Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
- пол - кошка - возраст - 8 месяцев - порода - состояние здоровья - внешне здорова - наличие прививок - да - стерилизация/кастрация - да - наличие ветеринарного паспорта - да - уровень социализации - социализирована с людьми - отношение к детям - неихвестно - отношение к собакам - неизвестно - отношение к кошкам - хорошее - есть ли опыт жизни в доме - был прежде - приучена ли к лотку - да - где находится: на улице, в приюте (если да, то в каком именно) на частной передержке или в вашем доме - на квартирной передержке, у меня. - где находится территориально (город, район) - г.Балашиха, МО - есть ли возможность привезти кошку домой к новым хозяевам и, если да, то в каком диапазоне - есть, нет границ диапозона. - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - нет - есть ли иные ограничения по пристройству? (например, если вы пристраиваете кошку только в квартиру или только в семью без других животных или не отдаете на съемную квартиру или в квартиру без защитных сеток на окнах) - не отдаю в квартиру без защитных сеток на окнах.
Лисан, по-домашнему Ася, стройная как балеринка с изящными манерами. Носит красивый рыжий "фрак", белую "рубашечку" и белые "перчатки". Обладательница выразительных глаз как блюдца под цвет своего "фрака".
Нежная ласковая, отвечает на внимание человека к своей персоне скромным "мяфф" и подставляя свою спинку для поглаживания. Лояльна в отношениях с другими кошками, но лучше ладит с человеком.
Ей всего 8 мес., она уже стерилизована и привита. Пристраивается как одной кошечкой в доме или в компанию к другой кошки (кота)
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 10
Admin
Алиса в Зазеркалье!
У меня такие фотки всегда вызывают странное ощущение, что это не окно на балкон, а зеркало, но только почему-то там отражается другая кошка и почему-то в позе, перевернутой на 90 градусов ))
У меня такие фотки всегда вызывают странное ощущение, что это не окно на балкон, а зеркало, но только почему-то там отражается другая кошка и почему-то в позе, перевернутой на 90 градусов ))
ой, Ир, ну как скажешь я прям поражаюсь (по-доброму, конэшн) твоему еще и воображению (помимо дара писательства:))
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 19
Кошечка Ася (Лисан) действительно очень хорошая. Добрая, игривая, ласковая и очень довольная, что обрела свой дом. Она абсолютно не скучает, чувствует себя полноправной хозяйкой и периодически воспитывает Кшисю, которую я взяла вместе с Асей. И нисколько об этом не жалею.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 21
Admin
лисан, поздравляю Вас от души с таким чудесным двойным приобретением! Уверена, что Вам и потом никогда не придется о нем пожалеть. У Лены все кошки изумительные, никто не разочаровался Спасибо Вам большое за счастье сразу двух кисочек. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:25 | Сообщение # 22
Дейсвительно, у Лены кошки изумительные. Какая же умница Лисан. И это-то в ее возрасте! Добрая, ласковая, постоянно находится с нами, ест мягкий корм, но часто прикладывается в отсутствии Кшиси к ее сухому корму. Стала изящной грациозной дамой, очень выросла. Любит приставать к Кшисе, бегает за ней до тех пор, пока та не начнет давать ей сдачу. Советую всем брать, если позваляют условия, не менее двух кошек. Это радость каждый день!