Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам собаку, кличка Бона. Сука, близкий метис лабрадора, возраст от 1-2 года, палевая с рыжими пятнами. Шерсть не длинная, мягкая.
В целом здорова. Сейчас долечиваем мастит (кормила щенков). Прививка будет через 2 недели, после этого стерилизация. Сданы анализы на вирусы.
Характер настоящего лабрадора из фильмов - очень дружелюбна к взрослым и детям. Легко обучаема (но требуется определенное усердие хозяина, чтобы перебороть мммалллленньькую лень и некоторое упрямство). Прекрасно ладит с сородичами (желательно чтобы другая собака при первой встрече не слишком навязывала свое внимание, как иногда делают кобели - в противном случае Бона может испугаться, но без агрессии). Отношение к кошкам не известно.
Собака домашняя. Не портит вещи. Туалет строго на улице. Ходит на поводке (может немного тянуть. Стоит рассчитать силы потенциальным хозяевам, т.к. собака не маленькая - сейчас 27 кг). Отлично ездит в машине.
В настоящий момент Бона живет на передержке в квартире, в компании с собачкой - девочкой). Территориально: Москва, м. Петровско-Разумовская
Пристраивается ответственным и добрым людям, как одиноким, так и в семью (можно с детьми). Желательно людям, имевшим опыт содержания средних или крупных собак. Возможно второй собакой. Строго в квартиру или дом (варианты вольера, будки не рассматриваются). По договору, с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 4
Admin
Маш, я актуализировала информацию в Каталоге. Желаю удачного пристройства Боне. Она такая у вас красотка, да еще с чудесным характером, надеюсь, долго не засидится, ттт. Удачи. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 10
Ира, спасибо! Вчера была у Боны фотосессия для пиара. Вела себя мадам как настоящая фотомодель: капризничала, кокетничала, позировать не хотела :). Полтора часа скакали, ползали с фотографом вокруг нее. Красавица строила глазки, а вот застыть в нужной позе больше чем на минуту не желала. Съела кулек сыра остатки хотела стащить со стола. Интеллигентная фифа аккуратно так за хвостик пакета взяла и тянет. При этом глазенками по сторонам, типа "не видит никто?" Удивляюсь Бониному поразительному дружелюбию. Когда я приехала на передержку, Бона, конечно, встретила, хвостом махала-радость всячески изображала. Хозяйка передержки, мол, смотри она тебя вспомнила. Ну, что ж, мне приятно, конечно :). Следом приходит фотограф (Бона ее видит первый раз). И точно такой же горячий прием :)))) Как родной Вот такая дружелюбная собаченция. Красивые фото будут как только фотограф их обработает (к сожалению, у нее завал, т ч очень быстро не обещала). А вот пока такое фото - щелкнула когда уже домой собиралась.
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 11
Admin
ЦитатаMerlinCorso ()
Вела себя мадам как настоящая фотомодель: капризничала, кокетничала, позировать не хотела :)
ну, и правильно Неча собак мучить )) По мне итак видно, что Бона - очень красивая. да и вообще не в красоте дело. Свой человек увидит свою собаку сердцем. Мда... пафосно так написала Ну, я правда в это верю.
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 21
Спасибо, Ира . Нежный цветок с аппетитом (ттт) умяла куриную грудку и бодро удрала от меня при попытке обработать шов спреем. Теперь у Боны зеленые ляжки :), а не только пузо. При всей своей доброжелательности, обаянии и прочих няшностях, упряма как осел
Сообщение отредактировал MerlinCorso - Среда, 20 Декабря 2017, 15:54
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:17 | Сообщение # 22
Admin
Хорошо, что аппетит проснулся, значит, идёт на поправку. А швы так ведь многие не любят/боятся обрабатывать. А на второй день после операции он еще и болит ведь изрядно (( А многих еще и спрей сам со своим пшиком пугает. Не наговаривай на девочку )) Скорейшего заживления и пусть это будет первая и последняя операция в ее жизни. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:34 | Сообщение # 23
Я сама виновата с этим спреем . В пятницу, когда Бону привезли, снега то не было и плюс на дворе. Я пшикала ее репеллентом, на всякий случай. Запах, плюс пшик, короче, Бона запомнила - спрей это бяка. Хорошо запомнила. Сегодня с аппетитом полный порядок. И воду хлебает как обычно. Только, конечно, предпочитает лишний раз не ходить - лежит, спит. Ир, спасибо за пожелания! Белобрысой все передам
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 24
Admin
Вот да, спрей любой может запомнится, как отпугиватель, увы, но тут не угадаешь... Состояние "побольше спать" после любой полостной операции нормально. Ну и швы еще болят пока. Это ненадолго. Ничего, все наладится. Хорошо, что такую проблему решили, как стерилизация. И за отсутствие щенков можно будет быть спокойными и за здоровье ее в будущем. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 25
Поздравляю всех с Наступающим 2018-м! Ира, прежде всего тебя, замечательный человек! Бона вчера уехала к хозяевам! Пока, как принято, испытательный срок . Подержите за нас кулачки и завяжите хвостики! Чтоб все все у Боны и ее новой семьи сложилось!!!!