Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 03:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня мною найдены 8 новорожденных щенят! Кем-то, безжалостно упакованные в мешок, они были оставлены умирать на обочине.
Возможно, кто-то хочет выходить своего маленького, и, в последующем, верного друга, с самых первых дней. Сделайте доброе дело- малышам очень нужна Ваша помощь.
Щенки были осмотрены ветеринаром. Окрасы разные, 4 мальчика и 4 девочки. Все вопросы в личку.
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:01 | Сообщение # 3
upuska, большое спасибо. Сейчас кормим специальной молочной смесью для щенков из бутылочки каждые 2-3 часа. Найти кормящую суку-самый лучший вариант, но пока никто не отклинулся. Так как щеночков 8, очень бы помогло, если забрали хотя бы нескольких.
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:24 | Сообщение # 4
Те, кто хотел бы спасти и выходить себе верного друга с первых дней его жизни, те, кто готов взять себе щенка в ближайшей перспективе (когда он немного окрепнет), те, у кого есть на примете кормящая сука, либо информация про питомники, которые смогут принять столь маленьких щенков- пишите в этой теме или звоните по номеру 8-903-777-67-35, Екатерина. Фото каждого щенка выложу позже.
Сообщение отредактировал ЕВ - Понедельник, 30 Июля 2012, 17:26
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 5
Admin
ЕВ, Вам спасибо за Ваше доброе сердце, за помощь крохотолучкам. Очень большая раота выкормить 8 малышей в таком возрасте. Будем надеяться на помощь добрых людей. 1 малыша все-таки значительно легче выходить, хотя, конечно, это тоже труд, все равно, что новорожденного человечка выкармливать.
Катя, а Вы про питомники пишете, Вы имеете в виду, наверное, приюты? Ни в коем случае не отдавайте малышей туда. Правда, их никто и не примет таких крошечных, но даже думать забудьте о приютах: не выживают в них щенки. Никакого возраста (( кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:35 | Сообщение # 8
Admin
Ну что же Вы так расстроены: "пока", "только"... Трём! Щенкам! УЖЕ! Нашли! Дом! Это просто поразительно. Я думала, вообще никто не откликнется, это все-таки огромная ответственность и большой труд таких крошечек выращивать. Тем более летом сейчас вообще так плохо с пристройством. Вы огромные молодцы! Дальше все будет ещё лучше! Народ скоро с дачи и отпусков вернется, а детишки уже не такие маленькие, как были, к тому же, они у Вас очень красивенькие и очаровательные невозможно. Они непременно найдут своих хозяев. Вы, конечно, уже устали, но потерпите ещё немножко, все будет хорошо. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 10
Admin
Вот это да! Какие же вы молодцы!!! Таких крошечных пристроили ШЕСТЕРЫХ! Просто чудо! Поздравляю Вас с таким замечательным результатом. Двое оставшихся, я уверена, у вас тоже долго не засидятся - они у вас просто замечательные. Можете рассказать об оставшихся поподробнее? Какие они? У них ведь уже, наверняка есть свои характеры и привычки, хотя они ещё и совсем маленькие. Кстати, какой возраст у них сейчас? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 01:17 | Сообщение # 11
Upuska, спасибо за добрые слова. Надеюсь, что у пристроенных щеночков все сложится. Оставшиеся, мальчик и девочка, спокойные, любознательные. Когда видят меня, виляют хвостиком и бегут навстречу, переваливая пушистые бочка. И хоть им всего три с половиной недельки, уже, за редким исключением, ходят в туалет в положенное место- на пеленку. Живут в вольере, но в течение дня я выпускаю их побегать под присмотром, размять ножки. Забавно играют друг с другом. Сегодня проглистогонила их. Кушают сами(пока смесь), завтра попробую дать сухой корм для щенков, размоченный водой. Я к ним привязалась и очень хочется найти для них хороших людей.
Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:40 | Сообщение # 12
Admin
Очень хорошо представляю себе, как Вы к ним привязались и как тяжело расставаться с малышами: Вы ведь им все равно, что кормилица, "молочная мама", выкормили из рук таких крошечных. Вообще просто невероятно, как Вы справились с такой кучей новорожденных, всех поставили на ноги и устроили судьбу большинства из них. Спасибо Вам большое за малышей. Пусть у пристроенных все сложится удачно в их новых семьях, а оставшимся братишке и сестренке желаю поскорее найти своих "родителей". кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 24
Admin
Очень я люблю некоторые темки. Ваша у меня одна из самых любимых. Я думаю, ждать уже недолго осталось, все, народ поприезжал в основном домой с дач/отпусков, сейчас праздники в Москве пройдут, ещё неделька на "вхождение в колею" у кого школьники-студенты и должно пойти потихоньку пристройство из интернета. Очень надеюсь... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки