velenitad | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 23:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отдам котика, спасённого с улицы, предположительно 2-4 годика, мальчик дымчатого окраса, глазки желтые, очень выразительные, шерсть средней длины, негустая, немного коротколап (что-то есть от манчкина).
Здоровье: обработала от паразитов, сделала УЗИ (всё в норме), кастрировала, вылечила отит, лечу от инфекций (антибиотики 21 день), прививки пл плану после лечения, вет паспорт пока не делала.
Характер: очень ласковый! Всё время громко мурлыкает (назвала Трактор, т.к. в ветклинике просили кличку))) Можно переименовать). Ко всему относится с любопытством и доверием, не агрессивный, в ветклинику ношу на руках - абсолютно спокойно себя ведет.
Насчет опыта жизни в доме не знаю, но на лоток стал ходить сразу, без промахов. Когтеточка - тоже на пятерку. Постелила мягкую тряпочку ему - сразу понял, что там надо спать).
Увидела его на стоянке возле Пятерочки. Не смогла пройти мимо: он бы там точно не выжил... Временно, пока лечу, оставила у себя. Оставить себе никак не могу: есть своя кошка (дама с характером, амазонка), пока живет в Москве, но скоро ко мне переедет. Очень хочется найти ему хозяина! Он невероятно ласковый! По размеру маленький.
Я переехала в г. Конаково Тверской области работать и живу на территории работодателя, поэтому временно только могу приютить.
Я готова привезти его в любой район или город. И готова оплатить прививки, если заберут раньше, чем мы их сделаем.
Лоток, совок, миска, игрушка-мышка, шампунь - всё в комплекте к коту прилагается.
Очень надеюсь, что у меня получится!
Мой тел: +7 (910) 530-04-45 Елена
Пожалуйста, пишите, звоните, делайте репосты!
Сообщение отредактировал velenitad - Среда, 06 Ноября 2024, 23:42 |
|
| |