Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 20:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам в добрые руки молодую русскую народную кошечку 1,5 лет. Короткошерстная, серая с рыжими вкраплениями
Здоровая, стерилизована, привита.
Кошечка спокойная, ласковая, дружелюбна к своим собратьям, к человеку относится с почтением и ненавязчивой нежностью.
Живёт на квартирной передержке, умело пользуется лотком и когтеточкой, ест сухой и влажный корм.
Василису я знаю давно. Чуть больше года назад она была взята с улицы на стерилизацию вместе со своей мамой и сестричкой. Сразу же проявила свои замечательные качества: аккуратность, ласковость, благодарность. Казалось, Вася всю жизнь жила в квартире. На тот момент у меня не было возможности оставить семейку даже на передержку. Пришлось выпустить их обратно в среду обитания. Прошел год. Василисины мама и сестричка пропали. А Васятка жила, как могла. Прибегала на зов, ласкалась (она даже кушать не начинала, пока не погладишь её нежное пузико), скакала по деревьям, встречала и провожала знакомых ей людей. Но совсем недавно снесли гаражи, за которыми находилось Васино убежище. И теперь она оказалась как на ладони. Васятка привыкла доверять людям. Но люди бывают разные. Я наблюдала, как мальчишки кидали в неё камнями, какой-то мужчина, к которому она подбежала просто пообщаться, рыкнул на неё так, что Василиска умчалась и не появлялась несколько дней... Нельзя было оставлять её там, совсем одну. В общем, забрали мы Васеньку на передержку и теперь ищем этой славной котейке дом.
6. Находится на передержке Территориально: Город Щелково, МО
Отдам в добрые руки людям, умеющим ответственно заботиться о животных. Что предполагает: сетки на окнах, отсутствие выгула, придерживание рациона питания.
Ура Поздравляю кошулю и Вас, Лариса, с долгожданным пристройством. Желаю Васечке счастья в новом доме и дружелюбного приёма со стороны хозяйской кисы. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки