Молодая миниатюрная Люся стала сиротой. - Пристроена.
|
|
vasilisaigumnova | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - пол - девочка - возраст 10 месяцев - порода - домус - состояние здоровья - здорова - наличие прививок - есть - стерилизация/кастрация - да - наличие ветеринарного паспорта - нет - уровень социализации - к людям ласкова,общительна - отношение к детям - спокойное - отношение к собакам - спокойное - отношение к кошкам - спокойное. - есть ли опыт жизни в доме - да, всю жизнь - приучена ли к лотку - да - где находится: на домашней передержке - где находится территориально - Ногинск - есть ли возможность привезти кошку домой к новым хозяевам и, если да, то в каком диапазоне - да, по Москве и МО - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - пристраивается в Москве и МО
2. Полное описание животного Срочно ищет дом миниатюрная кошка Люся. Люся с рождения была домашней и любимой.
Маленькая кошечка, которая на всю жизнь останется котенком-подростком. Скромная и тихая. Милая и нежная. Тянет свои лапки, чтобы обнять человека. Но на коленках сидеть не очень стремится. Любит рядышком и чтоб тереться,ласкаться,месить лапками. Не поцарапает, даже если человек слишком надоедает. Совершенно беззащитная, но умеет очень грозно рычать на собратьев. Жила с кошками, собаками и детками. Лоток - отлично 10 месяцев Стерилизована,привита.
3. История. Люся осталась сиротой после гибели своего куратора. Но для нее это была хозяйка,т.к. с рождения другой она не знала, не взяли ее котенком в добрые руки.
4. КОНТАКТЫ 8(9О6)7З9-О2I5 Елена http://vk.com/id95196747
|
|
| |
Poetessa | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (vasilisaigumnova) Люся осталась сиротой после гибели своего куратора. Но для нее это была хозяйка,т.к. с рождения другой она не знала, не взяли ее котенком в добрые руки.
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Какая-то совершенно уже трагическая история. Господи, как человека жалко... И кошь бедную... Но мы ждем пока новостей, как договорились...
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:26 | Сообщение # 4 |
| Не одну Люсю жалко, их много... Может быть, попрошусь к вам и с кем-то еще, если позволите. Не перезвонила Люсику женщина вчера. Просимся в каталог:)
Сообщение отредактировал vasilisaigumnova - Вторник, 24 Июля 2012, 08:27 |
|
| |
upuska | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| "Позволим" - не то слово. Конечно, размещайте всех, кому нужна помощь с пристройством. Очень жаль, что не сложилось с ручками у Люси. Ну что же, будем оформлять в каталог. Я пока посмотрю, что с фотками можно сделать, фотошоп у меня не очень получается, но хочется что-то с фончиком попробовать сделать. Текст, надеюсь, Аня поможет написать. В общем, сделаем, не переживайте. Закончится же это лето когда-нибудь! Начнут наши хвостики по домам постепенно разъезжаться.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 6 |
| Какое солнышко эта Люся! Кошка просто ооочень красивая!!!
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
| Мы ее еще будем фотографировать. Уж не знаю,что там получится,конечно.
|
|
| |
upuska | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:21 | Сообщение # 8 |
Admin
| Люсенька в каталоге
Пока что вот в таком виде. Текстик - от Ани. Фото я подретушировала, что успела (а последнее уже редактировала неизвестная мне помощница с сайта художников, остальные фотки у неё сейчас в добработке, потом мы их подгрузим на страничку). По-моему, получилось более или менее симпатично...
Страничка продублирована в "срочники" и закреплена в каталоге наверху. В общем, все, чем мог помочь наш сайт, все ресурсы были задействованы, так что теперь Люся просто обязана пристроится, как можно быстрее и как можно удачнее
PS Темку почистила от лишнего, а то мы тут нафлудили так, что, если люди на форуме кошку ищут (тут тоже иногда ручки бывают), то просто запутаются в наших "рабочих моментах" ))
|
|
| |
Poetessa | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (upuska) Пока что вот в таком виде. Текстик - от Ани. Читала, Анечка так её хорошо описала, молодец!!!!
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
| Спасибо огромное всем вам, девушки! Ваша помощь так важна сейчас для Люси. Она для каждого животного очень важна.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (upuska) неизвестная мне помощница с сайта художников Очень хорошая девушка Ольга и вот такую красоту нам сотворила ещё, обещала заглянуть на огонёк, а то кому нам благодарности высказывать
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
| ой,как здорово:)
|
|
| |
upuska | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ну вот, Оля меня опередила, все сама выложила )) Да, Ольгу - художника - есть за что поблагодарить. Красоту такую сделала - просто заглядение! Да и нашу Олю Поэтессу тоже есть за что - такого художника нашла! Вот какие все молодцы! Общими силами сделали красавице достойную страничку.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (upuska) Да, Ольгу - художника - есть за что поблагодарить. Красоту такую сделала - просто заглядение! Теперь можно Оленьку поблагодарить так сказать лично SunnyFunnyJenny Мне тоже очень понравилось, фотки сразу позитивные стали такие. Молодец Ольга!!!!!!!
Quote (upuska) Да и нашу Олю Поэтессу тоже есть за что - такого художника нашла! Спасибо А я просто помощи попросила у иллюстраторов, а Ольга SunnyFunnyJenny сама написала мне с предложением помощи, так что это её надо поблагодарить вдвойне!!!!!
|
|
| |
upuska | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 15 |
Admin
| SunnyFunnyJenny, сердечное Вам спасибо за помощь Люсе с подготовкой красивого и позитивного портфолио! Можно к Вам будет обращаться с подобной работой ещё?
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:45 | Сообщение # 16 |
| Вот это да!! Вчера с обеда носилась по делам, вечером дома закружилась, только что увидела, какие красивые фотографии получились у Люсеньки! Слов нет! Ольга SunnyFunnyJenny !
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:14 | Сообщение # 17 |
| Я вчера дар речи потеряла. Замечательные фото!
|
|
| |
SunnyFunnyJenny | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:49 | Сообщение # 18 |
| Теперь дар речи теряю я... Сколько комплиментов посыпалось... Даже не знаю, что сказать... СПАСИБО! Не ожидала, что мои работы так расхваливать будут. Рада помочь хорошим людям для благого дела! А просьбу о помощи я прочла, когда искала вакансии на сайте иллюстраторов (тогда я там еще не была зарегистрирована). Прочла, и сразу решила помочь. Животных я люблю. А тут еще такая миссия по спасению! Мимо пройти никак нельзя было.
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 19 |
Admin
| SunnyFunnyJenny, темку я разделила, точнее, завела новую http://dobrye-ruki.ru/forum/10-327-1 в которую буду по необходимости сбрасывать "заказы" на редактирование фоток. Еще раз спасибо за помощь в этой и других темах. Надеемся на продолжение сотрудничества.
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 20 |
| Люсенька на испытательном сроке. Хозяева нашлись здесь:) Спасибочки всем-всем-всем,кто нам помогал и помогает.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (vasilisaigumnova) Люсенька на испытательном сроке. Ааааааааааааааааа! Какие новости приятные!!!!! Держу за Люсю кулачки!!!
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 22 |
Admin
| Как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Удачи девоньке в новом доме. Пока не буду поздравлять, держим кулачки за Люсечку, ттт!!! Напишите нам, пожалуйста, потом, как там девочка поживает.
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:26 | Сообщение # 23 |
| У Люсика все в порядке. С новыми хозяевами дружит:) Её любят и заботятся о ней.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (vasilisaigumnova) Её любят и заботятся о ней. Самые лучшие слова!!!!!
|
|
| |
vasilisaigumnova | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 25 |
| Спасибо огромное всем-всем-всем, кто Люсеньке помог в этом!
|
|
| |