Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ИСТОРИИ БЕЗ КОНЦА
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16640
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рей - удивительный спортивный пес! (К) - Пристроен.
tanikДата: Среда, 06 Апреля 2016, 19:01 | Сообщение # 26
Статус: Offline
У Рея есть один недостаток: при возбуждении радостном или вызывая на игру,он очень громко лает. Наташа уже стала привыкать к децибелам , а меня Рей вчера просто оглушил. Сегодня почитала в отрывках , как отвлекать от лая. И попросила дочку заказать две книги:
Тюрид Ругос " Диалог с собаками: сигналы примирения "
Тюрид Ругос " Лай — о чем говорят собаки? "
Будут настольным пособием для меня.

tanikДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 27
На Рея совсем нет звонков . Сегодня подняла его на Авито- на всякий случай - может , будет адекватный звонок. И в конце апреля выйдет объявление в "Подарок судьбы" - приняли заявку.

upuskaДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:25 | Сообщение # 28
Admin
Цитата tanik ()
И в конце апреля выйдет объявление в "Подарок судьбы" - приняли заявку.

Везет вам, хоть заявку приняли, а мне ответили, что очередь превысила 2 мес. и обращаться можно будет в середине июня. В общем, тоже не гарантия ничего, конечно, но хоть шанс. Что-то грустно с пристройствами дела обстоят сейчас у многих ((

кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки

tanikДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 29
Ирина, это вышло случайно : заявку Джека ( а подавала я ее еще до пристройства в Норвегию) попросила заменить на Рея - получила согласие. Иначе бы на Рея публикация вышла 2 июня.

upuskaДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 30
Admin
Мда... Ну и очереди... :(

tanikДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:13 | Сообщение # 31
А гарантии действительно нет . Мне подсказали про этот сайт - я и не слышала о нем. Но у девочки один пес быстро пристроился с этого сайта , а по другим ее собам и звонков нет.

upuskaДата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:36 | Сообщение # 32
Admin
Я этот сайт вижу давно и постоянно в Директе Яндекса, но не думала совсем, что можно туда как-то попасть, полагала, что это сайт какого-то приюта или сообщества. А сейчас вот с досок объявлений звонков совсем нет, стала искать возможность попасть на какие-нибудь еще ресурсы, написала им на почту, получила ответ, что да, в принципе, возможно, но вот не сейчас, позже. А гарантий нигде нет. Только на удачу. Никто не знает, где она кого поджидает, удача эта. Остается только пробовать и надеяться.

tanikДата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:31 | Сообщение # 33
У Рея вчера вышла публикация в " Подарке судьбы " и одновременное размещение в группах с этого сайта. Пока только комплименты в адрес Рея. На Рея вообще нет звонков. Пес- невидимка.

upuskaДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 08:39 | Сообщение # 34
Admin
Так ведь всего один день, как опубликовали. Тем более, майские начинаются, сейчас все готовятся к "массовому исходу из Москвы на дачи" )) Будет еще и на вашей улице праздник. Рей -очень яркий пес. Уж точно никак не невидимка. Просто пока не туда ручки смотрят.

tanikДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 35
Будем надеяться ! Спасибо , Ирина !

tanikДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 36
Навестила вчера Рея на передержке. Это пос. Свердловский , в частном секторе. Привезла канатики , лакомства и погрызушки. С Наташей - хозяйкой передержки - расположились в саду и Рей возле нас. Понаблюдала за ним и , со слов Наташи , Рей не из тех , кому нравятся обнимашки- целовашки. Он как-то этого и не понимает . Для него игра и активные прогулки на первом месте. Причем , он хорошо слушается , понимает команды и выполняет их тут же .
"Лежать "- сразу ложится на живот и выдержку соблюдает.
" Голос " - залаял и быстро прекратил.
" Поднеси игрушку ," Положи игрушку " , " Дай игрушку " - все выполняет беспрекословно.
Очень смышленый.
Что касается игр , то сразу принес мне резиновую трубку и положил передо мной . Значит , надо бросать. Ловит на лету и опять приносит. Может , и полежать в сторонке , заняться другим делом - к примеру , погрызушкой.
На днях Наташа косила газон и убиралась на участке , а Рей нашел малюсенькую палочку ( длиной 5 см ) и принес играть. Наташа случайно ее сгребла вместе с мусором - так вот Рей раскопал кучу и отыскал эту крохотную палочку.
Сегодня пойдут на озеро купаться . Рей отлично плавает.
Отвезла Наташе ветпаспорт Рея и договорились , что она вместе с сыном съездят в ближайшую ветклинику поставить Рею прививку. Сегодня Наташа даст глистогонку и через 10 дней можно прививать.
Фотки сделала , но они практически не отличаются от прошлогодних : Рей все с теми же палочками на участке. Выложу попозже. Рей в прекрасной форме - подтянут , спортивен , энергичен. И к тому же хорош собой .
Но почему-то нет звонков ...

tanikДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 37
Вчерашние фото

Рей и бычий хвост :

В ожидании игры :

upuskaДата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 38
Admin
Ничего себе, Татьяна, у вас какой Рей пёс ученый! Такой умничка, просто чудо пес, правда. А обниматься собаки вообще не любят. Я тут, памятуя о приключениях Джека, себе в закладки отложила заметку, которая попалась на глаза недавно http://scientificrussia.ru/news/sobaki-ne-lyubyat-obyatij

tanikДата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 39
Ирина , прочла ссылку . Спасибо !! Рей не то , что обнимашки не любят, он не подходит гладиться. Он такой , мне кажется, уверенный в себе и независимый. Если , я правильно , истолковываю его характер. Для него важно другое общение с человеком - в виде игры.
В отличие от Джека , который подходит - тыкается в колени - Погладь , пожалуйста. И Джек очень любит ласку.
А Рей и был изначально такой ученый ! С ним никто не занимался специально. Видно , хозяева его обучали . Только что вот с ними стало и как он оказался на улице - остается загадкой.

upuskaДата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:57 | Сообщение # 40
Admin
Цитата tanik ()
А Рей и был изначально такой ученый ! С ним никто не занимался специально.

Ничего себе! :o Везет вам с собаками!))) Только вот пока Рейке не повезло найти своих хозяев. Но уж он ТАКОЙ умник, что обязательно кому-нибудь понравится. Сейчас просто у всех так со звонками не густо... Это только Вы там по 2 собаки в месяц пристраиваете ))) Ничего, будет и на его улице праздник. (Вот бы мне такого!)

tanikДата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:27 | Сообщение # 41
Ирина , у нас то густо-то пусто. Джек и Буся с Вашего сайта нашли хозяев.Спасибо! Может , и Рею повезет! И Всем желаем удачи !!!

tanikДата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 42
Когда я навещала Рея , то он встретил меня лаем - поздоровался. И сразу побежал за резиновой трубкой - достал ее из-под крыльца. " Давай играть ! " Бросаешь ему вверх , он мчится и схватывает на лету. И снова приносит.
А зимой , когда Наташа пошла кататься на лыжах и взяла его с собой на прогулку,то он разные палки искал всю дорогу. На привале Наташа лыжи поставила в сторонку и Рей схватил лыжу и несет ей - решил,что это большая палка.
Вот такой он заводной ... Конечно , Рей не целыми днями играет. Столько времени ему никто не сможет уделить. Час - полчаса , чтобы ему выбегаться. Спустить пар , как Наташа говорит. Наедине Рей остается спокойно , лежит и ждет возвращения. Канатик игрушечный треплет. Но обувь , провода не трогает.
И плавает отлично в озере.
Вот такую бы ему семью , кто любит прогулки , в лес сходить , на озере искупаться. И поездки в машине ему нравятся. А к человеку Рей привыкнет - он человекоориентированный.

tanikДата: Среда, 01 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 43
Я недавно подумала о том , что звонки приходят , когда их ждешь , конечно , но не зацикливаешься. Делай, что должно, и пусть будет, что будет.
Сегодня , в 00.30. раздался звонок. Женщина извинилась за поздний звонок , но объяснила это тем , что не могла не позвонить. Увидела на сайте Рея и он ей очень понравился по фотографиям , по описанию характера.
Живет в Москве , в семье 4 кошки и такса. Были раньше и другие собаки , причем одна из приюта - все жили , пока сами не ушли из жизни.
Такса активная, так что справляться с активной собакой представление и опыт имеют. Гуляют на рулетке , в парке.
Пообщались. Женщина готова приехать познакомиться с Реем . Хочет приехать со своей таксой. Вообще , слышала про такс , что характер у них сварливый . И женщина сказала , что таксы злые. Рей неконфликтен по характеру , хоть и про него говорили ,что он доминант. На деле , подружился и с кобельком на передержке , с кошками , и с хозяйскими собаками на прогулках был миролюбив. Посмотрим. Будем договариваться о встрече.
Вот такие новости.

Сообщение отредактировал tanik - Среда, 01 Июня 2016, 01:16

upuskaДата: Среда, 01 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 44
Admin
Прямо какие-то чудеса у вас творятся, Татьяна. Рукотворные )) Звонки внезапные после полуночи...
Цитата tanik ()
Увидела на сайте Рея и он ей очень понравился по фотографиям , по описанию характера.

У нас на сайте или на другом каком?

Таксы действительно имеют характер "специфический", как я убедилась, пристраивая год назад таксу-потеряшку и пообщавшись с породниками. "Наша" была жуть, как сварлива, но вот ни капельки не злая! Никого ни разу не укусила - ни людей, ни котов, ни собак. Только орала день и ночь )) Так что это не "породное" качество, индивидуальное.
Желаю удачи...

tanikДата: Среда, 01 Июня 2016, 12:00 | Сообщение # 45
Ирина,про сайт я сразу спросила. Но ответ был таков : на каком-то сайте - бесплатно взять собаку.
Позвонила сегодня Наташе -передержке насчет смотрин. Наташа призадумалась - хочет обсудить вопрос с мужем и сыном , не оставить ли им Рея у себя. Привыкли к нему. Попросила подождать их решения до завтрашнего вечера. Вот такие дела.

upuskaДата: Среда, 01 Июня 2016, 12:18 | Сообщение # 46
Admin
Да... Дела... Ну что же, в любом случае УДАЧИ!

tanikДата: Среда, 01 Июня 2016, 12:43 | Сообщение # 47
Спасибо , Ирина !

tanikДата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:26 | Сообщение # 48
Свершилось ! Рей остается жить в семье Наташи - передержки. На семейном совете было принято такое совместное решение , что очень радует !! Лучшего и желать нельзя. Рей давно уже считает себя членом этой семьи , в чем смог убедить и хозяев. Вообщем , Рей самопристроился! Впервые такое в моей практике , хотя такие истории случаются. Можно переезжать в Пристроенные !

upuskaДата: Суббота, 18 Июня 2016, 06:52 | Сообщение # 49
Admin
Татьяна, поздравляю от всего сердца! Самое чудесное пристройство, о каком только можно мечтать. Сложившиеся отношения, привязанности, любовь. Проверенные люди, известные ожидания без сюрпризов. Рей счастлив в этой семье и слава богу, что он в ней остается. Чудесно! Всем бы так. Счастья чудесному мальчику и его семье.

tanikДата: Суббота, 18 Июня 2016, 10:01 | Сообщение # 50
Ирина , спасибо !! Событие очень радостное !! Наташа поблагодарила нас за Рея !!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: