Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 01:24 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Ириша, да, я люблю парное пристройство . Первая пристроенная 6 лет назад пара котиков, привязанных друг к другу, живет уже в Питере, а пристраивала их в Королев. Где-то год назад мне фотки прислали. Семья переехала. А коты уже по 8 кг. В гаражах в холод прижавшись друг к другу лежали, мама погибла... И с первого звонка - чудесные люди. Еще никогда не забуду - они мне бутылку вина подарили)) Люблю я парное пристройство и тех, кто парами берет)) Ириша, помнишь котиков от школы под дождем ... чудеса люди сами творят, своею душой, любовью и руками. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 27
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 29
А вот так?
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:12
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 32
Анфиса - дома! Уже ладит с новым своим дружком - котиком. Уже не обижает его) за неделю почти обосновалась) Вот такая красавица. Видите, какой художник у Анфисы хозяин)))
Ирочка, переноси тему. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 34
Спасибо! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос