1). Котёнок Франтик - ПРИСТРОЕН - Франтик в каталоге (Текст о Франтике написала Марина Кураколова) 2). Невская котёнок-девочка Настя - ПРИСТРОЕНА 3). Котёнок Мисти ПРИСТРОЕН 4). Макс - ИЩЕТ ДОМ 5). Белый разноглазик ПРИСТРОЕН 6). Яркая трехцветная девочка Маргарита ПРИСТРОЕНА 7). Трехцветная Маргарита II ПРИСТРОЕНА 8). Черненький пушистый котенок Изюмчик ПРИСТРОЕН 9). Котенок-блондинчик с тенденцией в рыжину Сёпа - ПРИСТРОЕН 10). Малипусечная трехцветная девочка Кудря (Молли) подробности и фото тут - ПРИСТРОЕНА 11). Девочка-тайчонок Фасолька - ПРИСТРОЕНА 12). Девочка черная пушистая Лайла в каталоге ПРИСТРОЕНА
Котята содержатся в приютских условиях, визуально здоровы. Привиты полностью. Все ходят в лотки с наполнителем (камешками и древесный используются). Находятся до наступления холодов на огороженной территории на улице, многие содержатся в клетках. т.к. стараемся ограничивать скученное содержание с той целью, чтобы они дожили до хозяев более или менее здоровыми. Для кошек скученное содержание губительно.
Город Ногинск
Отдаем в ответственные руки, возможна доставка к Вам
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 18:13 | Сообщение # 2
Статус: Offline
2). ПРИСТРОЕНА Девочка-подросток Настя оригинальной внешности. Примерно 4,5 месяца. Выпала из окна бабули, у которой толпа кошек живут и постоянно размножаются. Подробности в каталоге
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 10:23 | Сообщение # 9
7). Еще одна трехцветная девулька. Маргарита II. Ей около 4-х месяцев. Мерзнет на улице. Фото не лучшего качества, на них мало что видно, да. Но, может быть, кто то увидит и на этих фотках "свою" кошку. Стерилизована. Привита. Живет на улице. Больше негде.
ПРИСТРОЕНА.
Фото Ноябрь 2016. Примерно полгода. По-прежнему бездомна.
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 10:51 | Сообщение # 10
8). Срочно нуждается в надёжном доме и опытных хозяевах осенний подкидыш - малюсенький чёрненький мальчик.В столь юном возрасте парень глазаст и лохмат.
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 15
Admin
Ой, мамочки!... Хочу всех! ) Лен, попросите кого-нить из помогающих вам "писателей" наваять одну общую историю в каталог про малепусечную стайку, прям пока вот они такие совсем крохотулечные, явно кого-то из них пристроите, а то и не одного. Можно всех на одну страничку высадит "оптом" )
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 11:07 | Сообщение # 18
Ирина. Спасибо Вам! Да. Белого разноглазого назвали Ванькой (т.к. ванский он, наверное или метис) По поводу мелкашей. Ирин, не знаю я кого просить. Пока вот никто не смог. Да и текст в духе "уси-пуси" мне не нужен, только лишь юмор - тоже. Я не имею возможности принимать звонки от множества ничего не понимающих в котах (и тем более в котятах) людей. А по мелкашам звонят именно такие. Я не знаю как быть. Самой надо что-то писать. Надо. Но вот пока не смогла. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Сообщение отредактировал poplar_me - Понедельник, 26 Сентября 2016, 11:09
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:14 | Сообщение # 20
Admin
Да боже ты мой... Устоять невозможно! Лен, я знаю, как их всех зовут! ФАСОЛЬКИ! ))) (до-ре-ми-ФА-СОЛь-ля-си) А каждого по отдельности, собственно: До, Ре, Ми, Фа, Соль кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:05 | Сообщение # 22
Ну вот уже, можно сказать, настала глубокая осень. Вот такое осеннее жилище https://www.facebook.com/poplar2....&type=3 В нём живут: 1). Котёнок Франтик 2). Невская котёнок-девочка 4). Котёнок Макс 6). Яркая трехцветная девочка 7). Трехцветная девочка в приглушенных тонах мелкаши тоже: 8). Черненький пушистый котенок 10). Малипусечная трехцветная девочка 12). Девочка черная пушистая И дички непристраиваемые там же
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 10:17 | Сообщение # 25
Добавила новых фото 6). Маргариты. Очень нуждается в Доме. Очень ждёт понимающих, ответственных, тех, для кого питомец - нематериальная ценность и не предмет выпендрёжа и любования собой, а живая ДУША, которой холодно и больно.