Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уже нет никаких слов от постоянного потока брошенных преданных бедолаг, юных и взрослых. Им приходится постигать жестокие университеты среди нас, людей, гордых своим величеством, но таких легких на предательство, на безответственность и равнодушие, часто - жестокость. Девочку нашли под машиной. Сколько она там провела времени - неизвестно. Но была очень грязная и голодная. Ее оставили рядом с домом, где нет животных. Т.е. их там выкидывают, но долго они не живут - травят, машины, собаки с соседней стройки.
Ищет великодушные руки брошенка крошка Агата. Посмотрите в ее глаза - это и есть ее характер, ее душа и суть. Ей месяцев 5-6. К лоточку пошла сразу, без объяснений. Ее прошлое явно домашнее.
Кошка пока находится на передержке. Условия пристройства оговариваются. Территориально: г. Балашиха, от м.Новогиреево 20 мин. на маршрутке. 8-910-439-06-56 Татьяна или zhivopisnaja@mail.ru
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 22 Октября 2013, 00:04
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 00:31 | Сообщение # 4
Возили) Бронь. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:05 | Сообщение # 10
Анечка, что б все счастливо сложилось в твоей большой семье! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:05
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:25 | Сообщение # 12
"И в сердце льстец всегда отыщет уголок" (И.Крылов) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 12:02 | Сообщение # 13
Admin
Статус: Online
Анечка, поздравляю со второй кошкой в доме! Агатка - удивительной красоты кошечка с нежнейшим личиком. Ничуть не удивляюсь вашему выбору )) Не ожидала, что Вы так быстро решитесь на вторую кису. Но с другой стороны, даже хорошо, наверное, что Маруся недолго была единственным ребенком в семье, опыт жизни среди кошек у нее большущий, даст бог, не долго она будет на маму дуться за утрату своей роли единственной прЫнцессы и снизойдет до дружбы с Агатусиком. Желаю Вам удачи и скорейшего Марусиного благорасположения. Шепните там Марусе на ушко, чтобы не расстраивалась: 2 кошки в доме, это ведь не 20, а все же повеселей вдвоем ночные забеги устраивать )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 14
Ирина, спасибо! Я и сама не ожидала. Агата очень похожа на кошечку, которая у меня была в детстве. Не только модельной внешностью, но и характером. Первой кошкой в моей жизни была Маруся, а сейчас так сложилось, что Мара ко мне опять пришла. И была у нее доча- Таисонька - копия Агаты:) Вот я и не удержалась, забрала девочку. Своей точеной фигуркой она мне напоминает греческие скульптуры богинь. За что и зовется теперь Таис Афинская
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 13:52 | Сообщение # 15
Admin
Статус: Online
Сдается мне, что точеная фигурка Тасеньки уже малость приобрела приятные округлые формы На вашем красивом фото она выглядит ужасно мягонькой, что ей, кстати, очень к лицу. А личико у нее совершенно еще детское, кукольное какое-то. Очень милая киса. Красивая маленькая девочка с хорошим характером - чудесное приобретение! Надеюсь, ей быстро удастся завоевать расположение Мары. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 23:50 | Сообщение # 16
Беременность врачи исключили на 90 процентов) узи делали. Она изначально была плюшечкой. Ира, точь в точь как моя Бирюза Плюшкина. Это какой то вид кошек - такие плюшки Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:20 | Сообщение # 19
Ирина, эта плюшевая красота гоняет Марусь по всей квартире. Ей, видимо, играть нужно, а Марочка боится. Мара перестала играть и есть:( Кушает только когда мы в ванной с ней вдвоем закрываемся. Надеюсь, что все таки они прийдут к консенсусу...
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 16:42 | Сообщение # 21
Да уж, расстройство. Буду стараться как -то их подружить. Просто столько времени Марусь привыкала к нам, только начала вести себя как полностью домашняя и любимейшая киса: встречать, играть, даже погладить давалась и опять по новой. Тису тоже отдать не могу, муж ее любит уже до беспамятства:) Хотела как лучше Будем стараться из о всех сил:)
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 17:22 | Сообщение # 22
Анночка, получится все. Главное, не лупят друг друга нестерпимо . Остальное - наладится. Дай им время. Маруся - еще та фруктовина, и она когда то тоже влилась в разношерстную стаю у Татьяны Петровны. И среди плохишей замечена не была Еще как играться будут. Выкладываю оригинальное письмо от хозяйки кошечки Маргоши (одно из многих, с ее историей): Добрый день, Татьяна! Цветы я убрала, какие смогла, повыше, остался один, у него листики, как у травы-осоки - она их жует иногда, желудок чистит, наверное, землю в нем не роет, так что жить можно ( я ей покупала специальную пророщенную травку, но Марго ее не ест, только играет, как в мячик с ней, поэтому решили, пусть жует цветок, пока не сильно листики портит, а там посмотрим). Воды она особо не боится - лезет в ванную. У нас случилось неожиданное пополнение - пришлось взять еще одного котенка: его знакомые подобрали на дороге, чуть машина не сбила, помирал от голода, они его подержали у себя, пока лечили от глистов и кололи что-то для желудочной деятельности, т.к. он пищу уже отторгал, но оставить не было возможности - там большая собака, все время норовила его сожрать, все это могло очень плохо закончиться. Стали всем предлагать, а никто не берет, мы тоже недавно Марго взяли, я боялась, как они друг с другом будут, вдруг драться начнут и т.п. В итоге они сказали, что дома его уже невозможно оставлять, если не берет никто, отвезут на автомойку - там, может, прикармливать кто будет. А на автомойке собаки, машины, короче, очень мало шансов выжить 2-месячному котенку, и я сдалась. Марго первые 2 дня на него шипела, рычала, даже есть забывала - весь день ходила за ним, контролировала его передвижения по своей территории, а он особо не боялся, чего хотел, то и делал и к ней приставал поиграть)). В итоге все хорошо - теперь гоняют на пару по квартире, как лоси по лесу - все вверх дном, играют друг с другом. Правда, котик приболел (у него еще не было прививки, сказали пока не делать, еще слишком маленький был) - подхватил какой-то вирус. Мы его сейчас лечим, а потом сделаем прививку и ему, когда сил наберется. Врач сказал, что Марго тоже надо прививку еще одну делать, т.к. та, что в паспорте у нее указана, это не все. Я боялась, когда Кекс заболел ( это его так зовут)), что Марго заразит, но они в одной квартире, едят из общего, спят вместе, тут уже ничего не сделаешь, либо заразится, либо нет, доктор сказал, что вроде не должна, т.к. прививка какая-то все-таки есть, но, на всякий случай, нужно смотреть на ее самочувствие, если станет вялой - то ее тоже надо будет всем этим курсом проколоть. Пока, тьфу-тьфу, носится, как слон)) В общем, у нас в планах окончательно выздороветь с Кексом и чуть позже сделать прививки ему и Марго, а там уже можно думать и о стерилизации, пока еще не подросли совсем). Посмотрите наши фото, если интересно, я высылаю. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 23
Танюша, я тоже надеюсь на благополучный исход. Марусь сама по себе бояка, видимо сказываются последствия, что ее били. Поэтому и не чувствует себя в безопасности рядом с Тисой, хотя та тоже только играть хочет. Меня больше волнует то, что именно Марусь бежит от Тисы, а не наобарот. Все равно будем ждать,что подружаться
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 24
Подружатся и, даст Бог, будут спать в обнимку. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос