Jizel89 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, друзья, любящие собак!
Хотим познакомить Вас с нашим любимцем Федей! Феденьке всего 2 года. Федя – красивый, самостоятельный, на редкость умный, ласковый, все умеющий и понимающий пес с нелегкой судьбой. Он способен стать охранником Вашего частного дома или квартиры. Знает основные команды, и все-все понимает, очень ориентирован на людей, любит всех, даже тех, кто его обижает!
У Феди нелегкая судьба. Его мама - маленькая шпицеобразная дворняжка, родила его вместе с братиками и сестричками (всего шестерых щенков) в лесу, неподалеку от поста ГИБДД. Дворняжка самозабвенно выходила всех детишек, а мы постоянно кормили все семейство, регулярно навещали их. Но вскоре, когда малышам было около 3-х месяцев, злые люди решили их отравить.
В живых остался один Федя, он прижился на посту ГИБДД, его полюбили и стали опекать несколько служивых, и он платил им взаимностью. Мы продолжали навещать и кормить нашего Феденьку. Мы соорудили для Феденьки будку, а в самые холодные времена сотрудники ГИБДД пускали его погреться.
К несчастью для собаки, по прошествии двух лет на посту ГИБДД многое изменилось, и, главным образом, сменился состав сотрудников.
А совсем недавно отношение сотрудников поста к Феде «по команде сверху» резко ухудшилось. Теперь наш славный пес все время проводит на улице, в холода спит на асфальте, разрушена его будка, внутрь поста его не пускают, и ему теперь негде погреться лютой зимой.
Мы пристально по-прежнему регулярно кормим его и поим, стараемся ему помочь, как можем, но, к великому сожалению, ни у кого из нас нет частного дома или возможности взять пса на постоянное проживание в квартиру.
Поэтому мы очень хотим СРОЧНО пристроить его в добрые руки, пока не случилось с Федей самой большой беды, на которую «полицейские» намекают в последнее время регулярно (и им верится).
Мы понимаем, что для свободолюбивого пса приют может стать последним пристанищем, поэтому надеемся, что отзовется надежный, добрый человек, для которого Федя станет верным и преданным другом! А мы, в свою очередь, готовы привезти его сами туда, куда Вам будет удобно, а пока будем по-прежнему опекать его.
Друзья, не будьте равнодушными к судьбе славного пса, достойного лучшей участи, не проходите мимо!
Пожалуйста, помогите Феде обрести новое жилье и любящего хозяина, и он отплатит вам всей своей собачьей любовью и преданностью!
Высота Феди в холке ок. 50 см, экстерьер «овчаристый», телосложение крепкое, складное. Уже 2 года, с самого своего рождения, он живет на посту ДПС, где его не любят, пока терпят, но с каждым днем терпят все меньше и меньше!
Очень ждет своего хозяина, которому готов и будет служить ДОЛГО и ПРЕДАННО.
ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, Т.К. СУЩЕСТВУЕТ УГРОЗА ЕГО ЖИЗНИ!!!
Дополнительная информация:
Пса доставим в любое место Москвы, Московской области (рассмотрим вариант близлежащих областей) своими силами!!!!!
Контактное лицо для связи: Яна, тел.: 8-910-417-10-76
Мы понимаем, что качество фотографий не самое лучшее, но в самое ближайщее время выложим мордочку. Она очень красивая, овчарообразная, глазки карие и немного раскосые, как будто подведенные черным карандашем Пес не кастрирован, прививки не делали. Все прививки, которые потребуются, сделаем за свой счет перед устройством собачки в добрые руки. Благодарим вас.
Сообщение отредактировал Jizel89 - Вторник, 11 Декабря 2012, 14:24 |
|
| |
upuska | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| Пост в нашей группе ВКонтакте http://vk.com/vdobrieruki?w=wall-34522232_3626 Пройдите по другим группам помощи животным в соц. сетях, раскидайте объявление, как можно шире, в социалках за счет перепоста информация распространяется значительно быстрее, чем где либо ещё, вы сразу охватите большую аудиторию.
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Как у вас дела? Есть звонки? Мы начали своими силами понемногу раскидывать объявления в интернете, чтобы помочь Феде. Нам обещала помочь разбросать объявления в соц. сетях наша замечательная помощница Валентина. Информируйте нас, пожалуйста, что у вас происходит, есть ли какие-то подвижки?
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Валентина... Громадный труд! Огромное спасибо Вам за помощь!
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 11:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| Jizel89, Яна, что у вас? Есть ли какие-то варианты дома для Феди?
|
|
| |
Astrav | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (upuska) Огромное спасибо Вам за помощь! Не за что! Держу кулачки за Феденьку! Поскорее ему найти хорошего хозяина!
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:59 | Сообщение # 10 |
Admin
| Федя в каталоге Удачи ему!
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:44 | Сообщение # 11 |
| Мы готовы взять Федю в приют, потом будем стараться его пристроить. Завтра кто может доставить собаку? В первой половине дня возможно? Напишите, плиз. Телефон мой 8-903-205-52-58 Марина. Жду очень! Спасибо
|
|
| |
upuska | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:46 | Сообщение # 12 |
Admin
| Мурка, Марин, позвоните Яне, так вы быстрее с ней свяжетесь, на форуме она может быть далеко не всегда. Quote (Jizel89) Контактное лицо для связи: Яна, тел.: 8-910-417-10-76
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:47 | Сообщение # 13 |
| До Яны сложно порой дописаться. ((( Завтра ей буду звонить...
|
|
| |
upuska | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:52 | Сообщение # 14 |
Admin
| Дозвониться проще, хотя ей звонят тоже люди, многим жаль собаку, но реально вариантов нет. Не было во всяком случае, когда я с ней днем разговаривала.
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 08:31 | Сообщение # 15 |
| в приют можем забрать - не отдадите?
|
|
| |
Asseker | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:00 | Сообщение # 16 |
| в приюте наверняка лучше чем на улице в мороз......
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:31 | Сообщение # 17 |
| Девочки, милые, нам надо сделать ему прививки, тогда сможем забрать. Давайте решим как нам это сделать или скажите, где собака, я буду нанимать зоотакси до клиники, а потом в приют. Спасибо
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 18 |
| Давайте скорее решим, а то страшно за пса
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 03:48 | Сообщение # 19 |
Admin
| Мурка, похоже, что куратор - Яна - в теме не бывает, созвонитесь с ней, пожалуйста, так точно быстрее договоритесь. Хотя, насколько я поняла. Яна и та женщина, которая опекает Федю, не были настроены отдавать его в приют, только домой. Но что я буду испорченным телефоном, звоните, пожалуйста, куратору.
Jizel89, Яна, ещё раз прошу Вас поддерживать открытую Вами тему! Ваш пес пиарится, как "срочник", у нас эти места на вес золота сейчас, не только Федя на улице замерзает. Держите нас в курсе происходяшего.
Если в теме в течение 2 дней не появится ни одного нового сообщения от автора темы, она будет понижена из приоритетных (важных) в обычные, тоже самое произойдет со страницей в каталоге. Если ответов не появится до конца месяца, тема будет удалена в архив.
|
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 08:35 | Сообщение # 20 |
| Хорошо, спасибо!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:24 | Сообщение # 21 |
| никто не объявился(((
|
|
| |
Jizel89 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:52 | Сообщение # 22 |
| Дорогие мои!!!!! Спасибо вам за все!!!!! Я признаться, не совсем въехала еще как тут общаться!! Вот почту открыла сегодня и смотрю мне извещения, что люди на форум пишут!!! Мне очень стыдно.... А я думаю, что откликов нет пока никаких. На телефон я всем отвечаю, ну было пропустила пару звонков, но потом перезваниваю и на смс тоже страюсь, днем много работаю, стараюсь все совмещать!!
|
|
| |
Jizel89 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:55 | Сообщение # 23 |
| upuska, Ирина, извините меня!!! Не сразу я вникла во все это!! Людям отвечаю всем, кто пишет, звонит!! Кто-то предлагает варианты приютов, но вот решили, что этот вариант не пойдет. Поскольку пес там тоже загнется, ведь вольеры холодные совсем, собак кормят плохо. Все соглашаются,что это тюрьма для собаки!!! Да и предложений по приютам толковых нет, все переполнены они.
|
|
| |
Jizel89 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:58 | Сообщение # 24 |
| Мурка, Вам выражаю огромную благодарность за беспокойство!! Я не потерялась, я слежу за судьбой Феди, но опыта в пристройстве животных у меня никакого, если честно!! Да и перед НГ работы просто валом, одной рукой по клавиатуре, другой в телефоне постоянно... Стараемся следить за Фединой судьбой!
|
|
| |
Jizel89 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 25 |
| Asseker, В приюте не намного лучше, хотя в такой мороз точно нужно что-то делать!! Просто невыносимо хоолодно и холода все крепчают
|
|
| |