стал! Спасибо Сёма и вправду выглядит ещё подростком - ну, лицо у него такое наивно-восторженное Bebe, спасибо за рассказ. Рада, что у рыжика всё ОК!
|
|
| |
Bebe | Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 17:52 | Сообщение # 9 |
| Семик у нас дома самый младший и самый озорной. Несмотря на то, что ему приблизительно около двух лет, поведение у него совсем наивно-детское. И ему очень нужна поддержка человека: чтобы его погладили, поцеловали в мордочку, чтобы ему разрешили поцеловать в подбородок и потрогать лицо лапкой. Очень любит включать робот-пылесос и смотреть, как тот работает. Наверное, напоминает мне, что убираться дома надо чаще и лучше)))
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 10:18 | Сообщение # 10 |
Admin
| Деятельный какой На самом деле, коты в 2 года еще и есть дети. Великовозрастные )) но дети - такие подростки шилопопые, любопытные. После лет 4-х многие взрослеют, скучнеют... Юность - тот недостаток, который быстро проходит. Пусть остаётся дитём, как можно дольше. А робот-пылесос гудит сильно?
|
|
| |
Bebe | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 16:40 | Сообщение # 11 |
| А Сёма у нас дома самый неугомонный кот).
А когда Сема переиграет во все игры со всеми, то ложится к кому-нибудь спать (например к Ярику)
А вот отношение к собакам его теперь известно: собак он любит. Если с ним никто не хочет общаться, то он идет как раз к собаке, чтобы та ему полизала ушки или просто потеряется об морду пса.
|
|
| |
upuska | Дата: Вторник, 18 Февраля 2020, 09:16 | Сообщение # 12 |
Admin
| Рыжики просто прекрасны!
|
|
| |