Кошка Ласка, беспородная, трёхцветка полудлинношёрстная, 8 месяцев
внешне здорова, не привита и не стерилизована.
Очень адекватная к общению кошка, ласковущая и ласкучая. Гутаперчивая, можно мять, гладить и целовать - ей это доставляет удовольствие С другими кошками уживчива. Явно ранее был опыт жизни в доме (на основании поведения, вхожести без проблем в любую открывшуюся дверь подъезда и даже квартиры!)
История появления кошки на улице - брошенка.
Нужно! - помощь в кураторе/передержке или сразу хозяине!
находится на улице!
г.БАЛАШИХА, московская область, м.Новогиреево, Щёлковская
условие пристройства - оговариваются с каждым потенциальным хозяином на Ласку
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:05 | Сообщение # 5
Статус: Offline
на передержке. простерилизована
Очень тянущаяся к общению кошка, ласковущая и ласкучая. Гутаперчивая, можно мять, гладить и целовать - ей это доставляет удовольствие С другими кошками дружна. С человеком - превосходно! Так и трётся у ног. Мягкая на ощупь шёрстка. Без единого намёка на агрессию. Думаю, её спокойно можно к детям любого возраста, т.к. ласкова беспредельно и со спокойным немного флегматичным темпераментом.
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 11
Цитата (upuska)
Изящная, с тонкими чертами "лица", она даже внешне похожа на ласку - в смысле, на зверька такого
Ир, а точно на зверка ласку похожа)) и внешне и по манерам. под руку ластится утыкается растягивается всем телом. и шёлковая на ощупь стала она. была тусклая шерсть грязная, а тут преобразилась)
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 12
Admin
Конечно, похожа: и грудка с пузиком беленькие, и спинка рыженькая, а главное - моська узенькая. Очень девичье у ласки личико, нежное. Я раньше никак не понимала, как это люди умудряются пол кошек определять по фото, а по Ласке сразу видать - девуля! А у тебя все котейки преображаются. Это она ещё недавно у тебя живет - тоненькая. Ещё поживет чуть, и будут бочка из-за ушей торчать )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Как к руке потянулась )) И правда, ласкуша! Эх, найти бы тебе хорошего "монтажника", который бы сделал полноценный пиарные ролики для твоих зверей. Такого количества видео, как у вас, я никогда ни у кого не видела. Жалко, что такой материал пропадает. Смотреть такую кучу малу не очень удобно, распространять в сети тем более. Ролики народ очень хорошо смотрит. Но времени на такой фильм нужно вагон, где его брать... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 20
Ласка теперь домашняя кошечка, спасибо Елене за такой чудесный подарок) невероятно ласковая и любящая девочка! прижилась отлично, сразу освоила новые лоток и когтеточку, немного хулиганит как все детки, конечно, но мы с мужем очень рады нашему новому члену семьи!)))
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:16 | Сообщение # 22
будет времячко и желание, шлите интересности про Бусечку и фоточки - она позёр ещё тот!
Бусик теперь в рядах счастливых кис!
а как я рада таким хозяевам для такой ласковущей-мягкой-нежной кошечки! уж очень боялась я её пристраивать.. нужны были именно такие ласковые и добрые и хозяева, как она сама)) и вот всё свершилось!
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:09 | Сообщение # 23
Даа, позировать Буська любит))) вообще уже освоилась, очень по-хозяйски себя ведет) постоянно выпрашивает вкусности, видимо, перестала уже стесняться))) характер у нее просто потрясающий, никогда таких кошек не видела! Плюс умненькая, прекрасно понимает, когда говорят нельзя) разговаривать с нами стала, на какие-то фразы отвечает, очень смешно слушать) полноценный член семьи теперь) бегает между "мамой" и "папой"))))) радуемся каждый день!) фоточки обязательно еще выложу, но попозже. и спасибо, что Вы выложили, у меня что-то интернет загрузку фоток не вытягивал, я и не стала.
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 24
Admin
Ольга, позвольте Вас поздравить с таким чудесным приобретением! Такая радость, когда в доме появляется одно из этих удивительных пушистых созданий, а уж такая нежная и ласковая кошечка - тем более! Здорово, что Вас не напрягают "мелкие хулиганства" ребятенка, люди по-разному к этому относятся, некоторых это раздражает, а ведь это на самом деле так смешно бывает, что, по-моему, просто невозможно злиться. Кошки - уморительные животные, если их правильно воспринимать. Я очень рада за Ласку-Бусю, что ей повезло найти таких добрых и понимающих хозяев! Желаю Вам с Бусинкой долгих-предолгих и самых счастливых лет "совместной жизни" ))) Всегда бываем рады видеть домашние фото пристроенных счастливчиков (как добавить фото на форум, написано тут http://dobrye-ruki.ru/forum/51-197-1). Леночка, тебе очередной большой респект и поздравления за счастье ещё одной когда-то несчастной, а теперь счастливой живой души. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 11:45 | Сообщение # 25
Хотела написать немного последних новостей. Кошечка Ласка-Буся отлично прижилась, точно уже знает, кто хозяева, встречает у двери))) Оказалась очень игривой, радостной, веселой девочкой, обожает игрушки, требует, чтобы с ней поиграли. При этом, даже кусаясь в пылу игры, когти старается держать при себе! В общем, умница) А еще очень хочу обратиться ко всем, кто, может быть, читает форум и прочитает это сообщение. Не бойтесь взять к себе брошенное существо! Конечно, любое животное - это ответственность, но если у вас есть возможность, подарите любовь и дом хотя бы одному живому существу! Оно непременно отплатит вам еще большей любовью! Не проходите мимо, они ведь также имеют право на счастье, как и мы. А может, даже и больше, потому что уже пережили однажды предательство