Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 20:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам четырехмесячного котика маркизного окраса
Вакцинирован, обработан от блох и глистов, в ближайшие дни будет привит. Кастрирован.
Любопытный, игривый, добродушный котёнок. Прекрасно ладит с другими животными. Людей и ласку любит. Но сидеть на ручках ему не очень нравится, предпочитает пребывать в движении:)
Умело пользуется лоточкой. Любит играть в игрушки. С когтеточкой знаком, пользуется ею, когда выпускают погулять по квартире
Прохладным дождливым вечером среди мокрой травы, мусорных контейнеров, паркующихся машин, человеческих ног грязный, мокрый, худой, одинокий котёнок метался в поисках хоть какой-то еды и предлагал себя любому проходившему мимо человеку. Все спешили, и никому не было дела для еще одного бездомного несчастного котёнка. Я знакома со всеми кошками нашего двора. Откуда взялся этот? Дала сухого корма, котёнок жадно накинулся на еду. Я ушла домой, но спустя время вернулась. Он словно ждал меня, метнулся ко мне опрометью и бросился в ноги. Спокойно дался в руки. С превеликим удовольствием мылся, распевая песни, стоя в тазике с водой. Поел сухой корм, воспользовался лоточком. Явно бывшедомашний котик. Стал лишним? Ненужным? Обузой? Какая теперь разница. Важно лишь найти новый дом и хозяина, которому чужды такие поступки
Зорро находится на квартирной передержке. Живет в клеточке, потому что в квартире много взрослых животных
Город Щелково
Отдам ответственным людям, осознающим, что значит нахождение в квартире активного котёнка и позаботившимся о создании безопасных условий для жизни и здоровья своего питомца (включая пресловутые сетки на окнах)
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 22:17 | Сообщение # 2
Зорро считает себя очень взрослым:) Суетится, бегает со взрослыми кошками (в те счастливые моменты, когда его выпускают из клетки), подражает, старается везде успеть. Смышленый очень и деловой
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 11:47 | Сообщение # 9
Зорик любезно согласился принять участи е в фотосессии:)
Правда, пришлось за нима побегать сначала
И потом Даша (кошачья поклонница и по-совместительству фотограф) долго нацеловывала парня в нос, чтобы тот расслабился и выглядел на фото естественно:))))
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 11:17 | Сообщение # 10
Зорик подрос и начал конкурировать за территорию и внимание с главкотом. Нешуточно так конкурировать..... Приходится разводить их по разным территориям, а сделать это в однокомнатной квартире с кучей животных весьма проблематично:( Зорро - котик особенный. Я неоднократно писала уже. Это маленький человечек в облике кота. А как он умеет обниматься!!!! Своими мягкими лапками обовьёт шею, прижмется головой, глаза закроет.. И пусть весь мир подождёт:)
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 11
А Зорик в выходные стряпал пироги:) Моя мама приезжала:) Попробовал все ингридиенты, потом само тесто, а под конец стащил таки горячую плюшку и уволок под кресло.
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 00:13 | Сообщение # 12
ох, ребята! Вот каково сидеть озорному игривому ребенку целыми днями в маленькой комнатке? Лишь по вечерам выпускаю побегать по всей квартире на короткий промежуток времени. Уж очень не ладит Зорро с самым взрослым из котов, главкотом, как я его называю. На радостях помчалась шилопоп с переворотом через голову и радостными криками. Тут же был пойман кошечкой Маняшей и намыт по полной программе, несмотря на сопротивления "взрослого" Зорика. С ним не соскучишься:)
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 11:42 | Сообщение # 13
Admin
Ларис, может, попробуете написать Зоррику новую историю в каталог? Обычную такую, про его шилопопое детство, озорство и полученные от главкотов оплеухи. Что-то мне кажется, для людей сложноваты в восприятии наши притчи. Хотя, может, и не в этом дело, конечно. Я думаю, если нет совсем внимания к животному, нужно что-то пытаться менять в пиаре. Зоррик такой интересный и смешной, а про него так мало сказано в каталоге. А форум, боюсь, мало, кто читает ( кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки