Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 14:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эффектная кошечка Шанель, а иначе Шаня. Ей 2,5 года, стерилизованная, привитая. Очень яркой, радующей глаз, расцветки – бело-рыже-черной, иначе трёхцветной! Со стройной фигуркой, подобно фотомодели. С внимательным оценивающим взглядом, с выразительными желтыми глазками.
Ласковая, тихо-тихо мурчащая, сперва с осторожностью относится к новому человеку, но впоследствии начинает проявлять любопытство к его персоне. Не любит шума и суеты, уважает спокойную обстановку в доме.
Предпочитает быть одной любимой кошечкой для своего хозяина, других кошек сторонится, но терпит. Отдам в заботливые руки.
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:32 | Сообщение # 12
в кой какие века позвонили на Шаню. Начало вроде б и ничего.., но первый этаж сеток нет кошки ходють гулять у них через форточку. Ужос( когда люди мозги заимеют..
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 20
Quote (Anna)
Шанечка, красавица! Такая изящная кошечка, слов нет
да, она такая
а ещё, про Шаню стихи пишут))
«Ну ни за что бы не узнал - какая шубка! Да что ж ты кошкой нарядилась? Это шутка? Ах, шубка нравится... Но кошкой страшно ж быть! Пошли домой скорей, малыш, - кончай чудить! На платье шубку сможешь сразу ты сменить, А эти ушки на макушке - офигенно! Они идут тебе, оставь их непременно!»
и
«С глазами цвета шампанского, С пьянящим мурлыканьем нежным, В пышных юбках цветастых цыганских На коленках заснёт безмятежно Чудо-кошка, свернувшись клубочком, Ночью ж спать будет под одеялом. И поймете вы: вот чудо-дочка! Как же дома такой не хватало!»
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 24
Это всё Ира с Аней и Мурашечкой виноваты , они такие вещи замечательные рассказывают о кошках, что даже такого собаколюба как я - похоже перетянули в царство кошек. А судя по характеру - Шаня могла бы у меня прижиться. Ну что же делать пока буду для неё колдовать ручки.
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 02:16 | Сообщение # 25
Какие прекрасные стихи! Шаня заслуживает всеобщей любви и обожания! Королева, а не коша! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.