Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кот Василь, по-домашнему просто Вася. Ему около 3 лет, кастрирован, привит. Стройный полосатик с белой манишкой, на высоких ножках, достаточно крупный котик. С выразительными умными глазками. Очень нуждается в человеке, стремиться к общению с ним. Когда присаживаешься к Ваську, он тут же взбирается на колени или даже на плечи и ластиться своей мордочкой, выражая уважение. Может обнять лапками за плечи) Ласковый, добрый, выдержанный, интеллигентный, аккуратный, любит покушать
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:00 | Сообщение # 3
для каталога - пол -кот - возраст - 3 года - состояние здоровья - здоров - наличие прививок - есть - наличие ветеринарного паспорта -есть - отношение к кошкам - лояльное - есть ли опыт жизни в доме - да - приучена ли к лотку - приучен - где находится - у меня на квартире - где находится территориально - Балашиха
Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 10:59 | Сообщение # 6
Quote (upucka)
Ой, люблю такие "лица" у кошек! Интеллигентные, не раскормленные )) Хотя по брюшку-то видно, что питается Вася хорошо
так точно! Василий и есть интеллигент) он даже осанку и голову держит, как-то по-иному, как интеллигент) держится особнячком, на всю кошачью суету смотрит как на недостойное для него поведение, он же интеллигент!) и я его даже Вася не могу звать, а только Василий. было бы отчество - по отчеству бы ещё окликала б) а лицо - это да! у него реально лицо - большое выразительное)
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 02:00 | Сообщение # 8
Admin
На видео он мне ещё больше понравился! Это вообще мой любимый типаж. Очень красивый кот! жалко, темновато и камера у тебя, видимо, слабенькая совсем (у меня ещё хуже ) И все равно видно, какой он классный!!! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 11:06 | Сообщение # 9
Quote (upucka)
На видео он мне ещё больше понравился! Это вообще мой любимый типаж. Очень красивый кот! жалко, темновато и камера у тебя, видимо, слабенькая совсем (у меня ещё хуже ) И все равно видно, какой он классный!!!
ага, мне он тоже нравится. Какой-то киношно-сказочный кот. На видео видно, как пузо он отъел)) а был как доска стиральная)( видео делаю спонтанно (без предварит-й настройки и особого фона) и с цифр.фотоаппарата (мыла полы-гляжу, Вася в позе - решила заснять:))
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 10:55 | Сообщение # 13
Admin
Да, кот шикарный! Шерстка как блестит у него изумительно. А лапки с таким ярким рисунком, что бенгалы обзавидуются )))) И смешной ужасно, когда моется. Вообще заметила, что мальчишки такие уморительные, когда занимаются своим туалетом - так раскорячатся, такую самозабвенную мордочку изобразят - просто умора! Девочки, они так как-то скромно, элегантно умываются, а у котов всегда смешные позы получаются, их в этот момент фотографировать - самое то, беспроигрышные фотки получаются! ))) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:14 | Сообщение # 22
Admin
Бедолаги... Всем охота поучаствовать! ))) Неее, все-таки кот должен быть в доме один хозяин. Мы вон сегодня нашему третью когтедралку купили в единодличное пользование. "Даешь всем котам - по хозяину!" )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 02:49 | Сообщение # 25
Admin
Обалденно хорош! Красив такой какой-то дикой, натуральной красотой. Профиль просто выдающийся. Вот одним словом кот! Эх, ничего не понимают люди в кошках... Куда смотрят? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки