Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:36 | Сообщение # 2
Статус: Offline
«Маркизик» - ПРИСТРОЕН
Брошенный «маркизик», около 4-5 лет, кастрат, ласковый, домашний, ручной, тихий, кроткий, Роскошные усы на интеллигентном лице! Была возможность сделать фото из дома опекунши.
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:36 | Сообщение # 3
Абрикос и Тайка - дома))))
Абрикос.ПРИСТРОЕН
Кот очень ласковый. По осени подкинули. Возрастной котик.. У него пупочная грыжа - показывали ветеринару, сказал, что её нет смысла оперировать - она вросла в ткани. Очень домашний лавковущий котик, ходит за опекуншей как собачка, сидит у подъезда ждёт её, очень долго не шёл в подвал, не принимал его как свой «новый дом», сидел и ждал… Распушистый абрикосовый флегматичный котофей.
Выброшенная по осени из дома..(есть сведения от старых «хозов», что она стерильна, да и тому подтверждение, что котят не было до сих пор) Вначале несколько дней сидела в яме – провалилась, пока ей доску не подставили, вылезла, но в стрессе до сих пор. Кошка дается в руки пока только опекунше, боится других кис, живущих с ней по несчастью.
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 5
Quote (upucka)
А можно чутка подробности узнать?
Тайку взяли, у них копия такой же была, 18 лет прожила, онкология.. когда привезла, она "под плинтус" забилась, очень стрессовала, но на руки вытаскивать себя давала (капали ей на холку от блошек после-то подвала), оббежала квартиру на полусогнутых, с периодическим "мяу", потом опять на "своё" место отползла - "под плинтус". Ничо, тепло, свет, забота людей, питание - и всё наладиться!
Абрикос. Гораздо проще, на полусогнутых. но зато, как дома у себя оказался)) обошёл-обнюхал, попискивая (голосок у него девчачий), огромную квартиру и потом забился в вещи и носа не казал. Когда уходила, хотела попрощаться с котэ, а он и не выходит, наверное, побоялся, что сейчас опять вынесут на улицу.. Взяла семейная пара с опытом и любовью к кошкам (были до этого 2 кошечки, до 17 лет прожили, у одной: ХПН и онкология, на лечебном корме поледнее время.., операции.., наблюдались у Шпака, к нему же и Абрикосика поведут на предмет здоровья, особенно, его грыжи)
Сообщение отредактировал Linda - Понедельник, 23 Января 2012, 10:52
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 6
Admin
За тайку и Абрикосика рада безмерно! Судя по твоему рассказу, хозяева у них теперь замечательные и все будет очень хорошо! тайка обязательно освоится! Тем более, что даже в руки дается. У меня Дымка в первые дни тоже жила под кроватью, но на попытку её оттуда извлечь тааак полоснула по руке, что я мигом оставила эту затею )) И ничего - на второй день стала уже сама выползать наружу, а на тертий - я уже увидела её утром спящей на стуле. И чихать она хотела, что вокруг бродят две собаки )) Так что все будет хорошо, как только таечка поёмет, что ей ничего не угрожает. Кстати, как назвали-то её? А то все "таечка" да "таечка" )) Слушай, а что ж так онкологии много? ((( И в одной семье, и в другой... Понятно, что возраст немалый, но все равно... ((( кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 7
письмо и фото тайки из нового дома. Её теперь зовут Тася))
«Смотрите НАШЕГО НАЙДЁНЫША !!!!!!!!!!!!!! (от меня – это они так называют тайку, которую искали и вот нашли))) Фотографии сделали в воскресение( на 2-й день) вечером, а сейчас, как я Вам уже говорила, Таська стала еще более расслабленной: спит там, где больше нравится»
а когда то она носа не казала из подвала(((
Сообщение отредактировал Linda - Понедельник, 30 Января 2012, 23:55
Дата: Вторник, 31 Января 2012, 11:50 | Сообщение # 8
Admin
ЦитатаLinda
письмо и фото тайки из нового дома. Её теперь зовут Тася))
Совершенно домашняя, довольная кошь на фото! Как быстро она оттаяла и расслабилась дома. Вот, что значит доброе отношение! Поздравлвю от всего сердца! Просто замечательно! Спасибо добрым людям, которые не испугались взять "несчастье из подвала". Пусть у них все будет хорошо! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 31 Января 2012, 11:59 | Сообщение # 10
ПРИСТРОЕНА
Полосатик
- пол - котик - приблизительный возраст: 2-3 года - беспородный - внешне здоров - прививок нет - ветеринарного паспорта нет - уровень социализации: контактен с людьми - отношение к детям - не знаю - отношение к собакам - не знаю - отношение к кошкам - лояльное (котов может гонять, но это м.б. из-за того, что он не кастрирован - есть ли опыт жизни в доме - был прежде домашним - приучена ли к лотку - не знаю - находится на улице - где находится территориально - Балашиха, МО
Котик, гладкошёрстный, от 2 до 3 лет, подброшенный, очень интересного окраса – в полосочку и пятнышки как леопард. Ласковый, ручной, ухоженный. Брошенка.
Оказался Полосаткой! Простерилизована и перевезена сегодня к новым её хозяевам, которые очень ждали кису))
Именно по фото выше люди заглянули в её глаза ..и уже не смогли забыть их. Говорят, как будтоо она на нас обернулась, мол, когда домой заберёте? и вошла-то в дом, как будто жила тут всегда, не обходила всю квартиру, на полусогнутых не ходила, а выйдя из переноски, прошла на кухню, поклевала еды немного и вернулась в комнуту, запрыгнула на кровать, стала нализывать свою шкурку, а потом, свернувшись в комочек, заснула)) устала от отсутствия дома)
Сообщение отредактировал Linda - Суббота, 11 Февраля 2012, 23:33
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:31 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Linda)
Киса дома!
Самая сладкая новость, каких всегда-то ждешь с нетерпением, а уж когда уличные брошенки наконец дома - просто счастье какое-то! Ну, потьфу-тьфукаем, как положено, на самый всякий случай, но уже по всему понятно, что Полосаточке свезло по-крупному! Дай бог счастья ей и добрым людям, приютившим несчастную сироту.
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:51 | Сообщение # 12
Quote (upucka)
А как кису назвали?
вот тут смешной момент)) ждали котика и надумали имя Костик) хозяйка говорит, "что если котик будет безобразничать, я ему буду говорить , как тебе не стыдно, Константин!"
а тут, киса прибыла, пока подбирают имя)) я не звонила, пусть притруться друг к другу))
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 02:57 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Linda)
ждали котика и надумали имя Костик) хозяйка говорит, "что если котик будет безобразничать, я ему буду говорить , как тебе не стыдно, Константин!"
Действительно прикол! Что интересно: готовились ведь к тому, что хулиганить-таки БУДЕТ! даже имя под это дело подбирали ))) Вот люблю я такие "ручки"! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 14
Полосатку назвали Рысей! говорят, даже откликается. звонила им, сперва девочка спала большее время, кушала по-немного, в лоточек дела и опять на кровать прыг и нализываться и спать) теперь уже больше двигается (наверное, попона мешает ей), на подоконник прыгает, корридором интересовалась, к двери выходит встречать с работы хозяев. говорят, ласковая, мурчалистая киса. Пузо поставляет, чтоб гладили и урчит при этом))
Была у Беляша.. у кошки всё также пока…стрессует.. но хозяева не сдаются, не хотят расставаться с котом из за какого положения в отношениях с кошкой.. Беляш как сыр в масле)) Отвезла им Феливей, когтедралку картонную с кошачьей мятой.. Хозяйка Ольга будет пробовать и эти способы..
Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:28 | Сообщение # 18
Admin
Рыське, конечно, сказочно повезло. Слава богу! Ужасно рада за неё! А за Беляшика очень неспокойно. Вот что за проклятье какое-то над ним, бедным, висит всю жизнь? Такой мега-положительный кот, и так не везет ему... ((( Очень надеюсь, что хозяевам удастся решить проблему со своей первой кошкой. Пусть все-таки попробуют психологический подход - оно все очень медленно происходит, что плохо. Но, если кошь успокоится наконец и поймет, что её благополучию Беляш совсем не мешает, в перспективе они, возможно, даже подружатся. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 01:03 | Сообщение # 19
Ура! Беляш пристроен!!!! Второй раз и , думаю, навсегда
Беляш снова уехал домой, в новую уже семью)) дай Бог, чтоб это уже окончательно! тттт. Отдельная благодарность Лере, что дождалась его (пока перевозили из первого не сложившегося дома на передержку) и забрала своё счастье))) Уже спит в постеле с хозяйкой!
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:52 | Сообщение # 21
Admin
Я уже и не знаю, какому богу молиться, чтобы у Беляша наконец-то действительно судьба устроилась раз и навсегда! Прямо какой-то заколдованный малыш... Спасибо огромное его новой хозяйке за счастье Беляшика! От всей души желаю им с котиком много радости от общения друг с другом и чтобы ничто не омрачало их жизнь! Будет просто замечательно, если Лера сама расскажет о том, как они поживают. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:18 | Сообщение # 22
Добрый день! Наконец-то нашла времечко зарегистрироваться на Вашем сайте). Беляшик теперь в полной безопасности, был у врача, теперь немного нам осталось полечиться и просто привыкнуть к новой домашней жизни. На передержке, к сожалению, его психика пострадала еще больше, но я уверена, что он это забудет как страшный сон), сейчас откармливается, кушает мне кажется за двоих, а то и за троих..., только успеваю баночки покупать), накупила много игрушек, все дни пыталась играть, но только вчера вечером он разошелся, играл так, я до слез смеялась). Спит только со мной, в 11 уже ждет меня на кровати), а в 6 уже будит сам меня до будильника, чтобы накормила))))). Очень любит, когда его зовут с собой, неважно куда ты пошел, на кухню, в туалет ли.....всегда его зову, чтобы привыкал ходить по всей квартире. Обожает смотреть в окно, в комнате очень уютное окно и, я так подозреваю, что целый день он проводит именно там и высматривает меня вечером). Очень рада, что смогла подарить ему тепло и заботу. Скоро приезжает мама, я его брала для нее, буду их знакомить. Думаю, что по запаху он понял, что не только мои вещи в квартире). Завтра попробую скинуть фото, к сожалению сегодня забыла переходник(.
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:31 | Сообщение # 23
Admin
Здравствуйте, Лера. Спасибо Вам за все! И за то, что нашли возможность к нам заглянуть, и за интересный рассказ, и конечно, самое главное, за счастье Беляшика! После Вашего рассказа только теперь груз с души упал, что теперь малышу наконец-то на самом деле окончательно и бесповоротно повезло! Господи, как долго он ждал Вас! Зато КАКУЮ хозяйку дождался! Самую-самую лучшую! Спасибо Вам огромное за малыша. Пусть он Вам дарит много-много радости. Когда у них все хорошо, кошки - такие прикольные животные... Ой... Пусть он Вас каждый день доводит до слез... своими играми! ))) От всей души желаю Вам с Беляшиком тысячи счастливых дней. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:40 | Сообщение # 24
Спасибо Вам большое за теплые слова, и за то, что Вы так помогаете бедным животным, даете им шанс на еще одну счастливую жизнь!!!!! От всей души желаю Вам Вашим коллегам всего всего самомго доброго и светлого!!!!! И Вы знаете, хотела бы спросить, есть ли у Вас необходимость в материальной помощи? Я могла бы помогать неможко денежками, хотя бы раз в месяц, но все равно хоть что-то.... Скажите пожалуйста как это возможно делать? Ответьте пожалуйста сюда или на почту gaechka-85@mail.ru . Заранее благодарю и еще раз спасибо Вам огромной от всей души!
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:49 | Сообщение # 25
Admin
Лера, спасибо ГРОМАДНОЕ за предложение! Но нет, я сама материальную помощь не собираю, а кураторских животных в помощи у нас... Вот Бобби-Ричард есть с легкой руки Елены (Linda). Его тема, Он бывший товарищ по несчатью Беляшика, там же на улице в Балашихе обитал, сейчас ему предстоит ещё лечиться и лечиться. Но помощь ему собирают на другом форуме, там и фин. отчет. Так что, если сочтете возможным, наверное, куратор не откажется от помощи. А у нас сайтик пока совсем новенький, так что своих просителей ещё не набрали )) Но Вам все равно ещё раз огромное спасибо за предложение! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки