Найдена и пристраивается сука породы дратхаар,<1 года - Дома
|
|
upuska | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: Offline
| Не, ну почему "заканчивается"? История Даны ещё только начинается! У девочки вся жизнь впереди. Господи, пусть ей повезет...
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 27 |
Admin
| Наша Дана (бывшая Габи) полностью выздоровела! Носится, как угорелая, гуляет в лесу в большой компании других охотничьих собак, пока охотиться её не обучали (сейчас там вообще охота запрещена), дальше видно будет. Живет она в вольере, в последние дни скучает: у неё началась течка, и собаку временно изолировали от остальных. Вовремя её успели с улицы забрать! А то бы бегали вскоре в дачном поселке под Чеховым щенки-полудратхи... Дане сделали все прививки, она немного отъелась. Обещали нам прислать фото. Будем ждать.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:30 | Сообщение # 28 |
| Ну ты меня испугала , открыла ленту форума и подумала что Габи опять на пристройстве , только через несколько секунд поняла что всё нормально
Quote (upuska) А то бы бегали вскоре в дачном поселке под Чеховым щенки-полудратхи... А их пристроить было бы совсем другая история
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 29 |
Admin
| Ну, нет. Дану нам уже не вернут. Собакой очень довольны и, конечно, счастливы, что она выздоровела. Все вообще удивляются, что мы такую собаку отдали даром. Но нам-то главное знать, что у неё все хорошо. Никакие деньги этого не стоят. Охотничья собака - это все-таки не просто собака, она должна жить у людей, которые знают, понимают, любят породу и умеют с ней правильно обращаться. Мне бы вот теперь ещё для лайки моей найти подходящий вариант. Есть немного звонков, но люди ведутся в основном на её красоту, а ей нужно время уделять и внимание немалое.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 01:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (upuska) Все вообще удивляются, что мы такую собаку отдали даром Блин ну что за люди, когда слышали о больной лапе - мотивация пропадала у всех забрать собаку, а теперь когда Дану откормили и подлечили - все вокруг начинают удивляться.
Я просто очень помню этот момент, когда у меня Тесса немного отъелась и шерсть новая выросла - так мне по 5 раз в день комплименты делали - Какая красавица, такая красивая собака, наверно дорого такую красоту покупали. Сначала честно лестно было - особенно после того как несколько месяцев все окружающие на тебя как на изверга смотрели - ну всем же не объяснишь почему у тебя скелет на поводке. Но потом это очень начало раздражать прямо зло брало - где вы раньше были когда Тесса скелетиной по городу ходила и в глаза за кусок хлеба заглядывала!!!!
Я очень очень рада что у Даны(но для меня она всё равно останется Габи) всё хорошо. И всё благодаря тебе Ира, что снова не прошла мимо. Очень хочу чтобы и Лайме также повезло
|
|
| |
upuska | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 31 |
Admin
| Спасибо, Олечка. Только фоток Габи нам никак не удается получить (( Ох, мужчины... Все у них дела неотложные и хроническая амнезия. Будем звонить потом ещё, узнавать, как идут дела, опять придется "ругаться" с ними.
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:02 | Сообщение # 32 |
Admin
| Новости не очень хорошие. У Габи-Даны снова начала отекать лапка после нагрузок Врачи говорят, что операция не понадобится, но ей предстоит лечение. Подробнее надеюсь выяснить, когда хозяин вернется из отпуска, в который он поехал вместе с собаками.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 20:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (upuska) Габи-Даны снова начала отекать лапка после нагрузок Будем надеяться что ей станет лучше.
|
|
| |