Игривая, активная, бойкая, смелая, любопытная. Ласково-ручная. Любит быть рядом с человеком и наблюдать за его работой, будь то готовка на кухне или уборка по дому, а также работа за компьютером. Растёт среди взрослых кошек, дружна с ними, а они с ней) Приучена к лоточку с наполнителем, аппетит отличный!
... Была подброшена к окошку подвала жилого дома, плакала, пищала, не понимая, куда ей идти, очень голодная и дрожащая. Подобрала сердобольная пенсионерка, отогрела, откормила и теперь ищет ей надёжных хозяев.
Находится на домашней передержке. г.Балашиха, МО, м. Новогиреево
Отдаём котёнка при условии сеток на окнах, остальные условие - по обоюдному соглашению.
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 02:35 | Сообщение # 5
Admin
Статус: Offline
Котенка в каталоге. Я её назвала Принцесска - просто, чтобы самой хотя бы понимать, о ком речь, если что. Не имя, конечно, но лучше, чем ничего. Скажи потом, если нормальное имя придумаете, поменяю. Удачного пристройства. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 03:03 | Сообщение # 6
Quote (upuska)
Котенка в каталоге. Я её назвала Принцесска - просто, чтобы самой хотя бы понимать, о ком речь, если что. Не имя, конечно, но лучше, чем ничего. Скажи потом, если нормальное имя придумаете, поменяю. Удачного пристройства.
ок, пусть будет Принцесска) она таковая и есть)) спасибо за страничку в каталоге!
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:24 | Сообщение # 8
Admin
Цитата (Linda)
Принцесска нашла своих "родителей" в лице человеков!! biggrin
А почему я не сомневалась, что так оно и будет? Поздравляю! Удачи этому воплощенному обаянию в новом доме. Будем ждать подробностей и хороших новостей от хозяев Принси. PS Как ребенка назвали-то? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки