Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 01:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрые руки ищут трое щенков Кай, Нейл (мальчики) и Эйми (девочка). Щенки родились прямо на дороге, на оживленной трассе, однако вовремя были замечены волонтерами и вывезены. Так они попали в приют, откуда и пристраиваются. Сейчас щенкам по 5 мес., они здоровы и привиты, имеют ветпаспорта. Детки очень добрые, любят всех: детей, взрослых, других животных. Щенки пристраиваются из Кожуховского приюта для бездомных животных (Москва, ближайшая станция метро - Выхино). Щенки будут переданы в добрые руки по договору о передаче животного с условием дальнейшего ненавязчивого отслеживания судьбы.
По всем вопросам обращаться: 8-903-278-68-37 Алла
Далее о каждом по порядку. Кай: мальчик, совершенно белый щенок с черным пятном на правом глазике. Веселый и ласковый малыш, в меру озорной.
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 3
Эйми - девочка, и этим все сказано. Скромная, нежная и послушная. Чудесное существо. Все трое обещают вырасти среднего размера, то есть по колено. Вот такое у нас семейство на пристройстве.
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:19 | Сообщение # 6
В судьбах щенков совершенно неожиданно для меня, да и для многих, наверное, произошли перемены. В эти выходные все должны разъехаться по домам. Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу заранее, но волонтеры просили меня остановить пиар, и я это делаю. Мальчики Кай и Нейл по решению волонтеров в эти выходные отправляются в Германию к семьям, которые их ждут. Девочка Эйми останется в России и на выходных тоже должна уехать в семью. Остается только пожелать деткам счастливой семейной жизни и навсегда забыть про приют. Мне же со своей стороны безумно жаль, что такие красивые мальчишки не нашли своих добрых рук в нашей стране.
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 7
Admin
Юлия, я не могу судить о ситуации, не зная всех подробностей. Но как-то все выглядит действительно неожиданно и почему-то пока не особенно радостно. Я, например, не имею ничего против пристройства за границу, есть немало примеров счастливых пристройств в разные страны. Но я за то, чтобы будущие хозяева приезжали за животными сами или чтобы волонтеры отвозили животных в семью. К "отправкам" отношусь подозрительно. Что будет, если щенки, выбранные по фотографиям, окажутся новым хозяевам не по душе? В соседней теме возвращают инвалида из Норвегии из-за того, что в первые же дни его жизни в новой семье по недосмотру хозяев произошло недоразумение между собакой и ребенком, приходившим в гости. http://dobrye-ruki.ru/forum/5-1050-11 Немедленно последовало решение отказаться от собаки в целях... сохранения жизни собаке Там свои законы и никто вникать не будет, кто виноват в инциденте. Хорошо, что хозяйка по-настоящему полюбившая пса, берется привезти его обратно на родину сама. И с Эйми тоже не понятно, почему решили отказаться от пиара досрочно, часто "ручки" передумывают на пол пути. Волонтеры обычно не прекращают пиар даже уже после состоявшегося пристройства еще в течение испытательного срока. Ну, может быть, конечно, в этом случае есть такая уверенность, что все на 100% сложится. Трудно судить, не владея ситуацией. Могу только присоединиться к Вашим пожеланиям удачи и чтобы у деток дальнейшая судьба сложилась благополучно. Пока тревожно. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 12:11 | Сообщение # 8
Ирина, не спрашивайте, сама не рада, что ввязалась в пиар этих щенков, причем добровольно. Так что не могу судить о принятом куратором решении. Надеюсь, все будет хорошо. Если будут новости, буду выкладывать.