Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 10:15 | Сообщение # 477
Admin
Статус: Offline
Все коты любят коробки. Крош достиг в своей любви совершенства, сумев устроить из коробки развлечение не только для себя, но и для некоторых других обитателей квартиры.
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 481
Я Мурку люблю за окорочка хватать и угрожать поеданием Уж больно они аппетитные у котей, особенно после ленивой зимы на батарее Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 485
Ну что ты! Конечно, знатные! Такие штаны - это ведь далеко не каждому дано Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 487
Вот не заходишь-не заходишь, а потом ка-а-ак зайдёшь! Ка-а-ак увидишь многопремного котиков! И просто праздник делается! Изумительные парни выросли!) Гривы мохнаты, штаны волосаты!) Просто "облака в штанах!)) Сплошное любование И ведь у каждого свой характер, который даже не будучи лично знакомым можешь видеть
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 09:03 | Сообщение # 489
Ира, последнее фото - это шедевр! Это ж надо вот так на попе сидеть и пузико греть! И взгляд совершенно невинный! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 491
Admin
Я от писем Игоря просто мру со смеху. "Я сейчас приехал домой. Вы не представляете, что творилось!!! Тимка орал от счастья на всю улицу и пытался своей мордой вычистить мне джинсы. А Тоси демонстративно пошёл драть свою когтеточку... Но потом пришёл и официально поздоровался, как я их учил: Товарищ командиро! За время моего дежурства происшествий случилось! Дежурный по кораблю кот Антонио." кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 09:11 | Сообщение # 492
upuska, какой он человек замечательный!
Наша Мурь тоже сразу идет когти драть! Потому что знает - похвалят и покормят! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 493
Admin
Да, хозяин у ребят замечательный! Пишет, что котики по весне оживились, хулиганят )) Особенно Тимка. В прошлом письме прислал вот такое фото с Тимоскиным развлечением.
А сегодня, в ответ на мое беспокойство по поводу того, выдержит ли карниз такого слоненка, ответил:
"Карнизы я в своё время посадил на ТАКИЕ дюбеля 10-ки,что даже тигрёнка выдержат. Но сегодня Тимоси-фулиган выдал очередной перл: в комнате с телевизора запрыгнул на дверь на лоджию и нагло раскачивал её из стороны в сторону, при этом ОНА так скрипела, что я не выдержал и приподнял голову над подушкой. А Бусичка уже сидел на телеке и готовился запрыгнуть рядом с Тимой. Увидев мой неодобрительный взгляд, оба кубарем и страшным звуком спрыгнули на пол, и умчались в коридор. Хотя минуты через 2 оба вернулись, и как порядочные, улеглись в свои люльки..."
Крошик у нас тоже не отстает от братцев, но у него другие развлечения: носится, раздразнивая Бруно, по квартире, царапать штору (это его излюбленный способ привлекать к себе мое внимание: знает, что я этого не выношу)) и традиционно рыть землю в цветочных горшках. Ох уж эта молодежь... Разные я пробовала способы защиты земли в горшках, вот последний, вроде пока держится под Крошкиным натиском.
Это пластиковый коврик для ванны, из него вырезаны кружочки подходящего размера и закреплены в земле шпильками для волос ))
А ведь такой белый и пушистый. Когда спит. Отвернувшись зубами к стенке
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 495
Admin
Всем, увы, не могу. А Крошу в пузо так регулярно лицом макаюсь. Но он не очень любит, царапками за рожу хватает )) Не больно, но жутковато: а вдруг в глаз... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 496
Эх, повезло мне с моим ленивым Мурмуратором! В неё можно везде макаться! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.