Отдам щенка-девочку в заботливые руки. - Дома.
|
|
Юрий | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Подобрал ее на улице, была очень усталой и голодной. На ней был ошейник, поэтому я решил взять ее на время к себе, рассчитывая позже найти хозяев. Но объявления в подъездах и в интернете не помогли. Сейчас она все еще живет у меня, но в дальнейшем у меня не будет возможности за ней ухаживать - напряженный график работы. Собаке на вид месяца 4, должна вырасти в достаточно крупную особь). Прививок нет, но была осмотрена ветеринаром (успешно излечили расстройство пищеварения). Очень любвеобильная, активная и доверчивая. Очень доверчива к людям, любит детей.
Мы находимся в Зеленограде, но есть возможность приехать в любую точку Москвы или Подмосковья.
Мой телефон: +7 964 561 10 19 Юрий
Сообщение отредактировал Poetessa - Понедельник, 27 Августа 2012, 16:12 |
|
| |
Poetessa | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
| Добавление фото через "Радикал" на нашем сайте не рекомендуется (причина: http://dobrye-ruki.ru/forum/51-197-2888-16-1345040680
Очень симпатичная девушка!!!
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Юрий, лето - плохой период для пристройства. Держитесь, скоро народ должен повозвращаться из отпусков, должно что-то сдвинуться. Зеленоград - мой родной и любимый город, к сожалению, не пользуется популярностью в пристройстве из-за отдаленности от центра, хорошо, что есть возможность доставить щенка к хозяевам (заодно и посмотрите условия содержания в новом доме). Фото постарайтесь сделать побольше и получше качеством в смысле, чтобы щенульку показать во всей красе. Опытным взглядом видно, что девочка красивая, но люди очень реагируют на "красивую картинку". Спасибо Вам большое, что не прошли мимо и помогли малышке! Удачи Вам!
PS Насчет "Радикала" - честное слово, ходить туда сейчас не стоит, сама "подцепила" там какую-то дрянь, которая подгружает на комп рекламные окна ((
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
tkd-gepard | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 4 |
| ну просто копия моего щенка! и взгляд такой же умный) желаю малышке скорее найти новый дом!
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 5 |
| Собаку решили оставить себе, будет жить на даче. Так что объявление уже неактуально)
|
|
| |
Poetessa | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:20 | Сообщение # 6 |
| Понятно. Юрий а покажите нам девульку, сильно подросла?
|
|
| |