Дата: Среда, 31 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 63
Admin
Статус: Offline
Отличное кино! Очень понравилось! Спасибо, Василий. А с темными роликами можно пробовать бороться, если заливать их на youtube.com Там у них есть встроенный редактор видео, с помощью которого иногда удается поправить качество: освещенность, контрастность и пр. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 09:45 | Сообщение # 64
Да... чего-то давно мы не отмечались... Бывает.. Пока съездили туда, потом туда... 4000 км в автомобиле это вам знаете не просто так. Правда не спорю интересно... Я за рулем, жена и дочка на заднем сидении. Вета с Рыжим поочередно то на торпеде, то ко мне за руль, то просто сидят на переднем сидении. Вообщем накатались отдуши)) Но теперь снова дом... милый дом.
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:30 | Сообщение # 65
Admin
Какие же они у вас забавные!
Quote (DVV1980)
4000 км в автомобиле это вам знаете не просто так.
Это точно! Я с большим трудом 2000 в один конец... Наверное, вся проблема в том, что не хватает мне моей живности. Всей семьей-то оно куда веселей путешествовать. Вы огромные молодцы, что не расстаетесь со своими рыжиками и берете их с собой. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:01 | Сообщение # 66
Quote (upuska)
что не расстаетесь со своими рыжиками и берете их с собой.
А кому же их оставишь... Да и они веселят в машине))) 2 уморы на торпеде спят - все машины с сигналами проезжают, палец вверх держат))) А когда один из них с лапами на руле - просто смех разбирает... и моськи такие серьезные, серьезные))) “У кошки слишком большая душа, чтобы быть бессердечной.„ Эрнест Менол
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:37 | Сообщение # 67
Как клёво! С кошами в путь! Мы Мурку начали по осени приучать к машине, но до конца не приучили... Она машину не очень жалует. А так хочется тоже с ней путешествовать!!! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 69
Ну что... пожалуй пора печали((( Рыжий заболел... Капаем глазки... Через неделю - пививки... Он теперь считает меня садистом... капли капать не даёт, линяет моментально... Ветка хорошо. Сделаны все прививки... ждет только Рыжего... скоро за границу поедем))) А там только вет паспорт... без него ни как... Вот такие новости... “У кошки слишком большая душа, чтобы быть бессердечной.„ Эрнест Менол
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 70
Admin
Как жаль... Кошики редко любят лечиться. А что делать, если надо... Не раскисайте! Держитесь стойко, все наладится. Рыжий, не огорчай папу! Выздоравливай! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки