Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ИСТОРИИ БЕЗ КОНЦА
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16625
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замуж за иностранца
upuskaДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7252
Статус: Offline
Замуж за иностранца: бродячая собака из Сочи настолько запала в сердце мужчине из США, что он решил забрать ее с собой в Америку



Названная в честь олимпийского стадиона Фишт, бродячая собака завоевала сердце американца, работающего на подготовке Олимпийских Игр 2014 в Сочи. Нейл Дререр живет в Денвере и работает на олимпийских церемониях в течение последних несколько недель. За это время он заприметил Фишт среди других бродячих собак. Американец говорит: “В Сочи сотни бродячих собак. Некоторые, самые общительные, навещали нас ежедневно на площадке стадиона. Более дружелюбных бродячих собак я никогда не видел“.



Фишт была одной из этих собак, и Нейл впервые заметил ее, когда она пришла в сопровождении трех других щенков, таких же милых и дружелюбных, как и она сама. Один из щенков пропал, остальные двое чувствовали себя плохо. Работники отвели их к ветеринару. Состояние обоих щенков оказалось настолько плачевным, что в клинике их пришлось усыпить. Сама же Фишт чувствовала себя прекрасно, и американец решил забрать годовалую собаку с собой в США.



В течение последнего месяца Фишт были сделаны все необходимые прививки, она также получила необходимый для путешествия паспорт. Нейл позаботился обо всех условиях содержания собаки. “Для того, чтобы ее не поймали и не уничтожили как “биологический мусор”, я устроил ей в местном питомнике, ей там тепло, хорошо кормят и хорошо о ней заботятся” – говорит Нейл. - ”Я планирую забрать ее с собой в Денвер. И никаких преград не вижу: она вакцинирована, чипирована, у нее есть все необходимые документы и паспорт. А пока она находится в единственном поблизости питомнике для собак, где ее пребывание стоит 500 рублей в сутки, не включая питания”.



По причине двольно высокой цены на перелет из России в США Нейл устроил кампанию по сбору средств, необходимых на полет Фишт и уже собрал достаточную сумму. Он сказал, что все лишние деньги, которые были собраны, пожертвует местным организациям по уходу за собаками.



Источник по материалам www.dogheirs.com
Прикрепления: 1276472.jpg (84.6 Kb) · 7010777.jpg (66.9 Kb) · 9784035.jpg (120.5 Kb) · 6844614.jpg (55.0 Kb) · 2393475.jpg (145.7 Kb)


кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
 
upuskaДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:08 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7252
Статус: Offline
Кроме медалей американцы увезут из Сочи собак

ВИДЕО

Фристайлист Кенуорти хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в США. Об этом он заявил в своем микроблоге. Про бродячих собак в Сочи говорят уже давно. Бизнесмен Олег Дерипаска создал в городе приют для собак, но они все периодически появляются на территории Олимпийского парка.

Спортсмен рассказал, что нашел четырех щенков с матерью недалеко от медиацентра в Сочи. А поскольку он очень любит собак, то мимо такой милой семьи пройти не смог и сейчас надеется, что сможет забрать их в США.



Об этом фристайлист Гас Кенуорти написал в своем твиттере и выложил фотографии новых питомцев. У него уже есть серебряная медаль за выступление в лыжном слоупстайле, а теперь еще и семья собак. Кенуорти сказал журналистам: «Тут есть семья собак, которая живет около медиацентра, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку».



Впрочем, это не первая история про олимпийских бродячих собак и американцев.

Нейл Дререр из Колорадо работает на олимпиаде, и встретил там своего нового питомца. Собаку он назвал Фишт – в честь главного сочинского стадиона. В течение последнего месяца Фишту сделали все необходимые прививки, и у нее уже все нужные документы для эмиграции в США. Более того, для того, чтобы забрать с собой собаку Дререр, устроил целую фандрайзинговую кампанию. На билет уже хватает, а все лишние деньги американец собирается отдать местным организациям по уходу за собаками.

Ситуацию с бродячими животными в Сочи начали обсуждать еще задолго до Олимпиады.

В некоторых СМИ появились сообщения о том, что власть Сочи истребляют дворняг, но спортивные чиновники поспешили опровергнуть эту информацию. Как сказали в МОК, всех собак отправляют в специальные питомники. По данным Forbes, это во многом заслуга Олега Дерипаски. Он потратил на строительство и обустройство приюта для сочинских собак 15 тысяч долларов, а также пообещал выделять на содержание животных около 50 тысяч долларов в год. Как признался сам бизнесмен, свою первую собаку он сам нашел на улице, и это животное лет пять было его лучшим другом.

Источник
Прикрепления: 9262744.jpg (44.3 Kb) · 5385039.jpg (65.6 Kb)


кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
 
upuskaДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 12:48 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7252
Статус: Offline
Сочинские бродячие собаки обретают новых хозяев. Их забирают с собой олимпийцы из сборной США.

Наверное, одной из самых больших неожиданностей сочинской Олимпиады следует признать популярность бродячих собак, тех самых бездомных собак, которые, по утверждениям западных СМИ накануне Олимпиады, бегали чуть ли не коридорам городских гостиниц.

«Отцом» неожиданной моды на сочинских собак можно считать американского фристайлиста Гаса Кенуорти, серебряного медалиста Олимпиады в слоупстайле. Спортсмен, который перед поездкой в Россию, довольно критически отзывался об Олимпиаде, явно изменил свое отношение и не только подружился с четырьмя щенками и их матерью, но и твердо намерен увезти их домой в Денвер. Оформлять необходимые документы он начал еще неделю с лишним назад. После соревнований Гас целых два дня потратил на организацию переезда и поиски и покупку поводков для своих новых друзей, конур и других необходимых вещей. Собаки все это время жили в палатке службы безопасности около пресс-центра в горах, потому что ему не разрешили привезти их в Олимпийскую деревню.

Несколько дней назад фото Гаса Кенуорти с щенками, переданное им через Twitter, стало сенсацией интернета. На них обратила внимание даже Майли Сайрус: «Четыре причины, чтобы стать последователем @guskenworthy».

Примеру Гаса последовала его соотечественница Линдси Джакобеллис, которая не оправдала возлагавшихся на нее больших надежд и осталась без наград в сноуборд-кроссе. Горечь поражения для нее скрасил черно-коричневый щенок. Она уже побывала в ветеринарной службе, купила паспорт для своего нового друга, названного… Сочи, и готовится увезти его в домой, в Данбери, штат Коннектикут.

В НОК США не знают, сколько членов американской команды обзавелись в Сочи собаками. Однако журналисты Wall Street Journal покопались в Twitter в аккаунтах американских спортсменов и пришли к выводу, что последователей у Гаса Кенуорти хватает.

Вратарь хоккейной команды Райан Миллер, например, сфотографировался с белым псом с коричневыми ушами и черными пятнами на боках, и написал, что его коллеги подумывают о том, чтобы вернуться домой с приглянувшимися собаками.

Об этом же написал и хоккеист Дэвид Бакс. Он утверждает, что знает немало коллег из сборных США, Канады и Словении, которые хотят взять бродячих собак. Времени у них сейчас нет, поэтому решать технические и организационные проблемы им помогают жены и подруги, приехавшие в Сочи с ними.

О любви американских спортсменов к сочинским собакам узнали в Aeroflot. По слухам, наш авиаперевозчик пообещал американцам доставить их собак в США бесплатно.

Источник


кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: