Кошка с грустными глазками пробыла на морозе неделю. Дома
|
|
Anna | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Ой не могу! Какая она хорошенькая! Как жучок!
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
|
| |
Reniva | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 152 |
| Anna, если есть скайп попробуйте, я сейчас ей звонила и чуть ли не в голос смеялась, такая она забавная, ходит важная по дому )))))
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 153 |
| Всенепременно попробуем! У нас была такая мысль, но судя по ранее установленным веб-камерам, днём наша Мурка-тужурка, как правило, дрыхнет в лукошке Надо будет поставить лэптоп поближе к нему и будить ее внезапными звонками
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
|
| |
Reniva | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 154 |
| да, ту же поговорить можно ))) с камерой как будто есть недоверие а тут как с маленьким человечком поговорить ))))
|
|
| |
upuska | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 09:43 | Сообщение # 155 |
Admin
| Какие высокотехнологичные хозяйки хай-тековских кошек тут собрались Очень забавное развлечение для себя и своих кисок вы придумали ))) Надо будет взять на заметку, когда намылюсь куда-нибудь надолго усвистать из дома. Тоже любопытно, чем зверье занимается. Хотя думаю, и мои в основном дрыхнут под дверью бОльшую часть времени: заходишь домой, а в прихожей пол теплые, будто у нас полы с подогревом )) Машенька и Грунчик, с наступающим праздником и вас тоже! Будьте здоровы и радостны.
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |