Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Пятница, 18 Апреля 2014, 22:45
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 09:58 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
С ума сойти, красота какая! Почти бенгал Потрясная просто. Боже, как тяжело на сайте работать, постоянно видеть одного лучше другого. Все локти уже искусаны, как многих хочется себе присвоить... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 13:47 | Сообщение # 3
Ира, а у меня руки трясутся на нервной почве. Лоджия, ванна - все забито кошками, все углы. Мне уже негде находиться. Но эту кошечку тоже подержали два дня, и решили выставить. Я уже от усталости просто без эмоций забрала. Кошку, видимо, били. Боится человеческой руки и не может наесться - худенькая. Уши в клеще. Надо приводить в порядок. Очень уставшая от страха и стресса. Думаю, на улице она недолго пробыла все же. Кормилица кошек из того двора несколько дней как ее заметила на улице. Орала сильно от страха. Она маленькая и худенькая, невесомая. Месяцев 7 по зубкам. Сегодня была фотоосессия у нас. на фото она почему-то вышла щеканом. Но мордочка узенькая и худышка. Позже выложу фотки. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:44
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:53 | Сообщение # 6
Ириша, пиарю без имени пока. Всё бегом делаю. Не придумалось ничего пока. Варианты обсудим) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 8
Я спрошу у нее) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:02 | Сообщение # 10
)))))) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 14:14 | Сообщение # 11
Привыкла к доброте и сытой жизни девочка. Уже немножко жирком обросла. Капельку. Все равно мелкая такая, компактная. Крошка. Обожает ласку, сидеть на ручках, кушать. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:08 | Сообщение # 12
Кошки - тоже девочки!
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 15 Мая 2014, 16:29
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 10:27 | Сообщение # 15
Анечка, ну, зуд же можем унять легко Только решись) Будет у тебя любимая мраморная коллекция.
Вчера был день кастрации-стерилизации. Фиджи, запросто - Феня, а теперь так буду звать безымянную девочку, стерилизовали. Как то стал увеличиваться в объемах животик по бокам. И это очень насторожило... Опасения мои оправдались. У нее было 4 котят, уже большой срок. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 26 Мая 2014, 10:28
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 11:48 | Сообщение # 16
Мурлыка (сам после кастрации) жалеет Фиджи после стерилизации
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 16:11 | Сообщение # 17
Фиджи хочу в паре с Мурлыкой пристроить в одну семью, если Бог даст. Они обожают друг друга. Фиджи, как мамочка, заботится о Мурлыке, постоянно облизывает его, с коготков до ушек моет. Маленькая Фиджи моет крупного пухнатого лентяя Мурлыку. Невозможно без умиления наблюдать за ними. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 23:54 | Сообщение # 18
Фиджи и Мурлыка. Не расстаются даже во сне.
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 23 Июня 2014, 01:39
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:42 | Сообщение # 19
Admin
Удивительно трогательная пара
Танюш, видео с FB, к сожалению, встроить сюда невозможно, а на твоей страничке оно будет видно только твоим "Друзьям" из-за установленных у тебя настроек приватности. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:44 | Сообщение # 20
Ириша, я потом через youtub загружу ссылку. Хорошо, что подсказала. У меня-то все открывается хорошо) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:53 | Сообщение # 22
Ирочка, изменила статус доступности видео. Позже переделаю ссылку. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 23 Июня 2014, 10:58
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:26 | Сообщение # 24
Добрый вечер! А без Мурлыки Фиджи можно в мои добрые и любящие ручки? Хочется узнать эту девочку поближе )) Как у нее дела с лоточком, и желательно, когтеточкой обстоят?