Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 15:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пристраиваются замурчательные котики 7 мес. , окрас в полосочку, Ванечка и Васютка.
Котята немного пугливые, но очень ласковые. Котики наблюдаются с 4-х месячного возраста, визуально здоровы, от паразитов обработаны. Аппетит хороший, кушают готовые корма "премиум" класса. К лоточку приучены. Пока не кастрированы. Котята абсолютно не агрессивные, активные, с удовольствием гоняют мышку и мячики. К когтеточке приучены. Прекрасно ладят с другими кошками. В отношении собак опыта совместного содержания нет. У Васьки окрас больше в рыжину, у Вани больше серый. У обоих котиков на шерстке ярко выражены полосы темно коричневого и черного цвета.
Содержатся в офисе. Ближайшая станция метро Пролетарская, 150 метров. Обязательное условие пристройства : сетки на окнах. Приходите знакомиться. Если котята вам понравятся , то мы привезем их вам по любому адресу в пределах Москвы и области, в любое удобное для вас время, в любой удобный день. Можно забрать сразу двух котят, можно на выбор одного из двух. тел для контактов 89161257601 Ирина
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 00:54 | Сообщение # 6
Всем доброго вечера! Сегодня Ванюша уехал в новую хорошую семью, пока единственным котиком на испытательный срок. Зажмем кулачки, чтоб малышу повезло в новой семье!
Дата: Среда, 06 Января 2016, 08:28 | Сообщение # 8
Ванечку вернули Вот, что значит отсутствие опыта содержания кошек у хозяев! На второй день в новой квартире малыш залез под холодильник, причем так, что торчала только одна лапа и хвост. У хозяйки случился приступ истерии, ей показался котик раздавленным, замерзшим, убитым током..... Позвонила поздно вечером и попросила забрать кота, если он еще живой, так как второй такой выходки кота она не переживет. Конечно, чувство ответственности очень даже не лишнее в содержании питомца, но паника была всегда плохим советчиком. Ну, что ж пришлось Ванюшку забирать. А Ванька , по приезду домой, некоторое время все сидел у меня на руках, уткнувшись мордочкой в меховой воротник, потом замурчал, потом потерся о мои щеки, осмотрелся вокруг, спрыгнул и смело зашагал к своим мискам. Поел, облизнулся , потянулся и пошел гулять по коридору...., как будто и не было в его жизни этого "страшного" эпизода Это кошки, ребята! Удивительные и неповторимые создания! Так, что Ванюшка все еще ждет понимающих кошек людей!
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 12
Спасибо! Котик в туалет ходит аккуратно в лоточек, кушает, пьет водичку, интересуется окружением, но пока избегает тесного общения с хозяйкой. Новая хозяйка Васьки очень чуткий и терпеливый человек, все понимает, поэтому события не форсирует. Я очень надеюсь, что Васютка меня не подведет!
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 13
Admin
Не так уж часто встречаются котики, которые прям вот сразу с ходу "бросаются в объятия" новых хозяев )) Многим требуется время: кому-то побольше, кому - поменьше. Ничего! Привыкнет со временем. Главное, что хозяйка - человек понимающий. Желаю Васятке легкой адаптации и скорейшего начала наслаждения ролью домашнего любимца. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 14
А Ванюша все еще ждет. В сравнении с Васяткой, Ванечка более смелый мальчик. Спокойно сидит на руках, принимает почесушки, подставляет пузо Ванечка подрос и немного заматерел :)
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 18
Спасибо, Ирина! Да, надо брать пример с прагматичных и трудолюбивых японцев! Ведь им теперь разрешают брать с собой на работу своих кошечек. По их мнению, это способствует созданию более комфортной атмосферы в офисе. А в комфортной атмосфере, конечно, сотрудники станут лучше работать! Более того, если у работника компании нет котика, ему предлагают выплатить специальную премию, чтобы он поскорее обзавелся этим домашним питомцев. И, конечно, приводил его с собой на работу!
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 17:43 | Сообщение # 20
Эх...а Ванька все еще на передержке Звонков много на полосатика, но все хотят кота, бегающего и прыгающего от удовольствия в первый же день пребывания в новом доме и принимающего ласки в первый же день от своих новых хозяев. Никто не хочет ждать. Дай им кошачьи нежности сразу же. Нет, Ванечке нужно время, чтобы понять, что он в безопасности в новой семье и его никто не обидит. Словом, опытные кошколюбы.
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 21
Красивый и ручной кот Ваня сбился в кошачью стайку и забыл об общении с людьми. Так и не дождался, так и живет Ванечка в кошкостаде А такие надежды подавал..эх! ...сам приходил, усаживался на стол, просил ласки и почесушек. Может я плохой куратор, что то упустила в свое время, когда Ванечка был еще подростком? Но , вот, что то то нет людей, понимающих, что первое время некоторым котикам нужно больше времени на привыкание и адаптацию. Вот и сидит Ванька у меня в офисе больше года, в тепле , сытости и безопасности, НО НЕ ДОМА! И не достается ему , ни внимания, ни ласок. Слишком их много у меня, спасенных с улицы, так и не доходит до него очередь.