Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очень срочно ищут дом 9 котят!
3 мальчика и 6 девочек, беспородные, разного окраса и разной пушистости - на любой вкус!
Эти детишки сейчас проживают в подвале дома, который в ближайшее время будет сноситься и тогда дети останутся без крыши над головой! Котята совершенно очаровательные, им около 3 месяцев. Все здоровые, приучены к лоточку. Контактные и игривые, очень любят бегать и играть друг с другом в догонялки.
Котята находятся в Москве, в 5 минутах от станции метро "Спортивная". Приезжайте выбирать себе котёнка! Вы не только обретёте отличного компаньона, но и спасёте маленькую жизнь! Подробная информация по телефонам: 8 926 851 91 01 - Марина 8 916 089 44 20 - Лена
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 12
Admin
Надюш, я пока экстренно разместила в каталоге с простым текстом, на который была сейчас способна. Потом, если Аня что-нибудь душевное наваяет, переделаю. Тема на форуме закреплена наверху. Страничка в каталоге также. Продублировано в "срочные". кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 15
Admin
Ой, как плохо, что тишина ((( У меня ощущение такое, что сейчас вообще пик мертвого сезона, так мало народу в сети. Сама сижу на иголках со своей очередной подобрахой, ничего не помогает, тишина просто мертвая! (( Остается надеяться и ждать... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:15 | Сообщение # 17
Admin
Ох, елки зеленые... (((( Какой ужас! ТАКИЕ котята - и нет звонков!!! Ну это да, такой жесткий несезон. По своей сужу, распиарена везде - звонков НОЛЬ! ((( Надюш, а дети так и живут по-прежнему в этом подвале? или-таки забрали на передержку? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 18
Так в подвале и живут. Девять штук на передержки определить очень сложно, тем более, что у девчонок, которые занимаются этими котятами итак полно зверей и дома и на передержках сидят... Мы надеялись, что из подвала можно будет их пристроить. Котята же не дички, здоровенькие и с туалетом дружат. А пока вот не получается
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:24 | Сообщение # 19
Admin
Маленькие котята, всех окрасов - на выбор, и совсем, совсем никому не нужны??? Ужас! Я вчера в кои то веки выбралась из дома прошла до дальнего зоомагазина, меня прямо поразило отсутствие и людей, и машин на улице, будто и не в Москве. И на досках я смотрю как-то мало просмотров. Господи, скорее бы народ уже с отдыха повозвращался, нереальное затишье (((( кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 21
Admin
Котята ОЧЕНЬ красивые! Просто замечательные! (О том, что им просто банальна нужна помощь, я уже молчу). Но такое разнообразие и ведь один краше другого! Я, естественно, на "тайчонка" запала, слабость у меня к ним невозможная, при других обстоятельствах уже точно бы не выдержала и забрала его. Но у меня самой сейчас тут дурдом на выезде, уже никак не до котят ((( Народ, ну ведь вы на сайт ходите в поисках кошек, я же вижу ))) По отчетам статистики, по опросу. Вы же смотрите и... неужели никому никто не приглянулся? Поверить не могу! Или просто страшно с улицы брать? Ну так его ж - котенка - помыть, привить, и будет не хуже, чем из питомника. Тем более, что к лоточку приучены, что ещё-то нужно от котейки... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 22
Ну сдвинулось дело! Двое уехали по объявкам из интернета в семьи. Их взяли добрые люди, которые именно хотели помочь котейкам, за что им огроменное спасибо.
Уехала домой серая девочка с белой грудкой, вот эта №5
вот этот кот, №1
И ещё чёрненький с белым уехал к знакомым девушек-опекунов, №2
Сообщение отредактировал Румба - Четверг, 30 Августа 2012, 17:42
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 23
Admin
Ура! Ура, ура, ура... Господи, слава тебе! Ну, наконец-то! Хоть кто-то дома, в безопасности. Пусть радуют своих новых хозяев, радуются жизни сами, пусть у них все будет хорошо. Скорее бы остальных деток разобрали. Удачи им всем. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:27 | Сообщение # 24
Новости у нас такие. Одна девочка тоже уехала домой, №3, вот эта
Удачи ей в новом доме!
Трое-таки убежали из подвала №4 коричневая, Кнопка, №6 чёрная девочка, №8 чёрная девочка. Опекуны, конечно, пытаются их найти, но пока не получается, к сожалению.
Итого осталось в подвале Голубоглазый блондин, очень мурчалистый, хорошие песенки поёт и серая девочка короткошёрстная, №7, №9
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:59 | Сообщение # 25
Admin
Quote (Румба)
Одна девочка тоже уехала домой, №3, вот эта
Поздравляю малышку. Пусть ей будет хорошо в новом доме. ТТТ!
Quote (Румба)
Трое-таки убежали из подвала
Ужасно жалко, но это было, наверное, неизбежно. Они так долго там сидят! Растут детки, конечно, будут разбегаться ((( Остается слабо надеяться, что они целы и невредимы и, бог даст, может быть, кто-то из местных кого-то взял к себе домой.
Quote (Румба)
Итого осталось в подвале Голубоглазый блондин, очень мурчалистый, хорошие песенки поёт и серая девочка короткошёрстная, №7, №9
Это вообще выше моего понимания! На мой вкус, остались самые красивые!На белого я вообще смотреть не могу спокойно, меня аж трясет, как хочется забрать его, но увы... ((((