Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ИСТОРИИ БЕЗ КОНЦА
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16640
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спасённый мною с улицы котик Трактор ищет любящие руки!
velenitadДата: Среда, 06 Ноября 2024, 23:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам котика, спасённого с улицы, предположительно 2-4 годика, мальчик дымчатого окраса, глазки желтые, очень выразительные, шерсть средней длины, негустая, немного коротколап (что-то есть от манчкина).

Здоровье: обработала от паразитов, сделала УЗИ (всё в норме), кастрировала, вылечила отит, лечу от инфекций (антибиотики 21 день), прививки пл плану после лечения, вет паспорт пока не делала.

Характер: очень ласковый! Всё время громко мурлыкает (назвала Трактор, т.к. в ветклинике просили кличку))) Можно переименовать). Ко всему относится с любопытством и доверием, не агрессивный, в ветклинику ношу на руках - абсолютно спокойно себя ведет.

Насчет опыта жизни в доме не знаю, но на лоток стал ходить сразу, без промахов. Когтеточка - тоже на пятерку. Постелила мягкую тряпочку ему - сразу понял, что там надо спать).

Увидела его на стоянке возле Пятерочки. Не смогла пройти мимо: он бы там точно не выжил... Временно, пока лечу, оставила у себя. Оставить себе никак не могу: есть своя кошка (дама с характером, амазонка), пока живет в Москве, но скоро ко мне переедет. Очень хочется найти ему хозяина! Он невероятно ласковый! По размеру маленький.

Я переехала в г. Конаково Тверской области работать и живу на территории работодателя, поэтому временно только могу приютить.

Я готова привезти его в любой район или город. И готова оплатить прививки, если заберут раньше, чем мы их сделаем.

Лоток, совок, миска, игрушка-мышка, шампунь - всё в комплекте к коту прилагается.

Очень надеюсь, что у меня получится!

Мой тел: +7 (910) 530-04-45 Елена

Пожалуйста, пишите, звоните, делайте репосты!

Прикрепления: 8407514.jpg (60.1 Kb) · 4705142.jpg (55.2 Kb) · 3593594.jpg (64.8 Kb) · 6476318.jpg (46.6 Kb) · 3469050.jpg (43.3 Kb)

Сообщение отредактировал velenitad - Среда, 06 Ноября 2024, 23:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: